X



トップページ欅坂46
14コメント3KB
【悲報】漢字さん、完全に嫌われアイドルになった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:36:58.50
人を不愉快にさせるやつが嫌われんのは当たり前
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:40:01.10
踊るポンポコリンwwwww
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:40:51.30
悔しいです!
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:41:25.19
お茶に饅頭、投げつけてポーン!!!!!

ぶちゃあぁぁ
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:00:23.22
今日もタコ躍りあったん?
0009名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:01:39.50
>>2
これ何度見ても笑うwww
0010名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:06:20.74
このまま48路線か
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:25:15.12
叩いてるのは無力なハロヲタだけ
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:31:05.43
ひらがなの井口だって平手のダンスは超えられるだろう。
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:37:16.86
今回のFNSはIZ*ONE日本初披露ってこともあってYouTubeや海外のストリーミングサイトでも流されてた
そんな中で平手があのザマだったからボロクソに酷評されてたぞ
反面リトグリは褒められてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況