X



トップページ欅坂46
1002コメント349KB
どうすれば外仕事が増えるのか★167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:34:25.44ID:XcdEWMNv0
平手見てから理々杏見たら理々杏まじ可愛すぎじゃね?

平手が酷いのか理々杏が良いのか分からないけど
0953名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:35:34.80ID:OzSqvODI0
平手「あっ、私、やっぱりできない。ごめんなさい。(プシュー)」
だぞ
もう二度とSRはしないぞ
0955名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:36:55.00ID:ve1aeHTy0
サイマジョやっちゃった?
0956名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:36:55.72ID:6vJN1Yppa
理々杏は痩せてさえいれば乃木坂内でもトップクラスだろ
0958名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:40:30.67ID:Q+kDEKng0
伊藤理々杏はまだ高1か
成長して磨かれたら末恐ろしい
ずっと比べられる
0959名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:48:37.09ID:XcdEWMNv0
>>956
確かに一時期かなりやばかったけど、今もやばいのか?
歌番組の見る限りだとそんな太く見えないが
0961名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:56:21.20ID:jwy7jSrW0
周りが痩せすぎだから
お年ごろだからしょうが無い
0962名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:01:31.70ID:ExPIbPyl0
157 名前:名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイWW b662-lV2d)[sage] 投稿日:2018/11/30(金) 20:54:02.90 ID:KEG6IETA0
向いてないからしない、やりたくないからやらないが許されるポジションって凄いなって思うが
グループで考えたら一人だけそれが許されるのを周りが本音の部分でどう思っているのかはちょっと気になる

173 名前:名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 5a81-OmWt)[] 投稿日:2018/11/30(金) 20:56:12.40 ID:Zi+1n91C0
>>157
そんな子を溺愛して信頼して支えようとしてる子達がいることが
答えじゃないの?


この愛知 頭に欅生えててクソワロタwwwww
0963名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:04:34.61ID:zUlukhE3d
>>960
負け続けてるからイライラ半端ないんだよ
だからたまにいい事あると大ハシャギでマウント取りに行くんだがまた明日以降負け続けて発狂することになるw
0966名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:12:26.46ID:6kdSgjsjd
可愛い方のノンシュガーは地下上がりだから
メンタル強くてチャンスに張り切るな
0967名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:19:59.35ID:zUlukhE3d
基本Mステは欅に優しいな
デビューから出れたし二曲もやれたし
0968名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:23:46.27ID:bF3CVbPad
>>960
見てみたら指毛が自演してるだけのスレだった
0970名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:29:05.75ID:+H2kk/g/0
宝島社『このミステリーがすごい!』編集部? @konomys_jp

【近刊】今年もまた『このミス』の季節がやってまいりました!
『このミステリーがすごい!2019年版』は12/11(火)発売です!
読書のプロが選ぶ傑作ベスト20、平成最後の1位はどの作品?
乃木坂46の高山一実さんとニャームズのコラボ表紙が目印です!

https://pbs.twimg.com/media/DtPC6yjU8AAtdKM.jpg:large
0971名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:31:21.58ID:zUlukhE3d
>>968
乃木4期スレでも暴れてたよw
0972名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:32:21.53ID:fBJS1EV90
>>970
高山じゃなくて宮田が妥当だろ
0973名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:33:11.52ID:lKXJcDyJa
高山すげーな
なんか卒業しても文芸界で細々やっていけそうなコネクション出来てそう
0974名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:36:19.35ID:VjB/r/Jw0
ダ・ヴィンチ編集部
@davinci_editor
【高山一実さん『トラペジウム』重版情報*11月30日時点】

ただいま在庫僅少となっており、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。

2刷分が数日で搬入予定ですが、引き続き品薄状態が予想されます。

大至急3刷分の手配を進めておりますので、確定でき次第詳細をこちらでご案内をさせて頂きます。
0976名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:37:01.67ID:jwy7jSrW0
読んだけどいまのままだと卒業して小説書いても正直通用しない
0978名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:39:07.37ID:b21bKGjy0
宮田のは村仕事でしかないよ
0979名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:39:31.50ID:fBJS1EV90
ねるや宮田や織田が書けばもっと売れたのに
0980名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:41:02.39ID:aLCu9Ea+0
>>976
改善したら通用するのかよw 天才じゃん
0981名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:41:47.83ID:fBJS1EV90
秋元系アイドルなんてみんなそうだよ
モデルごっこ、女優ごっこ、作家ごっこ
生田ですら女優ごっこに過ぎない
0983名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:42:56.82ID:/z6yoQwp0
坂道初の芥川賞受賞くるー
0984名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:45:34.43ID:tw1WvNju0
この後その道で通用するかどうかはさておいて
白石くらい売れりゃ別だけど写真集だと売れても「凄いね良かったね」で終っちゃうんだよな
小説だとその後の仕事の広がりが地味に凄い

長沢の漫画も頑張れ
0985名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:46:21.22ID:bF3CVbPad
>>976
どこがダメだったかご教授ください先生!
0986名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:47:10.11ID:jwy7jSrW0
>>983
ワンチャンあるの影山くらいじゃね?
0987名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:49:14.05ID:b21bKGjy0
乃木坂LLCは卒業生もマネージメントする芸能事務所化してるけど
今泉はどうなったんだろうな
0988名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:52:06.41ID:ucZme+J+d
SMEが取らなきゃ厳しいだろうな
寧々や畠中みたいになりそう
0989名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:55:45.21ID:VjB/r/Jw0
卒業後も現役メンバーと絡むというのが想像しづらいからむしろ大手事務所の方がいいんじゃないか?
ホリプロ→みずほ銀行CM出演の永島みたいに
0990名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:58:16.80ID:b21bKGjy0
変な事務所行くとバスツアーとかやらせられるぞ
0991名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:24:10.12ID:YHG+5e0Bd
高山って作家で生きていきたいとか言ってたん?
0992名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:30:00.59
>>980,985
すげぇな
普通に考えたら通用しないことくらい分かるだろうにこの食いつき方
乃木坂を少しでも叩くことに近いようなことは絶対許さないんだな
0994名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:33:09.05ID:Dhcg50vI0
>>956
絵梨花様のプレゼンメンだからね
0995名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:41:21.55ID:zUlukhE3d
りりあは期待してたんだがなあ
イマイチ伸びんな
0996名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:44:57.97ID:jwy7jSrW0
>>985
読んでみれば?
0997名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:48:56.92ID:VjB/r/Jw0
理々杏は現在選抜なのに今回の上海に行けてないんだよな
年齢的なものだろうけど
1000名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:55:52.96ID:Dhcg50vI0
乃木坂万歳!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 19分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況