X



トップページ欅坂46
237コメント85KB
【渡邊美穂写真集】欅の写真集は全員6万以上売れてるんだが、まさか「けやき」の名を冠して売上5万以下で成功とか言わないよな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:49:09.47
12万刷ったのに爆死した渡辺梨加の悪口はやめろよ
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:49:14.14
まさかあ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:51:18.43
>>1
がなヲタさんによると3万部で革命らしいぞw
810 名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-g/P8) sage 2018/11/27(火) 11:21:27.22 ID:KD3Dq/fsd
この写真集こそひらがな推しの力を示す時ではないか。初動3万いけば革命だぜ。
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:51:39.36
>>2
6.2万で爆死なら
今一生懸命1万で成功とか言ってるひらがなスレの連中どうなるの;;
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:51:58.87
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´  まいにち いるね
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:52:10.34
>>6
革命wwwwwwwww
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:53:35.96
6万を爆死扱いしてるんだから6万以上売れるでしょそりゃ
2万が6万に勝ち誇り始めたらおかしいじゃない
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:53:46.07
>>7
涙出てくるぅ(´;ω;`)
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:54:55.64
欅とけやきは違うんだがw
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:55:44.00
>>13
違うなら攻撃的に欅坂叩きするのやめたら?がなカス
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:56:23.52
>>10
この世にはひらがな算というものがあるから…
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:57:20.99
初動5万
累計8万はいくだろ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:05:03.64
>>6
キモw
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:16:40.01
たぬき姉さんは20万部だから10万部は余裕で超すでしょ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:18:00.15




0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:18:55.55
いつも漢字とひらがな比べて叩いてるのにこういう時だけ都合いいなw
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:21:51.75
漢信がここぞとばかりに叩き出すパターン
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:22:36.82
で、いくら売れれば合格なの?
最低5万?
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:25:32.03
>>23
がなヲタさんによると
1万で大勝利
3万で革命
5万は何だろうなw
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:26:51.77
間違ってもまず知名度の問題で
5万部なんて夢のまたその夢
どう足掻いても2万〜3万が頭打ちだって
ひらがなヲタさえも数字に期待はしてないよ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:29:00.00
>>24
高山が1万1千だから、その辺が目標でしょう。
まずべみほは。
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:30:57.09
つまんねえ煽りだなあ
知名度が全然ないひらがなが漢字人気メンと同レベルで売れるわけないじゃん
握手もツイプロもがな1位の齊藤京子でさえ大して売れないよ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:30:58.78
知名度も何もヲタ以外が買うもんかね
俺がヲタじゃなかったらアイドルの写真集買おうとはしなかったと思う
結局ヲタが買うだけなんじゃ?
白石と長濱は別として
白石は言わずもがな、長濱は地元の人も結構買ってそうだし
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:31:59.50
>>26
なんで普段欅の売り上げは半分ひらがなとかひらがなは漢字を超えたひらがなの時代と毎日豪語してるのに
人気トップメンの数字が期待できないわけ?
おかしいやろ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:32:00.53
>>1
がなカス「ひらがなは漢字を超えたー!漢字は解散しろー!ひらがなの方が漢字より何もかも上だー!売上も上だー!!とにかく漢字は解散しろー!!」
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:32:28.99
>>28「ひらがなは漢字を超えたー!漢字は解散しろー!ひらがなの方が漢字より何もかも上だー!売上も上だー!!とにかく漢字は解散しろー!!」
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:35:59.33
つーか単純にまだ漢字に写真集出せば5万6万下手したら10万売れるメンバーが残ってるのに
それらを後回しにしてひらがなにリソース割くんだから
今まで全員6万以上売ってきた以上、ここにきて3万じゃダメだろ
1万なんて以ての外に決まってるじゃん

何言ってんの?
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:36:29.45
人気や知名度で漢字超えたとか言ってるキチガイはさすがに見たことないんだが
そんなやつらこそそれこそ対立煽りだろ
がなスレ民は今のひらがなはAKB支店レベルだって十分理解してるわ
0036名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:38:18.58
発行部数に対して売上が全く追いつかないというオチは恥ずかしいから辞めてほしい
売上が何万部だとしても
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:38:50.25
>>32
 生田もそのくらいの順位かな、漢字も4,5番手のメンバーの写真集出して各坂ヲタを競わせたりして
0038名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:39:42.33
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:40:30.97
>>35
沢山いるだろアホか
つーかAKB支店レベルとか言っちゃってる時点で勘違いしてることに気づけよ
0040名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:41:26.26
がなカスこういう時だけ弱気で草
ねるを越えるくらい言えよw
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:42:43.30
>>34
ひらがなメンが出したらまるでその10万売れるメンバーに2度とターンが回って来ないような言い方だなw
単純に運営がある程度ひらがなにも機会を与える方針取ってるだけじゃん
そんな発狂すんなよw
0042名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:43:41.37
ひらがなが勝ってる(勝ってるのか?)のは握手くらいだろ
まあ実際会場行くと漢字の方が人多いんだがね
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:46:05.42
>>41
そうじゃないよ
ターンは回ってくるけど時間は有限なんだから何歳のうちにとかビジュアルのピーク後回しになったらデメリットでしょ
それでリソースを回したのにやれ1万だ3万だでイキってたらアホみたいだろ
単純に全員6万売れてた中に3万未満がぽっと出てきたら勢い削がれるし汚点だろ?
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:46:30.15
>>39
実力やポテンシャルは超えてるとか豪語してるやつはいるけど現状で人気知名度が超えてる言ってるレスがそんなたくさんあるなら拾って来てよ

