X



トップページ欅坂46
33コメント7KB
【朗報】けやかけさん、MC澤部を急上昇話題ランキングトップ2にしてしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (4級)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:02:56.66
誕生日の大野君を抜いて
https://i.imgur.com/TICZOBb.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:06:01.52
乃木雑魚また負けたんかw
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:07:06.46
>>2
それいらない
対立煽りのハロカスさん
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:07:47.94
4様
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:08:07.84
>>3
乃木カスイラっイラで草
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:08:39.18
>>5
スレ立てた者だけど?
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:09:38.58
>>2
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:11:43.02
乃木坂に都合の悪いスレは伸びませんw
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:13:14.36
>>2>>7>>8
対立煽りしつこいよ
こんな成りすまし見え見えのもので「ケヤカスがー!」って?たまったもんじゃねぇな
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:15:08.76
>>1
これなんてアプリ?
ヤフーリアルタイム検索ぽいんだけど俺のと外観や機能が違う
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:15:12.75
乃木カスイライライライラwwwww
0012名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:16:02.63
土生ちゃんのおかげ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:19:30.01
やっぱけやかけだな
アンチがギャーギャー騒いでるだけ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:21:30.84
つまらなくはなかったけど
個人的にはこれでいいのかwとは思う

ファンが満足、楽しく見れたのなら別にそれでいいのかもしれないけど
0016名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:23:34.54
澤部がキレて暴れる回は安定して面白い
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:24:00.82
けやかけ>>>>>>>がな推し>工事中
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:25:31.09
メンバー空気で澤部だけ頑張ってる番組
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:27:38.87
30分ずっと澤部が金払っててかわいそうに見えたわ
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:31:00.38
>>19
どうせ経費から落ちてるし心配せんでええで
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:31:22.97
タダのテロップを二位にしちゃう方が強いと思う
https://i.imgur.com/tWtBZvK.jpg
0022名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:32:02.80
>>20
それならええけどわからんやろ
0023名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:33:32.78
MC二人だけが頑張ってるよねぇ
菅井とか面白いと思ってるのかもしれないが、普通につまらんわ
台本だとしても糞つまらんわ
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:37:21.17
>>22
あーいう系の番組で演者がガチで払ってるって言ってたのみなおかくらいって竹山が言ってたし大丈夫なんじゃね?アイドル番組で鬼畜すぎるやろ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:50:09.00
乃木坂雑魚過ぎわろた
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:53:55.84
澤部がダントツで可愛いからしょうがないね
0027名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:05:58.82
すごいじゃんさわびー
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:52:44.97
芸人さんが面白いとアイドル番組はハネる

土田さんはもういいからハライチでやった方が面白くなるよ

土田さんで色々伸び悩んでると思う

バナナマンとオードリーの優秀さが際立つ
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:04:00.05
アフェブログみたいなスレタイっすね
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:58:13.27
>>2
やめたれwwwwwwwwwwww
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:46:00.47
すご
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:53:41.71
してしまう
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:58:55.21
朗報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況