X



トップページ欅坂46
79コメント23KB
2期生デビューうたコンで平手やる気のなさ全開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東日本) (7段)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:13:27.85
何あのソロダンス酷すぎる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:16:26.81
乃木坂松村ヲタだけど
悲しいけど酷かったな・・・
平手を嫌いになりたくないから
他のメンバーをセンターにしろという平手なりのメッセージだとして受け取っておくわ・・・
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:19:57.43
平手ガチャじゃなくてずっと低調。
運営はそれを把握してるけど引っ張ってる。
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:20:35.09
最近の平手ガチャ明らかに絞ってるだろ
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:21:46.21
無能クソドブス平手の首を切れよ今すぐ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:30:15.90
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:33:17.62
ふらふらダンスだったな
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:40:37.57
何かメンタルの薬を飲んでいそうだなあ。あまりにもおかしい・・・
本人の反抗でなく体調の問題なら、無理に出演させるのはよくない。
観ていて見苦しいし、大丈夫かと心配もする。
なにより見てはいけないものを見た感が強くて、本人への偏見になり可哀相だ。
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:47:14.84
>>7
いくらなんでもこれは酷すぎる
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:50:23.70
>>7
やる気ゼロ
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:55:35.34
からくり人形みたいでかわいい
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:05:56.66
平手推しだけどよ。いい加減にしてくれよ。やりたくないなら卒業してくれ。したら推し変出来るから。
0020名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:06:20.06
>>7
紅白前にNHKにケンカ売ってもいいことないのに
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:06:44.77
2期生ばっかチヤホヤされて拗ねちゃったんだよねー
てちはほんと可愛いなー

あかちゃんがえり【赤ちゃん返り】
幼児期になった子が、おっぱいを欲しがったりおむつを当てたがったり「赤ちゃんみたいな」行動を示すこと。下にきょうだいが生まれてきたとき、よくあるようです。「愛情を確かめたい」「甘えたい」の意味ですから、しからないでつきあってあげて
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:08:52.38
>>7
これくらいなら俺にも出来そう
0023名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:09:07.44
2期生があのどうしようもない平手の振りを見て ああ、これでいいんだ ってならないといいんだが

手抜き中の手抜きやろあれ
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:19:41.83
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   みんな元気?葵、勉強頑張ってるよ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:22:55.10
不愉快が二期生を集めて、講釈を垂れてる姿を想像するよ。
楽曲の世界観だの 平手の苦悩の表情がどうのと。
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:26:30.45
二期生が表現者として甘いから怒ってるんだろ
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:41:35.15
視聴者は知らんがなやが
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:49:26.08
まぁ今日の平手ガチャはハズレだったな。
0030名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:03:46.81
紅白でもやりそうで怖ろしい
むしろ紅白だからやっちゃいそう
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:02:59.92
>>7
小学生の学芸会の方がもっとしっかりやりそう
0032名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:11:23.94
2期生には平手の態度の悪さを見習ってほしくない。
0034名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:20:21.13
レジェンド井森姉さんと並ぶバッキバキのダンス
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:23:04.30
こんなの二期生晴れ舞台で思いっきり嫌がらせしてるだけだろw
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:38:49.70
>>7
ぽんぽこダンスは草!
0039名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:42:37.08
どーせ二期生ぶっこむとか直近で平手に言ったんだろ
そうでなくても低調なのに知らん奴まで突っ込まれてはこじんまりとフワフワダンスになっちゃうんだろ
オリジナルメンバーが平手に力を沸かせるのに知らん奴が何人もいたら意義を感じねえんだな
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:42:42.03
>>38
ネガキャンにしかならんやろ
0041名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:45:17.59
>>7
て…天才だ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:13.31
>>39
平手はバカだから理由つけては逃げて手を抜くんだよな
平手が本気出したところで無能なので、無能バレしないようにいつも逃げてる
0043名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:51:49.33
てちは2期生をよく思っていない
なぜならそこに絆はないから
てちは相手のことを全て聞き出さないと納得しない
でも自分のことをがバレるのを恐れる矛盾を抱えている
そんなところからあの天才的圧倒的カリスマ表現者オーラはくるのだろう
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:53:57.26
>>43
致命的にグループアイドルに向いていないな
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:54:41.96
>>43
だとしたら平手はとことん才能ないし人間としてもクズ以下だな
平手など死んだほうがマシだし人前に出る資格などない
さっさと消えろや無能糞ドブス
0046名無しって、書けない?(鹿児島県)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:55:04.16
>>16
長沢のスキスキスキップを笑えないな
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:13:23.98
>>43
カドカワなんかでメチャクチャ先輩ぶってたのは何だったんだ?
0048名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:46:55.88
こんなんと毎度対談組まされる
染五郎が不憫でしゃーない
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:52:56.46
>>43
お前冗談きついなw
平手が表現者とかオーラとか皮肉もそこまでにしたれやwww
無能音痴大根平手が恥ずかしくて首吊って死んじまうぞwwwwwww
平手を自殺に追い込む気かよwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:12:28.48
完全復活への前フリだろ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:13:40.05
>>50
もう許してやれよwwwwwwwww
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:15:42.49
>>7
平手のやらかしに巻き込まれてて草
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:17:43.19
去年の全ツで、ずーみんが復帰する日も酷いパフォだったな。
ガラスを割れとか歌ってる割に、変化を嫌う性格なんじゃね?
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:25:54.04
>>50
激しく踊ろうとしてタイミング遅れたから簡易版に切り替えたみたいだな
センターが失敗した踊りをテレビに流されるとまずいからここは簡易版が正解
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:27:50.96
>>50
何がどうなったらこの状態になるのよ…
0058@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:28:41.08
そろそろ卒だろうな
仲いい志田と米谷消したしね
0059名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:30:39.64
>>7
これバカにしてるとかじゃなくて精神的にヤバいだろ
0060名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:50:16.63
>>48
ほんこれ
明らかにビジネスw
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 04:21:41.32
>>50
流石にこりゃ酷いwww
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 04:25:22.28
平手があのパフォーマンスしていて、よく楽しげにわちゃわちゃした写真をブログにアップできるよなぁ
もう諦めちゃったのかな
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 04:27:04.95
今泉がアホらしくなって辞めた気持ちはよく分かる
0067名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/05(水) 04:36:35.58
消力(シャオリー)ってゆう高等技術だぞ
そのうちバキでやるから見ておけ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 04:57:47.76
紅白はCD流してキンタローに踊ってもらおう
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:55:26.91
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   みんな元気?葵、勉強頑張ってるよ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:51:46.95
たまたま狸に憑依しちゃっただけだろw
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:18:07.63
グループ選べなかったらしいし、2期が気の毒だな
建前では「欅坂希望でした!」と言わなきゃならんだろうし
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:46:24.31
>>72
2期生はみんな欅坂希望らしいよ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:56:45.65
口パクしらしないってどういうことだよw
0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:59:19.39
2期生だって親とか友達とかいるだろに
そういう人たちが楽しみに見てるかもしれない前でああいうことできんのはちょっとね
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:06:34.05
一流パフォーマーですから、2期生加入の気持ちを表現しただけです。
0077名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:08:48.23
一応便宜的に2期生って区切ってはいるけど本質的的にはバックダンサーの補充要員だしな
あとは握手とか
バックダンサーは後ろで踊るのが仕事
平手がどうとか関係ない
順当な使われ方をしただけ
平手に文句つけるのはお門違い
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:39:04.72
>>72
NGTのがたフレでそのくだりあったな
0079名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:39:22.73
もう解雇でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況