X



トップページ欅坂46
26コメント5KB
『バナナマン』『オードリー』に“完全敗北”で土田晃之がアイドルに謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:09:44.08ID:6yigMVkd0
2015年に結成。16年にデビューシングル『サイレントマジョリティー』が大ヒットし、瞬く間に大人気グループとなった『欅坂46』。
しかし“ある芸人”が彼女たちの足を引っ張っている。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-68931/
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:12:11.14ID:MyU/VMqo0
番組下りるんじゃない?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:14:01.32ID:C8YqsIv3d
土田じゃなかったらもっと酷いだろ
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:31.34ID:zoxWbr7Op
メンバーは全く悪くない
サンマ連れてこい
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:34:56.77ID:C8YqsIv3d
さんまがずっと喋るだけやん
今も変わらんか
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:37:50.75ID:eVj+Rwkv0
早く降板しろ
ハライチでやれ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:53:25.25ID:ULb68kiFd
土田以外がやってたらキレてるよ
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:03:36.13ID:uP4PA8Op0
合同忘年会で欅の反応の悪さにバナナマンも乃木坂に助けを求めてたし
欅のダメっぷりにはバナナマンも無理だし
オードリーでも難しいだろ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:03:03.73ID:re3G1hqB0
>>1
バナナマンがオードリーに負けたことで何で土田が謝るんだw
0015名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:07:02.41ID:G6JI601c0
MCのせいじゃないってw
土田澤部はよくやってるよ
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:08:33.46ID:EF1O/0+c0
土田擁護してる連中は初期のメンバーが出来ないなりに喋ろうとしてるのに張り切った土田が話被せまくって黙らせて自分語りしてたの知らんのかな
0018名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:30:12.77ID:sVcG/LjPr
土田を擁護なんかしてねえよ
誰がやっても無理なんだ
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:50:18.45ID:3G0dcLnMa
けやかけのゆるさ好きだけどね
深夜にギャーギャーされるより癒されるわ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:56:09.11ID:zf9pnefKM
三年やってまだ全員素人丸出しの糞番組
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/07(金) 04:44:42.53ID:OPzf/NvJp
バラエティー的振る舞いしなきゃのがな推しの方が観ててキッつい
その中でも高瀬の喋りは面白かったからそういうのをもっと引き出さないとだわ
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/07(金) 04:59:24.06ID:EF1O/0+c0
出来る人達を否定して出来ない人間を正当化するのは凄く恥ずかしい事だね
どちらが見てて正しいかなんて馬鹿でもわかるよ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:58:56.46ID:tCrN3Trl0
MCをやってないのが土田と澤部だけ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:21:08.22ID:xfBGPmUUd
ひらがなじゃないKEYABINGO見たらわかる
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:22:52.60ID:xfBGPmUUd
ロケ企画とかだとつまらなさに拍車がかかる
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 03:12:27.48ID:2C79lwOba
別にそこまで悪くないと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況