色んな指数でだいたい支店レベルなんだが
0045名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:50:31.02
>>44
いや表題やらせろだの漢字超えただの漢字の売り上げの半分はひらがなだの武道館6日やったけど漢字はできるわけないだの言ってるじゃん
CMは運営の押しで変動するのに、毎日いるじゃない漢字超え論者が
握手は販売枚数が違うことも漢字ツアーのキャパも考えずに
なんで今更そんな取り繕いはじめるの?
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:50:33.07
>>43
漢字で出したの4人だっけ?
それに対してがなが1人なら比率的には妥当なんじゃない?
売れないなら出すなってゆうならずっとねると乃木坂のターンでいいよもう
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:54:13.32
>>45
どうしてそんな極端な意見ががなオタの統一見解みたいに勘違いしてるのさ
どこにだって威勢がいいやつはいんでしょ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:55:49.82
結局自社買い次第でしょ
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:56:11.88
漢字は全員写真集出すから個人を一旦止めたんだろ
集英社選択されたのは理佐で出す気満々だった補填
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:57:58.32
>>46
何拗ねてんの?w
出すななんて言ってないわ、出すなら数字が出る以上煽られても仕方ないってだけ
散々お仲間がしょーもない(ひらがなが勝ってるわけでもない)指標で漢字を煽ってきたんだから、
ひらがなの数字が出たら煽り返されるのは当然だろ
恨むなら煽りカスのバカな身内を恨めよ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:58:56.92
>>36
お前は利益率を知らないんだな
例えば5万部売れれば20万刷ってても黒字だぞ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:00:22.83
>>1
まさかそんなわけないだろ
がな信が言うには漢字と違い乗りにのってるらしいし
渡辺どころかねるは軽く超えてくれるだろ
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:01:27.93
実際の売上5000部自社買い5万5000部の漢字写真集をそんなに威張ってもな
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:01:37.65
ひらがなの勢いは凄いらしいから10万は売れるだろ
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:02:57.98
欅を煽ってるやつなんてそんないるか?
極少数が煽ってるのかもだけどその10倍以上はひらがなを馬鹿にしてるレスの方が多いよね
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:04:23.68
あああああああ悔しいよぉ〜!!!


本気でひらがな叩きたくて涙目でスレ立てたのに俺たちバ漢信がマイノリティすぎるからまったく伸びなくて悔しくて死にそうだよぉ〜!!


ほんとに俺たちバ漢信って誰からも賛同されないノイジーマイノリティだなぁ〜!くやしいくやしいくやしいよぉ〜!!!!!
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:04:36.38
擁護レスばっかで草
欅叩いてるのがなカスなんやな
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:05:18.94
>>1
ベミホって真顔だと可愛いけど笑うと林真須美だな
小坂も笑顔がブサイクだし
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:05:25.38
>>55
バ漢信さんは自分らのことを棚上げするのが大得意だから
都合の悪いことは記憶喪失になれる体質だから
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:06:08.10
ひらがなちゃんは好きだけどがなオタはカス過ぎて嫌いやわ
信者ってほんと気持ち悪い
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:07:11.07
>>55
ひ、ひらがなは漢字のこと煽ってねーし(汗



wwwww
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:07:24.75
>>59
お互い様だよ
がなオタも見たくないものには目を伏せて妄想の世界でオナニーしてる
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:08:40.15
>>59
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0064名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:09:01.82
あーあ
あまりの悔しさから漢字は5.5万自社買いだーファビョーンとか言い出しちゃったよ

もうべみほが3万しか売れなかった時の言い訳ができなくなったじゃん…
がなオタ曰くここの運営は「自社買い」するんだから…
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:10:42.02
>>55
は?
この一年そんなの見たことないし、ここ最近ひらがなヲタ叩きスレが多いのはあまりに厄介と煽りカスが増えたからだろ
今朝もひらがな応援スレでナチュラルにねるをディスってたけど目が見えないの?
マジで何の言い訳なの?それは
0066名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:12:41.68
>>64
クソワロタw
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:12:54.15
与田ですら5万だからなぁ
まあひらがなは今勢いがあるらしいし心配はいらないだろw
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:13:15.55
>>65
まずスレタイを見ようね^^
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:14:11.88
バ漢信「ムッキーーーーーー!!!!今日もひらがな叩いてやるゾォ!!なにっ!?ミホが写真集!?5マン売れなきゃ終わりィ!!がなオタワぁーーーーー!!井口がさんま御殿とかwwwwスベロスベロスベロ!!!ムキーーーーッッッ!!!」


