X



トップページ欅坂46
223コメント48KB
FNS歌謡祭反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:17.91
FNS歌謡祭 タイムテーブル
https://www.fujitv.co.jp/FNS/time.html
21:00前後〜
《クリスマス&ウィンターソングメドレー》欅坂46、けやき坂46

嵐、上坂すみれ、KinKi Kids、久保田利伸、欅坂46、郷ひろみ、三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE、
SEKAI NO OWARI、橋真梨子、中山美穂、平井堅、水樹奈々、宮野真守、ゆず、Little Glee Monster
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:17.99
平手またかよ
いい加減にしろよ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:44.96
4様
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:29:36.40
あれほど言ったのに
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:31:47.07
今日は大丈夫だろう流石に。
とフラグ立てとくか
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:39.09
タイムテーブル見ると漢字ひらがなでクリスマスソングメドレーにでて、その後に漢字が持ち歌披露という事?
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:35:55.22
今日ダメなら即時引退勧告やで平手
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:02:04.40
ガチャ
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:03:28.68
予言
また俯きふらふらタコダンス
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:05:23.25
またガチャ外れかよ...
練習
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:05:57.73
さっしーかわええ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:07:28.90
ひらがなクリスマスに絶対出てくんなよ平手暗黒面してクリスマスソングとか許さねえ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:36.14
>>14
それは無さそう
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:20:15.45
あっちでタヌキがぽんぽこぽん
こっちでタヌキがぽんぽこぽん
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:21:01.01
ひらがなとのコラボに平手が出ないと思う
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:50:18.32
izone 欅ににてね?
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:53:23.87
イゾーンも秋元プロデュースなの?
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:54:10.90
まだ歌ってるやん
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:55:05.26
ひらがなを拒絶明るさ幸せオーラを拒否なんなんあのキンタマ
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:55:36.65
来週ひらがな無しか
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:58:32.71
>>23
一見やりたくないフリをしてるが、実は一番センターに固執してるのがコイツ
どんな手を使っても注目を集めたい性癖
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:02:55.93
センターやりたいならもっと嬉しい顔すれよ!
センターに固執して執着しすぎて病んだ今泉が憐れだろが!
0027名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:31:38.15
平手ガチャは夏祭りのくじ引きのニンテンドースイッチみたいなもんだよ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:33:03.82
>>27
詐欺やん
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:34:43.55
あと30分ぐらいか
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:47:33.32
>>27
当たりねーじゃねーか!!
0031名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:49:15.12
>>30
当たりがはいってないってことだろ
0032名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:50:46.48
>>21
うん。
AKBメンいるし。
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:07:53.05
汁かボケ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:16:48.65
きたか
0035名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:18:14.59
さあメンはだれだ
0036名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:18:33.72
うたコンメンだな
0037名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:19:07.58
あ、ダメだ
0038名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:19:44.89
やる気だせ!
0039名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:19:58.92
ひでえなw
0040名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:19:59.47
安定のやる気なし
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:20:57.80
ポンポコリンはよはよ
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:04.13
うーんこのセンターw
0046名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:08.31
これ酷すぎんだろw
0047名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:14.01
武元はすげーな
0050名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:35.92
酷かったなw
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:22:17.24
もうダメなんだろw
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:22:44.62
もうね・・・、はい。
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:23:02.76
与沢痩せろw
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:23:25.00
「10代20代に圧倒的人気を誇る欅坂」

