X



トップページ欅坂46
6コメント3KB
サンド伊達、ジャニーズ過激ファンから体当たり被害 大倉苦言ブログ受け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:44:29.34ID:pmUAAZ1/0
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/11/13/0011816143.shtml

関ジャニ∞の大倉忠義が、ブログで一部過激ファンの行為に苦言を呈した問題で、お笑いコンビのサンドウィッチマンが13日、フジテレビ系「バイキング」で、ジャニーズの過激ファンに体当たりされた過去を明かした。

番組では大倉がブログに記した一部過激ファンの行為について紹介。新幹線で近くの座席に座っている、スタッフに向けてエアガンを発射する、一般の人に体当たりをするなど、具体的な迷惑行為についても触れた。

これにサンドウィッチマンは「僕らも新幹線移動が多くて、グリーン車に乗せてもらったりするんですけど、たまにジャニーズのアイドルと一緒になったりするけど(過激ファンは)いますわ」と実際に目の当たりにしたと告白。
「ファンの方が本当に座っていて、(立ち上がってアイドルの方を向いて)いるいるとか…」とその時の様子を明かすと、MCの坂上忍も「落ち着かないじゃん…」と心底同情。

さらに、一般人への体当たりについても「ぼくらもされたことありますよ、体当たり」と被害に遭っていたことを告白。
坂上も驚くと「僕らは眼中にないわけです」「あ、いたいた、あっちだ!って」とアイドルしか見えていない一部ファンの暴走ぶりを明かしていた。
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:34:01.65ID:qKfzePXSd
>>1
リニア中央新幹線は一般人は乗れない入れないVIP車両が用意されて専用出入り口も用意されるからそれまで我慢だわな。
0004名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:58:09.83ID:2KSlH/L00
女ヲタの特徴だな
名古屋駅で三代目に遭遇した時も同じだった
女ヲタって周りを一切見ないのよね
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:04:42.70ID:m20sjjFD0
会社が天王洲スタジオの近くなんだが
昼休み散歩してたら向こうから20人くらいの若い女の集団が必死にダッシュしてきた
1人転んだけどすぐ立ち上がってまた必死にダッシュ
どうやらジャニーズの誰かが乗ったロケバスが天王洲スタジオを出発してそれを追いかけてたっぽい
こわかった
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:05:51.18ID:vhjimMaC0
ジャニーズの話するとターゲットにされるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況