バ漢信「ひらがなは漢字を叩いている。俺たちは叩いてないぞ」


ガイジ^^
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:15:20.43
>>64
漢字に気を使って自社買い控えたって言い訳するらしいよ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:16:51.71
売れないと今後困るんだよな
次の写真集はもとより独立するにもヲタの財布の見込み立たないと無理だし
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:17:07.25
>>64
やめたれw
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:17:31.18
>>1
欅坂46・けやき坂46ツイプロ検索数ランキング(2018/10/26 21:00)
(★・・・けやき坂1期 ☆・・・けやき坂2期)

#長濱ねる 14,137
#平手友梨奈 13,465
#渡邉理佐 11,638
#今泉佑唯 9,611
#志田愛佳 7,941
#菅井友香 7,549
#渡辺梨加 7,247
#小林由依 6,965
#小池美波 4,594
#鈴本美愉 3,609
#守屋茜 3,491
#齊藤京子★ 3,242
#上村莉菜 3,092
#加藤史帆★ 2,739
#柿崎芽実★ 2,539
#小坂菜緒☆ 2,534
#影山優佳★ 2,186
#長沢菜々香 2,182
#尾関梨香 2,081
#渡邉美穂☆ 2,066
#東村芽依★ 2,062
#河田陽菜☆ 1,752
#土生瑞穂 1,731
#原田葵 1,635
#丹生明里☆ 1,568
#高本彩花★ 1,564
#金村美玖☆ 1,394
#佐藤詩織 1,268
#佐々木美玲★ 1,234
#宮田愛萌☆ 1,168
#濱岸ひより☆ 1,113
#織田奈那 926
#潮紗理菜★ 912
#松田好花☆ 891
#石森虹花 887
#富田鈴花☆ 859
#米谷奈々未 689
#佐々木久美★ 621
#齋藤冬優花 516
#高瀬愛奈★ 335
#井口眞緒★ 283
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:17:49.96
>>1
欅坂46・けやき坂46Instagramタグ投稿数ランキング(2018/10/26 21:00)
(★・・・けやき坂1期 ☆・・・けやき坂2期)

#平手友梨奈 165,919
#長濱ねる 97,311
#渡邉理佐 87,493
#渡辺梨加 76,262
#今泉佑唯 73,581
#志田愛佳 66,790
#菅井友香 57,019
#小林由依 56,298
#守屋茜 47,839
#鈴本美愉 37,161
#小池美波 33,686
#尾関梨香 31,969
#長沢菜々香 31,584
#上村莉菜 30,980
#織田奈那 30,161
#土生瑞穂 30,019
#原田葵 26,714
#佐藤詩織 24,014
#齋藤冬優花 23,787
#石森虹花 23,784
#米谷奈々未 22,074
#齊藤京子★ 16,851
#加藤史帆★ 16,248
#小坂菜緒☆ 12,289
#柿崎芽実★ 9,940
#東村芽依★ 8,813
#佐々木久美★ 7,820
#渡邉美穂☆ 7,780
#高本彩花★ 7,746
#影山優佳★ 7,449
#佐々木美玲★ 7,304
#河田陽菜☆ 5,799
#金村美玖☆ 5,718
#濱岸ひより☆ 5,535
#丹生明里☆ 4,912
#富田鈴花☆ 4,849
#潮紗理菜★ 4,756
#松田好花☆ 4,740
#宮田愛萌☆ 4,722
#井口眞緒★ 4,501
#高瀬愛奈★ 4,396
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:18:09.04
逆にひらがなはあれだけCMやら雑誌表紙やら優遇されまくって、
いまだに外部知名度ほぼゼロなのが衝撃的だわ
漢字1年目はCMなんかメチャカリと平手のACしかなかったぞ

なんやねんこれ
過呼吸騒動で漢字の書き方がわからなかった奴しか反応してないんか
https://i.imgur.com/NDX0498.png
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:18:31.30
がなヲタ「今年はひらがなが紅白!漢字解散!ww」
「漢字当選ひらがな落選だったね」
がなヲタ「うっうぐ、、シングル出せばいける!デビューしたら!!」(単独アルバムはデビューとは言わないらしい)
「いつ出すの?」
がなヲタ「世間の認知度上がったら!!」
「いつ上がるの?」
がなヲタ「シングル出したりしなきゃ上がる訳ないだろ!!」
「......じゃあとりあえず欅坂と一緒に音楽番組出る?一緒に出てみよう?」
がなヲタ「...う、う、う、うううううああああ」プルプル
「!?」
がなヲタ「びらがなヴぉーー!!アンダーあづがいずるなぁーーー!!!うごぉぉぉぉあああ!!!!」
「どうどうどうどうww」

>>75とか見る限り永遠に知名度上がりそうにないのにね(笑)
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:19:08.98
>>69

>>75,76
解散だー!とか超えたー!!って猿のように騒いでるのは何者ですか?^^
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:19:13.35
指毛ここでも発狂しちゃうの?

