X



トップページ欅坂46
18コメント8KB
坂道合同オーディション合格者の配属先決定、12月には武道館でお見立て会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:18:26.81

2018年11月29日 10:56
乃木坂46、欅坂46、けやき坂46の新メンバー合同オーディション合格者の配属先が決定した。

今回のオーディションで39名が合格。このうち11名が乃木坂46の4期生、9名が欅坂46の2期生、1名がけやき坂46の3期生として配属されることとなった。
グループへの配属に至らなかった残る合格メンバーは“坂道研修生”として引き続きレッスンを受ける。明日11月30日からは新メンバーの詳細が各グループのオフィシャルサイトにて順次発表される。

また東京・日本武道館にて12月3日に乃木坂46、12月10日に欅坂46とけやき坂46の新メンバーによる初のイベント「お見立て会」が行われることも決定した。
当日は新メンバーによるパフォーマンスのほか、来場者の中から抽選での当選者を対象とした握手会も実施される。チケットのファンクラブ先行予約は乃木坂46が本日11月29日18:00より、欅坂46とけやき坂46が明日11月30日12:00より受付開始。

乃木坂46 4期生お見立て会

2018年12月3日(月)東京都 日本武道館

欅坂46 2期生 / けやき坂46 3期生お見立て会

2018年12月10日(月)東京都 日本武道館
https://natalie.mu/music/news/309972
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:23:08.56
けやき1名か
握手奴隷継続じゃん
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:29:57.52
本スレとひらがなスレの無職の多さよ
日本終わってんな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:32:09.37
>>2
欅+けやき と 乃木坂
これがほぼ同数だからな
独立はしないってことが決定した
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:35:38.45
>>2
シングル表題曲が欅+けやきの混成になるのかな?
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:00:42.27
欅坂3名にしとけば全員選抜継続だったのに
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:04:26.23
合同w黒歴史と語り継がれるんだろうな…
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:07:03.15
ひらがなひ、ひとりwwwwwwwwwwww
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:24:47.17
てち!

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:42:32.24
AKBのドームツアーと乃木坂のドームスタジアムツアーならAKBのほうがはるかに金かけてたよ
ハロとAKBならばアリーナやホールならハロのほうがはるかに金かけてるよ
つうかいろんなアイドルのZeppやホールやアリーナのライブ見たらわかるがハロは金かけてるほう
乃木坂のZeppよりハロのZeppのほうがずっと金かけてるしな

それとリハにかける時間が違う
リハにも金がかかるんだよ
スタジオ借りないといけないからな
AKBはろくにリハしない
コンサート2〜3日前にリハ開始とか普通
ドームクラスでも1週間前から
朗読劇とかリハなしぶっつけ本番だったとメンバーが言ってる
坂道も同じでまとまにリハやらない
ハロだと普通3週間前からリハ開始で早い場合1カ月前からリハ
それでもツアーによっては覚える事が多すぎて時間が足りなくてパニックになるとメンバーが言ってる
AKB坂道は口パクだからリハに時間かからないのもあるが演出とパフォーマンスの融合がないからAKB坂道には
演出とパフォーマンスとスキルが融合してこそライブはより高い到達点にいけるんだよ
だからAKB坂道のライブはレベルが物凄く低い
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:10:02.37
ハロプロは暇だからな
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:27:53.91
最終合格者だったはずなのになぜか研修生扱いという謎の結果だ
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:28:32.03
>>2
影が戻ってこないことを想定しているのかも。
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:33:41.73
申し訳程度にひらがなに研修生からの昇格者を入れそう
最初2名か1名とリークされてて1名だったし
0018名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/04(火) 05:50:26.17
当落スレないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況