X



トップページ欅坂46
10コメント2KB
【反省】結局欅ってAKB越えられなかったな【会場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:55:03.25ID:KIB7y/wu0
最初は勢い良かったけど今じゃもう何の話題もない
センターの平手は表に出てこない
代わりのセンターいない
どうするよ?
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:04:53.25ID:4pckHlK1a
早くも終わりに向かってる気はする
0003名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:25:01.62ID:tbMlJHhw0
パンチラを伝統芸にしてるグループと
くらべられてもな
0004名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:33:34.11ID:641kVVgf0
乃木坂でもまだAKBは超えていない
10年続かなきゃ同じ土俵にすら立ててないよ
0006名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:45:41.67ID:7SKQyAwd0
一人当たりのCD販売数や稼げる金では欅が上だけどな
AKBって支店合わせて何人いるんだっけ?
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:58:58.04ID:s5Nfma+or
>>6
越える越えないはそういう事ではないだろ
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:03:19.91ID:Xw/fe+NB0
全盛期のアケビなんて欅が越えられるはずがない。ケタ違い過ぎる。今のアケビなら並んだとは言えるだろ。
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:44:38.60ID:sG1365bYp
総選挙やらじゃけんやらイベントにテレビ中継が入ってリアルタイムで放送されるアイドルなんて暫く出てこないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況