お前の人生5chとコピペだけで終わっていいの?
ほんとうにそれでいいの?
なんの価値もない人間のままで一生を終えるの?
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:19:25.78
>>77
ケヤキセなどの指標は無銭が多いキッズ人気しかわからない
大人ファンが多いメンバーに不利
考慮に入れるべきは金も使うファンかと
ただしメッセージ購読者数は、その大小は、送るメッセージによるもので純粋な人気を測る指標とは言い難い
またツイプロはニックネーム、誤字率が高く、その割合はメンバーによって左右され易い
Instagramはタグを用いる際、正しい名前が表示されるのでツイプロよりは信憑性が高い
よって生写真レートで同列だったメンバーに対してはInstagram指標を用いてその同列メンバーの中だけで序列を付けた
以上を持ってこれを序列と成す

握手人気よりも率直な、純粋な"人気"がわかるかと

欅坂46の序列(ソースは7thシングル生写真レートなど)

平手
渡邉
長濱
渡辺
菅井
小林
鈴本小池
守屋上村
長沢
土生
尾関
佐藤
石森
織田
FUYUKA
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:19:32.36
>>77
ケヤキセなどの指標は無銭が多いキッズ人気しかわからない
大人ファンが多いメンバーに不利
考慮に入れるべきは金も使うファンかと
ただしメッセージ購読者数は、その大小は、送るメッセージによるもので純粋な人気を測る指標とは言い難い
またツイプロはニックネーム、誤字率が高く、その割合はメンバーによって左右され易い
Instagramはタグを用いる際、正しい名前が表示されるのでツイプロよりは信憑性が高い
よって生写真レートで同列だったメンバーに対してはInstagram指標を用いてその同列メンバーの中だけで序列を付けた
以上を持ってこれを序列と成す

握手人気よりも率直な、純粋な"人気"がわかるかと

欅坂46の序列(ソースは7thシングル生写真レートなど)

平手
渡邉
長濱
渡辺
菅井
小林
守屋
鈴本
小池
上村
長沢
土生
尾関
佐藤
石森
織田
FUYUKA
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:21:08.29
ひらがな信者の特徴 




・「漢字より◯◯」「乃木坂より◯◯」ととにかく比較sage対象が無いとグループをアピールできない 



・ひらがなは有能で露出さえすればすぐ売れると豪語してた割に曲やMVが無風に終わる度「Mステや紅白に出てないから」と、結果を出してもないのに大舞台に立てないことを漢字のせいにして恨み出す 



・欅坂や乃木坂と対等に扱われないとキレ散らかす 

・第三の坂だと思い込んでいる



・漢字を蔑み漢字と混同されることを嫌い独立を望むくせに、ややこしいグループ名の改名は嫌がる等自己矛盾を抱えている



・ひらがなは独立路線という割に漢字のデカイ仕事に寄生できないと差別だ排他的だとキレ散らかす 



・接触厨ピンチケがごっそり流れたのでイベントの度厄介が問題を起こす
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:22:13.39
>>82
露出がー!とか言ってんの草生えるよな
まんま>>76
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:22:16.28
で、いくら売れたら合格なの?
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:22:27.89
>>15
平信算では四捨五入で四は十の位へ繰り上げらしいぞ
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:23:35.27
>>84
がなヲタさんによると
1万で大勝利
3万で革命
5万は何だろうなw
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:25:17.75
ひらがなって乃木坂の下位互換じゃん
そんな人気出ないっしょ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:25:28.02
平信算は懐かしいなw
響スレで見た時はたまげたわ
まさかひらがなに継承されてるとはなぁ
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:26:18.51
お前ら養豚農家なめるなよ!

※べミホヲタを養豚農家と呼びます
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:28:01.70
お前ら話題にしてあげて優しいな
最近はけやかけに平手がいなくても話題にすらのぼらないもんな...
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:28:56.73
京子、小坂、渡邉
鼻が特徴的なメンバーが人気なんだね
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:29:04.75
この時間にこんだけバ漢信がいるわけねーなw
一期ヲタ便乗して叩いてんじゃねーよ!
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:29:43.73
与田で5万ならべみほは1万売ったら大健闘だろ
まだまだそんなもんよひらがなは
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:30:28.24
>>73>>74>>77
小坂ですら写真集は売れなそうだな
0097名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:30:33.86
今野「来年はひらがなに力を入れる」

ひらがなの個人写真集のラッシュが開始

漢字の民度底辺ヲタが嫉妬して発狂

愉快!愉快!
(坂道では漢字や乃木の写真集はもうたくさん)
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:30:38.02
指毛ここでも発狂しちゃうの?


