X



トップページ欅坂46
29コメント6KB
漢字二期が即戦力で凄すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (5級)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:27:19.280
クソ簡単なダンスの乃木坂が長々と研修期間やるのを嘲笑うかのように速攻で歌番組デビューwww
こんな奇跡の世代アイドル史上初だろ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:43:30.800
鈴本齊藤でもインフルシンクロは覚えるのに2週間以上かかりそうな欅
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:44:28.630
ぜんぜん速攻じゃねーだろ
オーデからどんだけ時間立ってんだよ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:52:22.28r
死ねよクズカス
0005名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:52:53.360
NHKの生放送デビューは凄すぎ
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:53:33.460
ただの数合わせ
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:57:14.830
え居たの?
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:52:34.440
紅白もこのメンツだろ
運営は漢字2期を
史上最速紅白デビューさせる気だな
0011名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:12:39.670
1期に関しては全員選抜だな
そして合計21人にするために2期はローテーションと
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:23:29.790
確かにブスドルのサブネームを持つ欅坂にしては美形揃い!
しかも、西日本出身者ばかりだ。
一期の失敗から学んだんだろうな。
東日本出身者は、ガイジとブスしかいないからw
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:31:47.99a
漢字2期は9人全員選抜、1期は9人アンダー落ちでいいだろ
1期はどんな不人気メンでも7枚連続で選抜に選ばれたから2期にもいい思いをさせないとな
1期だけ特別待遇なのは絶対に許されない
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:37:47.100
恒例の現実逃避スレ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:39:52.11a
>>2
釣り?
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:23:30.780
バックダンサーなんて
ちょっと練習したら誰でもできるだろ
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:26:11.600
その程度だったってことだろ
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 05:43:40.35M
インフルは中々ムズい曲なのかもなー
てかサイマジョやらせればいいのに
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 06:35:03.980
即戦力いるといいね 菅井のMCや受け答えはもうお腹いっぱい
器用に回してくれるのを期待する
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:37:42.41d
叩かれてるの見ても入ってきてる子達やから根性ありそう…
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:52:15.880
ダンスに関しては何人か以外はAKBレベルだからね
引きで写るとばらばら、只振り付け自体がインパクト強くて、そろわなくても格好良く見える
振り付けが有能なだけ、新人が後ろで踊ってる分には、罰に何の影響も無い
0027名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:58:36.680
>>25
可愛い 小西小百合 宮田愛萌 釣り目
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:04:51.500
>>25
アゴ
衆議院議員
ゆったん
デリヘル嬢
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:13:17.04a
加入したてでこれならもっと上手くなりそう。ダンスリーダーとかもう無くてもいけるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況