つえーな欅坂
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:23:27.82
今日も安定のハズレwww
0058名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:23:39.07
だめだこりゃ
0060名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:24:02.55
千手観音の振り付けが、一列に再変更になっているが
もしかして、ステージの奥行きの都合でやれない場合があるってだけなのか?
0061名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:24:09.78
時代が動いた
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:24:20.97
はぁ〜〜〜(クソデカ溜息)
0064名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:24:37.92
タコ踊りが昨日よりやる気なかった平手
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:24:45.79
ゴールデン無気力
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
もう地上波から消されろよクズグループ
0066名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:24:57.24
>>59
一応クソセンター様昨日よりは少しやる気出してたぞ
特番だから平手ちゃん映画出してあげるから頑張ってねとでも豚から電話きたのかも
昨日が下痢なら今日はうんこレベルだけど
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:25:07.81
いつになったらやる気になるんだ?
アンダーでええやろ。
0068名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:25:09.51
>>1
アイズワンと兼ヲタでよかった
今日の欅ちゃんのパフォも微妙だった・・・
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:25:20.26
紅白どうすんの
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:25:22.03
ありがとう平手、お疲れさま
0073名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:25:33.29
>>59
ちゃんと口をパクパクさせてた
0075名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:26:46.65
GIFはよう
0076名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:26:56.77
いやこれ絶対紅白で復活!wとか自分の中でドラマつくって自分に酔ってるパターンだわ
秋豚もかんでるかもしれない
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:27:24.55
今すぐアンビバのセンターを天ちゃんに代えろよ

もう擁護できない
出るたびに欅坂のイメージを地に落としやがって
もうたくさんだ
やる気無いならアンダーにしろ

やらないのに出てくるな
グループに迷惑掛けるな
0078名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:27:32.14
がな推しで若林が東村のダンスに言ったアレだな
「やるならやる。やらないならやらないでもらわないとこっちが困る」
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:27:33.21
もうあれがデフォルトなんだろ
もう欅はパフォーマンスが売りって言うなよ
本当にパフォーマンスが売りの人達に失礼だからな
0081名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:27:46.05
>>73
俺もそれ思ったwwwwwwww
口パク頑張ったぐらいしか擁護するとこがないアイドルwwwwwwwwwwww
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:27:56.57
昨日と同じの出たね
0083名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:28:58.67
>>76
共和国で復活!全ツで復活!
ずっと言われてるけど多分紅白も変わらん
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:29:10.31
ここまで来るとやる気の問題じゃなくて病気なのかもしれない
0085名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:29:29.88
おいマジでクビにしろよ
イカれてんのか
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:29:46.94
パフォーマンスの欅イイイィィィィィィ……
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:30:01.05
リフィルも問題なく機能してたね
あとはセンターだ
0088名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:30:01.33
今更紅白だけやる気出されてもムカつくだけ
はよやめろ
0090名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:31:04.58
欅、初めてみた人がいたとしたらこれ素人集団?と思うわな
平手のせいで
0092名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:31:15.31
もう欅観てても長いと感じてしまった俺はもう末期です
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:31:20.12
FNS見てなかったんだけど
大勢の大物アーティストの前で昨日のあれやっちゃったの?

終わりじゃね?
0094名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:32:38.85
もうセンターから降格しても誰も文句言わないのに
0095名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:33:10.06
>>93
昨日よりは良かったよ
高確率でなんやコイツら…と思われただろうけど
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:34:19.96
なんか悲しくなってきた
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:34:23.86
平手は言わずもがな
全員口パクなはずの場面で歌う振りしてないメンもチラホラ
0099名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:34:44.66
欅とセカオワ録画ぽくなかった?
リトグリなんかと明らかにカメラ割り違うし、
客席が途中映らないし…。
0100名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:35:01.01
>>83
そういう復活じゃない
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:35:38.17
>>99
録画だったら笑うわ
アーティスト様なのに
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:35:56.16
ギャラ貰ってるのに手抜きダンス
干されるのも時間の問題だな
0103名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:36:13.57
相棒見てたわ
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:36:22.95
>>99
昨日のうたコンも欅はVTRだった
平手のせいで生パフォすらできないことになる
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:37:21.95
>>104
つまり昨日のアレがベストテイクなのか
0106名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:37:37.17
なんで平手だけ黒いのはいてたの?
0107名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:37:59.69
>>106
カッコいい
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:38:11.99
側転とポンポコは昨日よりひどい、やばかった
しゃがみ睨み芸から若干気合いを入れたようにも見えた
『本当にやりたくない人』の表現ならめっちゃうまいかもしれん
0109名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:38:16.22
平手を追いまわすカメラワーク何なのあれ
メンバーやってられんだろ
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:38:48.60
2期生が入ってやる気なくしてるなら天ちゃんが危ない
イマイズミされたら欅は終わるぞ
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:38:53.50
平手を死んだ目をしながら介護する土生
0112名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:40:12.46
今日はちょっと表情辛そうだったな

もしかしたらどこか悪いのかもしれない

休ませない運営は訴えられても文句は言えないわ
0113名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:40:30.13
口パクですらない
平手以外のメンバーも!