お前の人生5chとコピペだけで終わっていいの?
ほんとうにそれでいいの?
なんの価値もない人間のままで一生を終えるの?

おかあさん毎日泣いてるよ?
息子が一日中引きこもって5chしてるって

今年中にハロワいけよ?
それが、親孝行ってもんだよ^^
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:31:02.53
>>94
ヒットマーク出てて草
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:36:35.13
べみほって2期だと2番手だけど全体だと4〜5番手だよな
どうして齊藤や加藤じゃなかったんやろね
様子見するには丁度良い人気レベルだったんかね
0102名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:36:39.63
>>100
3枚目すき
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:43:12.63
>>101
かとしはちょっとキツいルックスしてるから一発目じゃない気がする
きょんこは準備段階入ってると思う(ラーメン断ちが怪しい)
あときょんこはやらないとしたら露出嫌がってる可能性もある
今までほとんど露出は控えてる

2期生は18歳未満多いし
美穂先発で不思議はない
怒涛の起爆剤だし
0104名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:46:39.67
今このスレで一生懸命漢字叩きひらがなageしてるよ
どこが一部の過激派なの?
一生懸命つべでもツイでもひらがなが上!って主張してるじゃない

まじでがな推しってオードリーとメンバーに会話させるだけで面白くて笑いが生まれるのすごくないか
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543249709/l50
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:46:49.59
ひらがなスレの奴ら普通にクズ野郎ポン太(北海道、アメリカ)と会話してんのな
0106名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:49:31.73
で、いくら売れそうなんだよ?
5万じゃだめなんだろ?
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:50:08.25
>>106
7万くらい
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:52:34.00
メンバーの積極性や個々の能力を高評価してもグループとしての人気が漢字より上って言ってるのはかなり異端だよ
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:52:50.19
>>104
というレスをひらがな叩きスレでするという笑いのセンス抜群のバ漢信^^
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:57:22.94
可愛くてもオッパイないと訴求力はない
0112名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:03:42.43
欅が10万部程度なんだから
ひらがなは6万部くらいかの。
初動2万超えでまーまー
割ったらあかん
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:05:57.46
ぺーの数字考えたら初動2万なんて絶対行かねーw
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:14:34.65
えー!せっかくブログをマッチポンプで炎上させて売名までしたのにー
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:22:10.27
ラーメンはブスすぎて握手の序列ほど売れないと思う
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:25:36.51
きんぐだむのコメ見たら与田くらい売れそうってヲタが言ってたから
ボーダー与田ね
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:25:56.59
写真集は加藤からだと思ってたわ
さすがに1期軽視しすぎ
0118名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:26:15.26
>>116
売れたら嬉しいが無理だろ…
0120名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:26:21.04
>>116
そんな低くていいの?
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:30:50.12
>>117
それな
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:31:04.81
>>117
わかる
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:31:19.51
>>117
良いこと言うね
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:32:18.79
>>120
与田は5万は売れてたんじゃないの
0125名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:33:24.53
>>65
お前の目のが見えてないやん
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:36:19.32
あんま2期ばっか優遇してると1期にイジメられるんじゃね?
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:41:10.83
>>126
だからもうムリってSOS送ったのか
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:42:05.07
まだ違法アップロードしてんのか庭ねん指毛
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:45:43.08
少年誌の表紙を単独でオファーされるようになってから
やるべきだと思うけどな〜

なんとなく、試金石にされてそうで可哀想
0130名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:47:28.26
もうムリ、は露骨過ぎるし他のメンバーにも迷惑かかるし
指示なのか自主的なのか、どっちにしてもアホ過ぎる
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:49:07.86
がなオタも正直期待してないし煽っても無駄じゃね
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:49:12.33
>>126
それな
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:49:30.95
>>126
わかる
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:49:51.29
>>126
良いこと言うね
0135名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:51:19.45
加藤のは売れないよ
顔はいいが色が白すぎるのかメイクなのか知らんがせっかくパーツがはっきりしてるのに目周り濃い 薄くして髪色をもうちょいダークにしろよ
今のままじゃキャバみたいだからアイドルヲタやるような男女からは可愛いと言われながらも推されない
0137名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:01:40.32
色々飽きてきた
0138名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:14:13.59
>>126
>>132
>>133
>>134

