X



トップページ欅坂46
63コメント11KB
韓国大好き欅坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:15:00.65
欅坂もこれからはバッシングの嵐だろうな
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:16:17.63
芸能人は堂々と歩いてても気づかれない海外に行きたがる
近いしコスメや食べ物に興味があるなら一番行きやすい
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:28:26.74
>>15
庭ねん最低
0017名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:28:34.08
>>5
原爆ドーム背景に踊ってろ韓国の手先のクズ野郎
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:32:38.91
>>15
はい通報。
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:37:16.98
韓国大好き欅坂
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:48:42.61
漢字は犬肉坂に改名します
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:58:56.66
偶然ばったり会うなんてよっぽど何回も行ってんだろうな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:05:46.23
オフの日が限られているから
行き帰りの飛行機の時間が近くなるのはあり得るけど
偶然会うのはすごいね
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:25:36.31
きめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:26:05.07
>>20
ひらがなの方が染まってるぞ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:45:12.10
>>5
表面的な文化しか好きになってもらえないんだねえw
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:49:17.24
トイレットペーパー入ってるのにな韓国海苔
https://i.imgur.com/zDOjzGC.jpg
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:53:32.69
韓国が大人気とか入ってもCDも大して売れてないしカラオケで歌われてないし韓国の化粧品も服も売り上げ低いんだよね

洗脳されやすい馬鹿マンコだけ韓国韓国ってやってる
0028名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:14:15.17
>>27
この手のスレにいるおっさんも韓国は若者に大人気と言ってれば煽れると思ってるからな
それこそ何も知らないじじい丸出しなんだが本人気付いてない

本気で若者にはJPOPよりKPOPの方が人気とか言ってる馬鹿じじいもいるし
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:07.20
wwwwww
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:46:05.28
>>1
アフィリエイト
0031名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:06:13.64
日本市民は韓国大好きだよ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:33:10.87
☆★☆★☆★
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:54:44.06
てち
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:36:35.78
欅韓国
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:35:43.53
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:11:48.77
wwwwwwwwwww
0037名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:10:53.40
俺はかとしが大好きだったけど
今このタイミングで韓国好きをアピールするアイドルはノータリンすぎて吐き気がするので二度と絶対に応援しないです
バカはバカなりに触れてはいけない事をちょっと考えようぜ
敵国にしっぽを振って自国民に唾吐く売女は向こうで暮らせば良いと思います
0038名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:36:25.58
それでも韓国を応援したい!
K-POP大好きだしチーズダッカルビおいしいし慰安婦も徴用工も意味わかんないしぃ
・・・・・と思うのならどうぞ!
アイドルをやめて活動家になるなり朝鮮人になるなりご自由に
せめて朝鮮と日本の歴史をちゃんと勉強してから今
日本のアイドルとして発言しちゃいけない事は考えようぜ
バカすぎてわからないならいろーんな大人に聞いてから発言しましょう
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:28:25.47
韓国人なんか反日である時点で日本人からしたら憎たらしい感情しか湧かんわ
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:42:02.61
韓国嫌いなのはネトウヨだけ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:33.58
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:41:47.68
だっふんだ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:50:56.58
www
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:29:17.17
( ゚Д゚)y─┛~~
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:01:54.03
( ゚Д゚)y─┛~~
0046名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:51:46.43
wwwww
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 07:19:35.48
wwwwwwwwwwwwww
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:16:47.31
韓国旅行アピールwww
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:33:10.21
wwwwwwww
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:00.82
>>31
テメーだけだよ在日!トンスル飲みすぎか?w
0051名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:01:27.98
韓国嫌いは40歳以上確定らしい
0052名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:09:32.15
>>51
俺みたいに学校では周りが韓国好きだらけで嫌いとは言えないだけのやつも沢山いると信じてる。今回の日韓レーダー問題とか殆どの奴知らんぞ。公立でレベル低いからだろうけど
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:25:20.70
>>38
チーズタッカルビなw
バカチョンが脆弱に仕掛けるいつもの偽流行w
もう無いやんほぼw
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:31:19.50
>>51
禿げくそ在日じじいきばれよw
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:14:23.81
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:28:56.53
wwwww
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:11:59.69
・・・・!
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:44:34.80
ハセヨ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:16:21.49
ニダ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:03:57.00
犬食い民族死ね
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:03:13.86
wwwww
0062名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:15:42.07
でも、もうすぐビザ無しで韓国入りはできなくなるからこんな光景もなくなるんじゃないの?

もしかするとビザの取得が必要になるんじゃなくて、外務省から韓国への渡航制限が発表されるのかもしれないけど。
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:46:14.19
ニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況