X



トップページ欅坂46
1002コメント238KB
【決定版】明日から発表される合同オーデ通過者、漢字9人ひらがな1人メンバー完全予想
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:03:10.80

https://i.imgur.com/SAF2fsp.jpg

漢字 8、22、24、40、41、61、62、66、71
ひらがな 44

セレ落ち 35、47、48、70 他
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:03:12.14
やっときたー
ラジオ配信組か?
0953名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:03:38.07
井上さんか
0954名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:04:05.48
フォトショしすぎて人形みたいになってる
0956名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:04:22.34
■高齢化問題の対象者(★は卒業発表済)

28才
 松村香織 ★
27才
 柏木由紀
 須田亜香里
 高柳明音
26才
 大家志津香
 新内眞衣
 大場美奈
 白石麻衣
 松村沙友理
 峯岸みなみ
 指原莉乃
 横山由依
25才
 衛藤美彩
 惣田紗莉渚
 伊藤かりん
 斉藤優里
 宮崎美穂
 磯佳奈江
 秋元真夏
 高木由麻奈
24才
 高山一実
 斉藤真木子
 桜井玲香
 西野七瀬 ★2/24終了
 坂口理子
 中田花奈
 岩立沙穂
 大段舞依
 能條愛未 ★12/15終了
 武藤十夢
 太田奈緒
 山内鈴蘭


どうしてこうなった?
0957名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:05:18.79
伊藤かりんいてワロタ
0958名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:07:01.45
微妙過ぎるwww
関って子はいいじゃんと思ったけど40番の奴じゃねーか
0959名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:07:45.82
伊藤かりんにそっくりの子がいて草
0960名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:07:47.82
盛り上がりづらい
0961名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:08:22.99
伊藤かりんwwwwww
0962名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:08:52.48
かりんって48番じゃないの?
0963名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:09:44.35
これからの坂道は伊藤かりんの時代
0964名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:10:49.20
慶応のJKが欅入ったらしいがどの子だろう
0965名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:11:36.26
ぶせぇww
さすが欅だわ
0966名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:11:55.22
キツイ。。。。。。
0967名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:12:17.79
こんなに待たされてこんな三人とか……
0968名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:12:20.41
勝者あぱ
0970名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:13:14.16
井上 梨名
関 有美子
武元 唯衣

フォトショしまくり・・・
0971名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:13:28.53
明日も21時ぐらいに二期生第二弾三人発表だね。
0972名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:13:37.05
>>964
ソースは?
0973名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:14:34.31
71ひらがな説が現実味を帯びてきた
0974名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:14:51.39
結局71番しか希望はないのか
0975名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:14:51.63
さすが漢字二期生だわ
オーディションもめたのがよくわかる
0978名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:16:12.09
欅坂2期生9名、ひらがなけやき3期生1名の写真とプロフィール公開! 一番可愛いのは誰? お見立て会は12月10日
http://48ers.info/I0000460
0979名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:16:37.22
■ AKBグループの末路


主力が抜ける
 ↓
その穴(握手券売上高)を埋めるために増員 
 ↓
人件費コスト高 
利益減 資金減
 ↓
ツアーを組む金もなく
 ↓
握手会のみ(単発ライブも埋まらず)



増員したから

AKBが終わった道を 欅も通るよ
0980名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:16:45.83
本当は欅には入りたくないけど
年齢やスペック的に妥協するしかない人が回されたのか?
それぐらい低レベル
0981名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:17:07.96
ブサイク欅坂
0982名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:17:12.06
まじむかつく
乃木坂に良いの回しすぎだろ
なんなん?欅潰したいのか?
0984名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:18:01.89
この伊藤かりんに続いて明日は61の発表もあるんだろ
2日連続で笑われるじゃねえか
0986名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:18:29.82
解散まっしぐらだな
0987名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:18:33.40
北川で笑ってたら特大ブーメラン刺さったな
0988名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:18:38.35
>>969
きっついわー
SRでも相当きつかったけど
0989名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:19:03.15
48いらんなら乃木坂に欲しいわ
欅好きっぽかったけど、欅らしさ全然感じなかったけどな
0990名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:19:25.86
>>985
吉田クリスティーの劣化版じゃねえか
0991名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:19:43.49
明日以降の6人でがな2期に逆転出来そうなんか?
0992名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:20:14.94
明日61で最終日に71か
41はほぼ辞退確定っぽいな
0993名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:20:29.48
>>985
顎キッツイなー
SRではどんな感じだったんだこの子
0995名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:21:52.11
井上さんが一番いい
0996名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:22:17.09
71番がひらがななら3期生1人なのも納得
落ち目の漢字よりシングルデビュー前のひらがなに運営が切り換えたわ
やっぱりひらがな2期生が乃木坂3期生より有能だもんな
0997名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:22:18.12
井上さん中田加奈と変わらんな
武元さんは伊藤かりん
関さんは織田なな

20歳だと1期生ともろ被りなんだよな年齢
乃木は中元生駒万理華と20歳前後がごそっと抜けたから乃木に入れたほうがよかったかも織田ななかぶりが気になる
0998名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:22:24.10
このレベルなら追加とか不要だったな1期を上回るものないやんけ
石森齊藤さん安心しなさい
0999名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:23:02.58
時代はがなちゃんやな
1000名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:23:10.17
欅坂46はアイドル界の頂点に立つ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況