これが指毛
0139名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:16:33.87
漢信がここぞとばかりにがな叩きしてて草
0141名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:29:01.43
正直菅井あたりは余裕で超えれるよ
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:30:29.30
8万は売れる
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:35:52.07
生田以上は間違いないよ
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:39:09.13
>>143
ひらがなはまだ知名度がないから10万超えは無理
8万ぐらいでしょう
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:40:38.34
これからひらがなを売りたいなら自社買いしてでもステマするだろうな
0146名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:41:52.61
加藤や京子は体型が貧弱だから売れないだろ
水着になるなら盛りようのないガリガリよりデブや寸胴の方がマシ
漢字で土生や理佐の写真集が出ないのと同じ
0147名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:44:21.34
バックに今野が居る ひらがな
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:45:00.86
スタプラ 2019年(69人)

ももクロ4人
エビ中6人
チームしゃち4人
たこやき5人
ときめき宣伝部6人
ばってん少女隊6人
いぎなり東北産9人
桜エビ〜ず6人
クラウンポップ6人
ロッカジャポニカ5人
はちみつロケット7人
アメフラっシ5人

http://www.stardustplanet.jp/lessonsei/images/main.png

ももクロ軍団はハロプロみたいな全12グループの集団になってるぞ
お気に入り登録してスケジュールをここでチェック
  ↓
STARDUST PLANET MOBILEサイト  
http://www.stardustplanet.jp/

ももいろクローバーZ / 私立恵比寿中学 / TEAMしゃち/ たこやきレインボー
ロッカジャポニカ / ばってん少女隊 / ときめき宣伝部 / はちみつロケット
アメフラっシ / いぎなり東北産 / 桜エビ〜ず / CROWN POP
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:47:57.17
>>1
これは売れるわ…
0150名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:55:03.78
写真集出せない漢字不人気メンヲタの嫉妬やばいねwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:58:57.25
>>147
逆に聞くけど乃木坂や漢字のバックに今野はいないのか?w
0152名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:52:46.33
いいじゃん煽られても
売れれば問題ないでしょ
買えよwwwwwww
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:54:37.51
影山の話題で渡邉写真集の話題終了w
0154名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:57:58.45
けやき坂46・渡邉美穂の写真集が発売決定! ひらがなけやき一番手の理由は? 可愛くないので爆死確定?
http://48ers.info/I0000453
0155名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:58:41.24
影ちゃんすげえな
びっくりしたわ
0156名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:34:54.48
>>153
今日SRやるから話題はつきないよ
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:40:43.88
>>156
本スレで触れられたの一時だけって・・・
0158名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:41:41.36
与田は10万部売れるだろって煽られてたな
というか写真集出すやつは皆ハードルを上げられてた
0159名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:50:33.77
いやー5万未満は爆死でしょ
0160名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:54:25.06
同じ会社でアンダーの北野に負けたら雑魚
勝ったら凄いで良いんじゃない
0161名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:02:57.95
10万は余裕で行くでしょ
0162名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:05:12.70
欅の写真集は全員6万以上の最強グループなんだが大丈夫?
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:06:05.87
今日だけで何個ひらがな叩きスレ立てるんだよ庭ねん
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:08:25.78
逆にこの認知度で5万超えるようなら運営はもう漢字に見切りつけるだろw
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:08:26.92
欅初の5万以下は運営がさせないだろ
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:38:49.12
いくらなら成功とかじゃないだろ
欅メンは誰も5万落としてないんだから
0170名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:39:47.67
幻冬社は信頼できる
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:41:18.97
>>147
バックにいた今野に見限られた 漢字
0172名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:00:03.34
予言しとくこのスレは「ねるは10万売れるよスレ」の二の舞になる
多分美穂はねる以外には勝っちゃう可能性がある
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:00:53.97
10万余裕だな
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:28:11.95
15万位売れて欲しいね
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:32:57.13
この最高の時間帯、さんま御殿の後、ひらがな初の写真集
それで視聴者が26,000人止まり

