X



トップページ欅坂46
36コメント6KB
若林は安心しろ。高瀬の名前は憶えてる方がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:40:48.36
存在感ゼロ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:09:25.52
若林は悪くない。普段みんな存在忘れてるだろ
印象としては顔がブヨブヨだった。
0003名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:11:27.19
まなふぃーを覚えてレバ十分
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:38:37.11
まなふぃを覚えてる時点で名前も覚えているようなもの
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:12:08.19
俺も高瀬の名前はド忘れして出てこないことがたまにあるわ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:13:40.85
知ってるけど漢字は知らない
覚える気もない
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:18:05.90
なが菜と奈でややこしい以外は漢字で全員のフルネーム書ける
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:19:02.25
太って可愛くなった
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:22:34.82
高瀬と高本は覚えるのにおじさん苦労したよ
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:30:53.12
まなとかもなとかまなもとか
おじさんには難しいんだよ
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:32:00.14
こう言うやつ一番めんどい
と思ってそう
若ちゃんえらいわー
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:33:18.72
高瀬って誰だっけ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:46:19.28
顔パンパンすぎ。キングスライムみたい
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:54:15.17
Im a duck.
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:21:01.52
齋藤飛鳥にも覚えてもらえてなかった
多分もう忘れてる
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:10:38.42
高瀬は、けやき坂の川後
0019名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:15:32.68
正直見ていて俺も高瀬の名前出てこなかったから仕方ない
印象にないんだよね特に
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:11:03.31
>>1
こんなスレ立てるなよ……

まなふぃー5ちゃん監視してる可能性もあるだろ
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:15:26.72
欅には漢字ひらがな合わせても
〜 子 と言う名前が一人しかいない
これ豆な
0022名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:19:51.10
高瀬って出っ歯の娘?
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:21:35.61
むしろ下の名前も基本覚えてて凄いと思ったよw
0024名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:32:33.33
普通に覚えてるだろうけど
こういう企画だから、すぐに答えると企画潰しになっちゃうだけ

でもマジに受け取る人もいるから
名前くらい覚えとけ!と言われちゃうリスクもあんだよね
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:33:42.84
ガチで覚えられてないVTR検証されたことは無かったことにされてんな
0026名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:43:14.80
20人ほどの相手の瞬間的なさばきでパッと出てこなかっただけを
ガチで覚えられてないとは普通言わない
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:48:33.00
まなふぃはもう少し肉つけてムチムチボディにした方が人気出そう
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:49:22.37
厄介高瀬ヲタ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:08:12.51
開き直って杉内俊哉の娘キャラやるしかない
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:22:36.38
自撮りどないなってんねん
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:54:06.74
この子かわいいよね
一番最初に名前覚えたよ
0035名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/28(水) 02:19:51.21
>>31
あーね
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:12:06.60
若林好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況