そんなメンバーは辞めた方が良い。
甘やかされているなぁ
日頃、偉そうに云う秋元のグループで??秋元も引退すべきレベル
0114名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:41:38.72
これからじわじわ調子を上げて紅白では全コーラス口パクできるまで復活するからな
さすがてち!
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:41:45.13
あっちでタヌキがぽんぽこぽん
こっちでタヌキがぽんぽこぽん
0116名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:41:54.63
一番恐ろしいのはあのパフォーマンスで紅白出ることだよな
あんなひどいのを高視聴率の紅白で世間様に晒すんだぞ
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:42:54.69
え?マジで録画なの?
0118名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:43:09.66
秋元「思春期の少女特有のあやうさを体現しているのが平手。見せているのはリアルな自分だから誰も真似はできない」
0119名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:45:00.67
知らないメンバー混ざってなかった?
0122名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:47:40.66
>>99
生だけど、ほかのアーティストさんの見てないステージなんじゃね
見せられるパフォーマンスじゃないと
0123名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:48:41.87
セカオワは露骨に録画だったな
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:52:05.86
画面の左上にLIVEの文字が無ければ録画
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:52:44.89
うつ病の薬飲んでて身体ダルそうな雰囲気だった
もうだめぽ
センター交代&てち入院待ったなし
0126名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:52:46.79
>>100
他にないだろw
0127名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:53:14.18
セカオワはLIVE表示なかったけど、欅はLIVEになってた
0128名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:53:22.27
完全にダークサイドに堕ちた平手
救うのは新たなる希望2期の13歳
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:54:01.94
>>115
なにこれかわいい
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:54:16.02
太りすぎて体が重いってのもあるかもしれないがメンタルもやばそうだわ
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:55:16.81
誰も平手に対して注意できない状況なんかな?そうだったらなんか悲しいな
0132名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:55:36.78
漢字のビジュアルがきついwww
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:56:06.53
合唱なのに全然声出て無くてワロタw
0134名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:56:41.15
平手だけ楽屋別らしいね
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:56:55.42
なんかきたああああああああああああああああああ
平手いないとめっちゃいいな
0136名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:57:02.06
小林が小坂に処刑されました
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:57:12.45
歌いだし酷すぎて笑った
0138名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:57:14.10
実況落ちてるんだけど音痴の連呼されてるんじゃないだろうな
0139名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:57:35.22
漢字が公開処刑されてた
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:57:56.84
もう不細工1期は全員やめちまえw
0141名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:58:23.86
>>131
絆ってなんなんだろうなって思う
優しさや親しさじゃないよねそういうの
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:58:44.25
欅+けやきの16人選抜のレベル高すぎてワロタw
こんな可愛いグループ見たことない
乃木坂がただのババアに見えた
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:00:10.67
ひらがなは擦り寄ってくんなよ
0147名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:01:33.76
ぽんちゃん、ぽっちゃり
0148名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:01:36.99
やっぱひらがなだなあ
早くいい曲与えてシングルデビューさせてやれよ
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:01:55.03
>>134
移動車もメンバーとは別らしい平手専属の運転手兼マネージャーが2名
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:02:00.19
でもやっぱり天ちゃんのほうがすごい
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:02:01.13
小林ぱんっぱん
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:02:02.66
年末平手ガチャ2018リスト
11/15ベストヒット歌謡祭×
11/28ベストアーティスト×
11/30写真集SHOWROOM××
12/4うたコン×××