うーん、厳しいなこれは
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:37:09.69
ひらがなスレが普段から一部のメンバーの話題ばかり
一部のメンバーを持ち上げてばかり
その他推しのヲタや箱推しを駆逐してきたツケが回ってきたな
0177名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:38:35.69
おそらく想像だけど、写真集の話しは最初小坂ちゃんに行ったと思うのね
で、水着になれるか?って聞かれて嫌だってなって、んじゃ次誰ってなったときに
漢字はイマイチだからべみほに話しが行ったのではないかと
0178名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:42:46.74
もちろん、めちゃくちゃ
うれるよ
ムカつくと思うよバ漢信は
リスカしないようにな
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:44:05.69
普段はアンダー扱いしてるくせにこんな時だけ欅の一員なんだから6万切るとかありえねーとかほんとバカじゃねーの
0180名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:46:03.03
>>177
ないない
小坂はセブンティーンモデルだから集英社から出版しないといけない
集英社は今年西野フォトブックと欅写真集の出版があったから小坂の写真集出版なんてまだ先
理佐ですらまだ順番待たされてるんだから
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:49:02.40
小坂は運営の方針的に年齢がまだ若すぎるってことなんじゃね
でもまあ普通はきょんこかかとしだよな
みほは切り込み隊長みたいな役割なんかね
0182名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:49:25.21
可愛いと思うし応援してるがたいして売れんだろうな
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:54:11.68
齊藤加藤で爆死したら目も当てられない
人気メンかつキャラ的に爆死しても笑って済ませられる美穂が選ばれたのはある意味堅実な選択
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:28.66
>>177
最初っから渡邉だろ。
ドラマでも特別扱いで出演してたし、きっと誰かのお気に入りなんだろ。
それに、欅では試しにモデル系とロリコン系を同時に出してみた。
結果、モデル系は惨敗、ロリコン狙いが予想外の大ヒット。
欅オタの嗜好がわかったところで、けやきも、ロリコン系(ちょいデブ系?)で
二匹目のどぜうを狙ってみましたとさ。
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:10.81
バカしかいないけやきファンw
満18歳以下の肌の過激な露出や水着のグラビアを止めたのしらないのか?
高卒メンということで白羽の矢が立ったのは美穂というだけ
0186名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:29.80
とりあえず好花の写真集見たいから美穂は数字で結果を残してくれ!頑張ってくれ!
0187名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:03:06.87
>>186
好花の写真集出る前にけやき坂解散してるわw
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:04:06.65
松田はまずはシジミ目整形したらどうか
ブスのまま写真集作るのは本人も苦しかろう
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:07:43.37
ロリコン系ってねるの事かw
あれはロリコンというより長崎村興しの一環でしょ
地方のゆるキャラ的な位置付け

埼玉にはそこまでの団結力も田舎コンプレックスもないよ
0191名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:19:14.11
この子にしろ、小坂菜緒にしろ、俺にはブスにしか見えねえよ。
何であんな騒がれてんのか分かんねえ
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:25:52.51
739 名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMdf-9KmN) 2018/11/27(火) 22:05:13.49 ID:bvlORGdRM
乃木ヲタはひらがなと協定結んでるから大丈夫だろう
煽ってくるとしたら漢信
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:33:19.95
>>193
残酷だな
0195名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:44:32.10
>>191
だれなら美人なの?
0196名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:58:57.51
>>189
東京に住みたい人の割合
埼玉県44.4%
千葉県44.2%
北関東38.6%
中国28.1%
神奈川県26.7%
甲信越25.6%
北陸23.8%
東北23.8%
東海23%
四国18.6%
九州・沖縄16.1%
近畿11%
北海道10.1%
http://sirabee.com/2017/02/20/20161069432/
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/02/16080613/sirabee20170217city2.jpg
0197名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:00:06.85
>>189
市内で行われた全ての商品の取引高、つまり都市の商業規模のデータ
経済センサス-活動調査(確報)結果 <卸売業,小売業>
*1東京区 157,680,525    11埼玉市 **4,958,135
*2大阪市 *40,969,504    12千葉市 **3,500,595
*3名古屋 *25,113,770    13新潟市 **3,328,275
*4福岡市 *11,794,425    14高崎市 **2,902,740
*5横浜市 **9,650,740    15岡山市 **2,828,421
*6札幌市 **9,328,052    16静岡市 **2,724,012
*7仙台市 **7,636,949    17川崎市 **2,710,553
*8広島市 **7,310,767    18浜松市 **2,578,812
*9神戸市 **5,918,321    19北九州 **2,486,839
10京都市 **5,517,846    20宇都宮 **2,462,958
0198名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:29:39.91
ひらがなけやきの市場調査みたいなものじゃない。
どのていどひらがなけやきが世の中にしられているか・・・
余り売り上げは期待しないで、渡邉で売れるようなら1期生を発売するって
感じかも・・・
あるいはシングルデビューを決めるとか・・・
0199名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:38:08.03
現在欅の21人を抜いてアマゾン2位
0201名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/28(水) 03:18:53.81
>>158
与田はあの頃は偽りの人気だったからな
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 03:37:13.56
今もだろ
乃木坂3期はヲタの声が大きいだけで購買や個人PVとかの数値は弱すぎる
握手だけは売れてるから、ある意味乃木坂らしいっちゃらしいがw
完全に握手需要だけのグループだな乃木坂は
0203名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/28(水) 03:52:25.79
>>202
新人が握手人気先行するのは仕方ないよ
衛藤とか飛鳥だって最初に握手人気が上がってから他の指標が伸びたから
与田はツイプロも1万超えてるし普通に握手以外も優秀だよ
0204名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:14:22.88
真面目に条件査定
ひらがな1発目ということで+1
細居幸次郎とカメラマンで+1
幻冬舎という出版社で−2
年明け発売で年末年始予約してくれる人が増えて+1
ひらがなヲタの箱推しもあるだろうし+1
トータル+2の条件で出せるからよい環境です

