X



トップページ欅坂46
61コメント19KB
【悲報】ひらがなスレのおっさん達、無人島に誰を連れて行きたいかと妄想で盛り上がる、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:15:16.48
い〜やキツイっす(笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:16:24.31



0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:18:05.86
127 名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 6357-bAMj)[] 2018/11/28(水) 09:16:52.10 ID:cBzFiP8K0

どうやらおれは叱られたい願望があるらしい。
なっちょには優しく叱られたい。
まなふぃには適確に叱られたい。
このちゃんにはただ単に叱られたい。
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:18:08.96
無人島に連れてって何するつもりだ?
普通に考えたら気持ち悪いよね
爺様だからただ単に可愛がるだけだとしてもキモい、いやなおさらキモい
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:18:43.51
810 名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-g/P8) sage 2018/11/27(火) 11:21:27.22 ID:KD3Dq/fsd
この写真集こそひらがな推しの力を示す時ではないか。初動3万いけば革命だぜ。
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:20:21.62
本スレとの違いは精神年齢の低さなんだよながなスレ幼稚すぎ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:22:28.03
なに未成年誘拐計画してんの?
通報しました
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:24:09.67
C、Dのメンバーはひらがなスレでも明らかに話題にされないし
されてもスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
ひらがなスレが本スレ化して本スレと同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる


ひらがなメンバー持ち上げられ度ランキング

SS 加藤、丹生

S 井口、小坂、松田、宮田

A 久美、高瀬、美玲、金村

B 東村、富田、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、齊藤、高本

D 潮、河田
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:25:09.91
>>7
実際の年齢は乃木坂ヲタ、漢字ヲタより高いから余計きつい
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:26:42.43
ただの推しメン発表会

名前が多く挙がったメンバーのヲタが厄介

ただそれだけのこと
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:27:57.89
>>10
あれ?めみちゃん人気なのかと思ってたのに
京子もひらがなでトップ人気メンバーでしょ?
漢字ヲタの俺はこの二人が一番話されてると思ってたわ
がなヲタの感性はよく分からん
何で丹生す?
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:29:09.44
今のひらがなヲタってセカアイのころの漢字ヲタ(後のバ漢信)そっくり

スレの勢いすげーとかハッピーオーラ信仰とか
別のグループに喧嘩腰(漢字の場合は乃木坂に無駄に喧嘩売ったり)とか
スレで特定のメンバーばかり持ち上げたりとか
コテは一見いないけど半コテ(常駐組)が馴れ合ったりレス乞食、承認欲求の強いヤツらばかり
ひらがなスレでは正常なふりして書き込んでてもID見たら本スレで暴れてるヤツらがチラホラ

うーんそっくり
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:30:20.29
常駐してるとわかるけど
高本、高瀬といったところの話題に固執することが多々ある
つまりそういう事だ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:30:23.48
ひらがなスレは丹生ちゃん推しで成り立ってるからな
気に食わないなら出ていけばいい話
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:30:57.58
犯罪者予備軍
犯罪者予備軍
犯罪者予備軍
犯罪者予備軍
犯罪者予備軍
犯罪者予備軍 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:31:48.81
>>1
外仕事スレsageてこいよ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:32:19.79
みんな買ってね。

楽天ブックスオリジナル表紙
https://pbs.twimg.com/media/DtCbb6BU0AYhly6.jpg:large

セブンネット限定表紙
https://pbs.twimg.com/media/DtCbdI8VsAEYLYE.jpg:large

楽天ブックスオリジナル表紙写真は、ローザンヌのホテルのプールで。これから水着撮影をしようとTシャツを脱ぐ瞬間の写真。ちょっと緊張している感じが清楚さに拍車をかけている。

また、セブンネット限定表紙の写真は、チューリヒのホテルの部屋で初めてのランジェリーシーンを撮影している時のふと虚空を見つめている写真となっている。

どちらもさゆにゃんの魅力が詰まった瞬間の一枚となっている。ぜひこちらも手元に置いてほしい。
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:32:49.31
外仕事連呼ってがなスレ住民なんやw
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:34:00.35
>>10
柿崎とか普通に話題にされまくりだろ(笑)
そのコピペ訂正した方が良い
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:35:52.69
289 君の名は(dion軍) (ワッチョイ f39f-zhOP) 2018/11/27(火) 05:21:33.38 ID:OoFM3Vyx0
>>288
現状乃木坂の下位互換
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:36:40.22