12/5FNS歌謡祭
12/21Mステ
12/28日刊スポーツ映画大賞授賞式
12/28CDJ
12/30レコ大
12/31紅白
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:02:30.97
年末平手ガチャ2018リスト
11/15ベストヒット歌謡祭×
11/28ベストアーティスト×
11/30写真集SHOWROOM××
12/4うたコン×××
12/5FNS歌謡祭×××

12/21Mステ
12/28日刊スポーツ映画大賞授賞式
12/28CDJ
12/30レコ大
12/31紅白
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:03:54.87
歌番組に出すならひらがなだよなぁ
0159名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:06:11.80
>>158
芽実ちゃんって言うんですか?
めっちゃ可愛い子ですね
ファンになりました
握手会に行ってみようかなぁ
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:06:28.89
やっぱり山崎天のSR見た後だと、どの子も霞むな
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:06:28.90
平手だけ衣装別にしてわざわざ恥をさらしていくスタイル
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:07:26.64
汚物指毛がファビョって大発狂の流れになってるやん
0163名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:08:02.95
>>146
ワロタw昨日だいぶましだったんだなw
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:14:13.73
がなはいいな明るい話題があってポジれてさ
漢字なんかボロボロじゃん
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:18:52.42
>>164
最年少の71番来たら漢字2期が一番キラキラだよ
0166名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:21:37.64
たぶん半年で死んだ魚の目になると思う
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:23:20.83
サダヲと吉岡の方が欅の誰より歌上手くて声出てて草
片やCD音源で明らかに声出ない口パクすら満足にしないのに
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:23:41.19
>>166
ネガティブすぎ
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:26:25.54
鈴本はアーティスト気取りなのかアイドル的なコラボには出ないのな

土生ちゃんデカいタワー
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:26:36.36
71に期待するんじゃなくて即戦力見てやった方がトータルで長持ちするぞ
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:44:17.67
あんな可愛い中1をそのまま歳とらすわけない
すぐにごり押すと思うよ
0173名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:03:55.05
>>171
永遠に見つからないから安心して
0174名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:08:26.39
うたコンの方のが痛いニュースにまとめられてた
秋元系まとめサイトじゃなくて5ch系まとめサイトの場合は
運営が止められないんだな
0175名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:33:18.51
秋元グループって歌唱中に走るだろ。
ダンスのステップじゃなくて、場所移動のガチ走り。
歌番組で走るの結構衝撃wwww
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:28:30.47
美玲のダッシュほんと意味不明
走るための動機、理由付けが無い
振り付けに合ってなくて違和感

しかも八の字の1周でもなく2周でもなく
1周半という中途半端な走り
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:36:18.32
ひらがなと絡んでもメリットない
自力で出れるまで歌番組でなくていい
漢字めんだけのジングルベル聞きたかった…残念
0179名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:03:40.55
漢字だけじゃ笑うの禁止だぞ
0181名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:08:56.85
>>149
完全な特別扱いだな
もうアカンやつやん
0182名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:39:24.41
スタッフもメンバーも何も言えない
平手はもう完全にアンタッチャブルな存在
0183名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:46:51.45
ますますダークなグループになるな
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:19:44.95
高齢者菅井が可愛い選抜に出なければならない漢字の層の低さ
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:22:25.31
顔面弱いだけじゃなくて歌えてないのがね
普段から手抜きしすぎ
0186名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:45:01.50
もはや口パクにすらなっていなくて
逆に清々しかった。
0187名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:49:51.68
いっつも反省ばっかしてんなこのグループ
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:51:43.24
やりきりました!って笑顔をみせてくれる平手はもう見ることができないのだろうか?
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:30:57.28
>>187
紅白までずっとやで
0190千駄ヶ谷ホープ軒からみて(ry(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:58:51.78
FNS歌謡祭録画観たけれど、5ちゃんで言われてる程センターの子悪くなかったよ。 
ソロの踊り肘関節とか悪くて医者から無理するなとか言われてるのかな。 
ソロのしゃがんで『願望は二律背反』と歌う部分、眼光鋭く目が生きてたし、 
体は無理きかなくともパフォーマンスする魂は生きてるって感じ受けたし。 
しゃがんで眼光鋭いとき、ライブのときの尾崎豊さんみたいでカッコ良かったよ。 
無理に動けないけれどファンへ向けて精一杯踊ってるという誠意は感じ取れた。 
ドレスも白でイケていたし周りの子もカッコ良かったし。 



