X



トップページ欅坂46
23コメント7KB
平手以外の主要漢字メンバーみんなひらがなに移籍しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/12/05(水) 06:19:31.33
ひらがなを実質1軍にしよう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 06:33:32.07
平手以外の漢字の主要メンバー=ひらがなだったらアンダーです
何もかも平手に背負わせて
何もやってこなかった無能で無責任のゴミメンバーはグループの足引っ張るだけ

中学生センターに全て背負わせて潰して平気な顔してるクズども
通用しないよ
こさかなやベミホの方が全然使える
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 06:43:23.99
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 06:57:40.39
こっちくんな
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 06:58:56.10
平手クビにした方が手っ取り早いね
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:03:32.71
悪いけど誰一人として要らないんだわ
タレントとしては全員がなメンの平均にも及ばないポンコツばっかじゃん
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:12:00.78
C、Dのメンバーはひらがなスレでも明らかに話題にされないし
されてもスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
ひらがなスレが本スレ化して本スレと同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる


ひらがなメンバー持ち上げられ度ランキング

SS 加藤、丹生

S 井口、小坂、松田、宮田

A 久美、高瀬、美玲、金村

B 東村、富田、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、齊藤、高本

D 潮、河田
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:33:07.83
新ユニット、一人欅、欅´、。
ピンで活動すればいい。
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:39:29.12
ひらがなを実質1軍にすべきなのは普通に考えて当然だと思う
だが口パクと奇抜ダンスで逃げてた漢字メンは今更生歌ガチダンスのひらがなにはついていけないよ
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:44:58.80
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   みんな元気?葵、勉強頑張ってるよ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:19:36.02
齋藤冬優花「その話乗った!!」
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:28:55.17
>>1
がなカスが「漢字ヲタが擦り寄ってきた!さらにひらがな1期がナンバーワンだ!」
ってことにしたいスレはこちら?

ひらがなwww興味全く無いからやめてくれる?
がなヲタもいつも「漢字のこと嫌いだー!」って言ってるし良いことないだろ(がなヲタは漢字に興味あるみたいね)
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:07:47.12
来るんじゃねーーや!クソ漢字が。お前ら一生暗い面晒して世から叩かれ続けろ。あっ!!菅井土生ちゃん等は別ねwww
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:10:30.86
平手が駄目になって平手の代わりが見つからない場合は
漢字解散がな統合のけやき坂46はありえるけどな
その場合はねるが主にセンターになるだろうけど
0015名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:11:26.82
平手が抜けて、残りを鳥居坂にすればいいじゃん。
ひらがなとの合流なんて今更できるわけない。
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:11:27.92
ここも指毛の独り言スレになるのか
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:13:06.71
来るんじゃねーやとか必死になって欅坂叩いてるけど
欅坂からひらがなに降格なんてしないけどなw
がなヲタの傷の舐め合いスレか?
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:15:06.16
いや!結構ですわ!お互いの路線で頑張りましょう。
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:18:13.28
>>11
FUYUKAはひらがなに送りつけるのも忍びない
平手のマネージャーになって
ソロ活動の手助けしてあげて
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:22:13.43
>>19
ハハハハハ!平手と齊藤で「二人セゾン」
ここに極まれり!だな!ハハハハハ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:29:15.77
RINAも弁当係で雇ってあげて!
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:17:05.27
平手をクビにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況