ただ幻冬舎の見城は社長によくあるサイコパス気味だから
在庫抱えると延々とSRやらされるよ
それで与田が病んで今も戻ってないし変な整形しちゃった
0205名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:25:09.48
きょんこも細居さんにグラビア撮ってもらった時めっちゃやりやすくてきれいに撮ってくれるみたい事ブログに書いてたな
渋る志田の最後の写真集にも細居さんを担ぎ出して充てる、モデル体型じゃないねるの良さも引き出したし
美穂の方がねるよりはスタイル良いから売れるかどうかは別としてよい写真集にはなりそう
ただ一抹の不安は幻冬舎ということ
編集段階でどのカット選ぶとかで変な口出しせず王道で行ってほしいね
0206名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:36:47.66
↑以上アフィの自演

↓以下アフィの自演

>>1
まとめサイトに載せるために必死だなw
早く死ねよ
0207名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:37:52.09
>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49
>50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99
>100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120,121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149
>150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199
>200,201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240,241,242,243,244,245,246,247,248,249
>250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260,261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280,281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299
>300,301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320,321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340,341,342,343,344,345,346,347,348,349
>350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360,361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380,381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399
>400,401,402,403,404,405,406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420,421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440,441,442,443,444,445,446,447,448,449
>450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460,461,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479480,481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499
>500,501,502,503,504,505,506,507,508,509,510
0208名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 05:25:25.02
昔の指原の乱を見ると、業界の事が良くわかるよ。
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:42:19.81
まさか
0211名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:00:47.11
でも自社買いはあるんじゃないの?
SNSでの一般人の報告とかtuberの報告等で漢字の写真集は少なすぎる印象あるし
地元民の力が強かったけど、ねるくらいじゃない?まともに売れたやつ
乃木坂とかは2万3万程度でも報告多いしあれが本来の売れ行き数字なんだと思う

漢字は本来の数字とは倍くらい違うとしか思えない
サイレントマジョリティーの再生数不正もあるし
乃木坂の収益使って広告売り出しに成功した件もある

だからひらがなは3万売れれば確実に漢字に勝ったと見ていい
漢字はファン含め全部自分達の実力で地位を築いたと勘違いしてるしな
0214名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:47:29.98
��@Grb__xx
クソ失礼な奴ばっかで呆れるわ。漢字しか買わないなら首突っ込むなって感じだし、美穂人気だから。

@Grb__xx
売れるか心配とか余計なお世話すぎる
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:19:20.36
>>213
出版業界はシビアだしソニーは自社買いとかはしない
もしするなら生駒があんなことにはならないよ
見城のブチ切れ具合覚えてないのか?
0216名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:35:02.54
下着待ったなし
0217名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 01:22:46.15
>>215
知らん。
0218名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:26:35.02
>>202
与田ちゃんの個人PV前回84万で今回39万でこれに勝ってる欅メンバーほとんどいないよ
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:32:30.45
>>211
ソニーみたいな上場企業で自社買いとかバカじゃねーの
その分もちゃんと明細を記載しないと日産みたいに大問題になる
記載したら今度は株主に無駄金使ってんじゃねーとボロクソに文句言われて経営者が飛ばされる
お前社会で働いたことないニートだろ
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:45:18.55



0221名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:48:40.36
漢字写真集は10万行かなかったのか
伸びしろはそんなに無さそうだし最終的には13〜14万で落ち着くかな
0223名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:40:30.21
>>214
頭悪そう
0224名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:12:45.59
乃木撮に便乗したのに半分しか売れずに赤っ恥w
0225名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:16:15.55
漢字さんの写真集失敗したようですね
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:51:38.38
まさかな
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:04:05.47
>>224
トータルセールス(上半期)56億/乃木坂、20億未満/欅坂
ライブ動員(2018)54万超/乃木坂(アンダーライブ含まず)、27万/欅坂(ひらがなライブ含む)

なんでも乃木坂の半分だから、写真集も半分売れれば十分、じゃない?
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:18:00.24
>>227
3度目の重版決定
累計22万部発行
正気かな?
だだのブラフ? 販促(反則)重版??
0229@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:27:42.67
2マンくらいかなあ
0230名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:40:24.35
>>228
集英社は重版詐欺の常習犯w
0232名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:11:53.13
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   汁かボケ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0233@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:16:19.16
半分の3マンくらいかな
0234名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:23:17.92
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   みんな元気?葵、勉強頑張ってるよ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:42:22.88
言わないよな
0237名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:18:23.87
坂道初代不動のエース生駒兄貴が実質1万程度しか売れんかったから無問題だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況