X



トップページ欅坂46
841コメント215KB
【ブチ切れ】澤部ついに我慢の限界か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)2018/11/19(月) 01:09:38.82


 http://tvcap.info/2018/11/19/n2i9181119-0058210233.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/19/n2i9181119-0058240016.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/19/n2i9181119-0058300890.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0791名無しって、書けない?(禿)2018/11/27(火) 22:03:46.81
最近ないけど、澤部がナイトスクープとか、けやかけの時に変なもん食わせられた時のリアクション好き
0792名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/27(火) 22:12:19.60
土田って普通に頭おかしいな
0793名無しって、書けない?(catv?)2018/11/29(木) 12:00:15.50
日村さんだとバラエティで
澤部さんだといじめに見えちゃうのなんでだろうな
家庭ある人に奢ってもらうってなんだか
0794名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/29(木) 15:24:14.05
>>793
相手が土田だからだろ
0795名無しって、書けない?(広島県)2018/11/29(木) 15:40:54.62
澤部は優しい人間だった
澤部は漢字に優しくガヤを教えてあげた
しかし漢字は学ぼうとすらせず澤部を見下し始めた
澤部は厳しさも必要だと悟った
そしてここからお笑い坊主が真に覚醒した
0796名無しって、書けない?(庭)2018/11/30(金) 14:04:48.06
すげーよなキモヲタって
妄想空想だけでこれだけ人を叩けんだから
自分にはすげー甘いくせに
0798名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/11/30(金) 16:19:41.15
>>796
自分にはすげー甘いくせにって、証拠あるの?
それは妄想じゃないの?
0799名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/30(金) 20:00:12.01
正論w
0800名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/30(金) 20:24:13.81
>>790
フリーで、とか普通に嫌な奴になり出してる
0803名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/04(火) 12:08:47.02
汁かボケ!
0804名無しって、書けない?(catv?)2018/12/05(水) 07:07:56.20
うたコン観たけどなんか人数が増えてた気がする?
http://i.imgur.com/Qbu01IT.gif
0805名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 19:32:47.05
・・・・
0806名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/10(月) 05:15:01.91
0807名無しって、書けない?(愛知県)2018/12/10(月) 12:01:01.79
今回のけやかけの最後のシーンで澤部マジで舌打ちしてるみたいに見えたんだが。理佐のノリが悪くて呆れたのかと思った。
0809名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/12/11(火) 15:56:45.59
ソニーとの繋がりがあったりして事務所の為にも断りにくいとか何かしらあるんじゃない?
0810名無しって、書けない?(東京都)2018/12/12(水) 11:42:46.20
太田とナベプロはタレント事務所でミュージシャン少ないし
特に澤部は超の付く売れっ子なんだからスケジュールの都合って言えば角が立たないだろ
0811名無しって、書けない?(庭)2018/12/12(水) 13:06:37.12
普通に芸人で考えたら、後から始まったオードリーと後輩ひらがなの番組の方がおもしれえと言われてるし澤部が見てもおもしろいんじゃないの?
オードリーに負けたじゃん!的な感もあるんじゃね?
0812名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/12(水) 14:59:15.66
>>811
オードリーに負けて悔しいってのは流石にないんじゃないか
オードリーが面白いなんてとっくに知ってるだろうしそもそも横にいるのが家電だし
「ハライチで勝負できなくて悔しい」ならわかる
0813名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/15(土) 18:44:53.47
www
0814名無しって、書けない?(庭)2018/12/15(土) 18:51:10.69
バラエティ盛り上げに貢献してきた志田と、澤部のギャグに必ず笑ってくれた今泉が辞め、惰性でしかやらないメンバーばかりじゃそりゃやる気なくなるよな。
キレないほうがどうかしてる。
0815名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/15(土) 19:10:28.65
澤部にとって相葉クンとの番組が大切だし最近ではしくじり先生の方が重要
0816名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/15(土) 19:10:53.26
>>16
大損に決まってるじゃん。
漢字は前後の乃木坂、ひらがなと比較されるけど
自分たちはバナナマン、オードリーと比較されるわけだし。
そりゃ土田がラジオで謝罪する訳ですよ。
0817名無しって、書けない?(catv?)2018/12/16(日) 11:02:02.92
埼玉の芸無しボキャブラ芸人がOUTして岩井が入ったとしても、今度はがな推しのオードリーみたいにMC二人でイチャイチャするのかね?
ハライチはそこまでラブラブではないのかな?
0818名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/16(日) 11:26:22.21
澤部にっとて来年は勝負の年今まで後輩から追い抜かれたことはなかったが霜降り明星が東京進出すれば、粗品に抜かれるかもしれない
0819名無しって、書けない?(庭)2018/12/16(日) 11:35:07.39
>>115
阪口が芸歴では先輩だろ。鈴本はそのへんきちっとしろよ。阪口の方が可愛くてアイドルらしくて絵も上手くて最高なのに。
0820名無しって、書けない?(神奈川県)2018/12/16(日) 15:21:53.33
阪口さんの方が素晴らしいのにってただの妬みじゃんw
0822名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/17(月) 19:23:18.64
>>821
ハライチのボケツッコミを反転させたらM-1チャンピオン霜降り明星
0823名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/18(火) 21:07:04.03
お笑い論を語るスレではないがさすがにそれは違う
0824名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/20(木) 04:00:55.88
乃木坂46齋藤飛鳥 vs. 欅坂46長濱ねる 20歳の美しい女性器が雑誌で特集される
0825名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/20(木) 08:08:51.54
>>823
厳密には言ってない
システムの話だよ
0826名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/21(金) 21:34:54.96
0827名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/24(月) 01:56:55.06
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0828名無しって、書けない?(catv?)2018/12/24(月) 05:48:56.07
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     { ひらてちゃん!
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0829名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/25(火) 23:33:56.43
wwwwwwwwwwww
0830名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/28(金) 11:04:00.79
0831名無しって、書けない?(玉音放送)2018/12/31(月) 16:14:20.02
wwwww
0832名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/04(金) 02:46:53.35
澤部落ち着いて
0833名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/07(月) 23:28:42.77
・・・・・・
0834名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/10(木) 20:56:20.92
・・・
0835名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/13(日) 22:58:47.47
・・・・・
0836名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/15(火) 11:05:42.33
www
0837名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/19(土) 08:52:31.63
??
0838名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/22(火) 04:23:45.52
落ち着け
0839名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/25(金) 12:17:09.64
( ゚Д゚)y─┛~~
0840名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/27(日) 02:18:24.30
どうしてこうなった
0841名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/28(月) 13:45:58.12
バンカイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況