X



トップページ欅坂46
11コメント1KB
4期生いきなり、うたコンデビューwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:07:32.16
紅白も出るだろうし、ひらがなちゃん可愛そう…
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:08:46.02ID:HsRukecd0
これはいい判断やね
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:10:24.35ID:HsRukecd0
いきなりテレビ生放送で実戦戦闘とか おらワクワクしてきたぞ
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:12:35.15ID:u7MeON1Sa
内定してからすぐレッスンさせてたのか
乃木坂と違ってメンバーまだ会ってないとかじゃないのだな
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:13:48.88ID:HsRukecd0
乃木坂もお見立て回とかやってる場合じゃないこういうのやんないとなw
先にやられちゃったね
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:23:18.06ID:lKdD6nrha
すでに発表されてるメンバー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況