唯一駄目なところは、司会が渡部だっていうことだけ。

渡部ありゃ駄目だ、渡部、ありゃウンコ野郎だ。
0191名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:08:45.63
FNS歌謡祭第二夜は吉本坂46初登場
ユニット1のメンバーたちのダンスは
乃木坂、欅坂と続く坂道シリーズの
どのグループよりも優れている
0192名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:44:28.08
>>190
うわキッショ
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:46:39.42
>>190
尾崎豊って、コイツ正気か?
とんでもないアンチが来たな…
0195名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:01:13.46
円卓に座れてたメンバーって誰?円卓選抜じゃないけどさw珍しくヨネさんいたよね?土生ちゃんぽんねるみいちゃんは確認できたんだけどあと一人がなーこ?チャプ?
0196名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:04:30.29
いや、見返す気力もないくらいひどかった
みたくないからそっと録画も消した
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:06:20.16
でもこれだけ話題になってるって成功だよね
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:07:06.69
>>195
これ?

314 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-UDaI) 2018/12/05(水) 20:04:22.53 ID:mdjnoOZ5a
円卓メンバー変わった
ぽん土生ねるよね小池なーこ
0199名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:10:42.42
よかった
0200名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:11:47.98
>>198
ありがとう。よねなーこ珍しいなあと。
その前が違うメンバーであったのね。
0201名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:19:21.09
歌番組久しぶりに見たけど、噂には聞いてたけど口すら動かさない歌手集団なんて初めて見た。
ネタかイジリなんだと思ってた。
0202名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:22:26.61
>>175
乃木の裸サマなんて移動がガチダッシュでも間に合わない振り付けだからねw
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:24:36.21
ヲタの興味さえ引ければ何でもええのよ
それが豚グループ
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:26:42.29
>>190
ウンコはお前だよ
0208名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:01:34.65
ヲタの認識→無気力なダンス
世間の認識→無気力ダンス

無気力ダンスという芸術表現だと勘違いされてるのでは
歌詞とは矛盾しないから
キレキレに踊るのが正解と知らない
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:07:47.93
>>208
鋭い!
ヤフコメでも、そのようなレスを見た記憶がある
口を開けずにふらふら踊るのが正解と思われてる節がある
0210名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:11:41.45
欅って最初ダンスがすごい。っていう触れ込みだったろ
それで平手のアレだと、グルーポンのおせち事件みたいじゃん。
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:19:28.18
MVではあんな無気力に踊ってないだろ
あほ信者や擁護派は現実を見ない
0212名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:47:36.96
実際にPVのように踊ってみたら、何か違うなってなったから無気力表現に変えたんだろ
てちは天才すぎる
0214名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:59:05.95
リリースないから数字高い特番ラッシュの12月でいまさらこれてのがもったいない
アンビバノンノン
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:06:15.66
これでさらにポンポコダンスに注目が集まるな
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:12:03.02
この夏!からのXmasソングなんて
サイコーやんw康
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:17:42.19
>>197
紅白失神のおかげで2018年は最高の一年になったしな
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:18:23.88
鈴本さまさま
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:33:02.80
ヤフーニュースで一番数字高いのがエグ猿なんだから次の欅も二番目くらいに高いはず、アンチが叩いてもその上の結果出す流石〜
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:34:40.00
ジングルベルを漢字だけでしないと意味がない
別グループなのに世間を惑わすようなやり方はどうかと思うね
0222名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:42:15.95
誰もコラボしてくれないからひらがなを連れ出したんじゃない?
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:11:42.96
指毛はいつも全力で知恵遅れだねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況