0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:38:14.23
みんな買ってね。

【公式】北野日奈子1st写真集 @hinako_gentosha
みなさまこんばんは!きたのがきたの!
5万人フォローワーありがとうございます!動画みてくれましたか?すごく楽しかった!笑
さて、今日の画像はストックホルムのヒョートリエットにある干し草の写真です!
日奈子は何人いるでしょう!!!

#きたのがきたの #空気の色 #北野日奈子1st写真集
https://pbs.twimg.com/media/Ds2e8O7U4AAqmcW.jpg:orig
0026名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:39:55.45
>>1-25


水曜日だよ
 

無職
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:43:46.20
こんな朝からマジでしてて草
0030名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:45:16.05
丹生ってそんなに可愛くないおばさん顔だと思うけど人気なの?庶民的な感じが好きなの?
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:46:37.54
働いてない人達の唯一の楽しみを奪わないで!

/ ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:47:18.79
>>30
ひらがなでは小坂に次いで人気2番手
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:47:30.06
有意義な朝の過ごし方ベスト3には入る話題だわ
まあ基本俺も丹生ちゃんの話しかしない
無防備な姿が愛おしいんだよな
愛されるアイドルの必須条件だよ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:50:51.60
丹生推しはただの処女厨
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:54:32.71
みんな買ってね。

http://pbs.twimg.com/media/DsaozchVsAIhIB8.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DsaEC1aU4AAnsAJ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DsaEFTYU8AADikz.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DsmcKzoU4AAPqVr.jpg:orig
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qeWW/nm/qeWWYP74EVE_-zjFLWJPJSiuAdQQCR8MjVe6_3nlLkc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-dby/nm/-dbygKvE6_UrCEUguyk6YRd3GYwTHyQkG5RejZm_xMk.jpg
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:55:19.45
>>35
いや、ひらがなスレを見ればわかる
もうとっくに抜かしてる
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:56:53.88
>>37
「ランジェリー姿パンツ姿見せたるぜ 溜めてまってろよ!」
https://i.imgur.com/FWDSvks.jpg
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:57:03.58
庭ねん今日も乱立するのかな?
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:05:17.24
>>38数字だそうよ
握手完売速度で小坂渡邉に一度でも並んだことないのによく言えるな
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:09:59.15
>>42
次のシングルで小坂に並ぶくらいの勢いあるよ
渡邉は写真集なかったら空気だもん
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:36:43.70
>>43
次の漢字のシングルにもひらがなは参加するの?
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:42:22.79
>>39
爆笑
0047名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:46:25.49
いい年したおっさんがキモすぎる
こんなやつらに応援されたら心病むのもしょうがないわ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:49:29.04
妄想だけなら許されるが無人島に拉致すんだろ?
犯罪予備軍のたまり場だなキモーイ
0049名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:08:01.14
マジかよ!在日朝鮮人西野パコセ丸最低だな!
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:34:06.85
小坂

丹生

齊藤、加藤

渡邉、河田

その他の奴ら。人気はこうでしょ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:53:36.11
ひらがなスレのこいつ(無職)
これ全部1人な
多レス(無職)をごまかす為にコロコロ変える

やわらか銀行

アラビア
その他外国名
catv?
滋賀県
pc?←NEW

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20181128/eDlGU3dqSWow.html
0053名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:30:31.85
まーたひらがなスレがーっていうスレかよ
立ててるやつ同じやつだろ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:00:47.96
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:04:52.94
別に自分もアイドルオタクだから周りから見たら変わらんかもしれんけどあれはちょっときついと思ってしまった
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:23:43.19
本スレは誰かの出したお題で盛り上がることができない状態が続いてるから比較は難しいな
特定メンの連呼とsageで埋め尽くされる
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:32:09.81
ひらがなスレは特定メンの連呼で鬱陶しいのは似てるな
sageは他のスレに出張してやってるっぽいから何とも
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:29:42.65
ひらがなスレ気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています