X



トップページ欅坂46
8コメント2KB
坂道おもしろバラエティ選抜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:05:00.91ID:A6fzLyln0
吉本坂46に対抗できる「坂道おもしろバラエティ選抜」を組んでみた
絶対センター井口眞緒以外、異論は認める

松田好花  小池美波  岩本蓮加 長沢菜々香 斉藤優里 伊藤かりん 渡辺美穂加藤史帆 佐々木久美  富田鈴花 高山一実  生田絵梨花 齋藤京子 尾関梨加
      秋元真夏  織田奈那 井口眞緒  和田まあや 向井葉月
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:29:51.87ID:bcRtdZ0c0
>>1
は?生田、高山、秋元、松村、白石、和田、
他は誰でもいい
0004名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:55:55.50ID:dNZ5jzkZ0
フリートーク(実現不可)
生田、松村、織田、志田、井口、富田
物ボケ
高山、土生、久美
おねだり対決
秋元、優里、小池、長濱、柿崎、宮田
リアクション
向井、鈴本、加藤
頭NO王(実現不可)
和田、相楽、今泉、石森、京子、濱岸
是非見たい!
0005名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:34:45.24ID:HWEPbw5d0
さんま御殿に一人で出てインパクト残せるももちレベルは井口だけ
乃木坂のバラエティ担当なんてカットされまくって1時間で喋った回数0回だったw
井口の足下にも及ばない
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:20:57.68ID:vkLhxd1Ea
>>1
和田まあや、高山一実、尾関梨加

この辺は笑わせるのではなく笑われてるだけ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:22:46.85ID:n6/iX9030
そもそも尾関梨加って誰やねん
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:16:18.59ID:WMhuEZTn0
ヘキサゴン時代のおバカブレイクを見届けた俺は笑われていることも凄いことかと
  和田まあや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況