X



トップページ欅坂46
357コメント94KB
けやかけ金かけてんのにつまんねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (7段)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:44:37.91
織田もなんだろうしかいわないしマジで最悪
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:47:13.08
クイズの醍醐味が
織田がクズ過ぎる
0004名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:47:22.54
なぜ面白い回は面白いと言えないのかな。今回はテンポもいいし、かなりおもろいぞ。
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:47:50.49
思い出企画か・・・1年目の遺産を食いつぶしながら続いているようなもんだな
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:48:43.88
僕は嫌だ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:49:29.08
わかったこれトークがつまんねぇんだ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:51:12.27
メンバーはもっとハキハキ喋れや
完全にお葬式じゃん
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:51:26.30
乃木中の落下クイズは凄い盛り上がったのに・・・
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:51:39.42
バラエティ担当の織田が全然喋れてなくて泣いた
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:52:04.56
りさが久々に可愛い
それだけで価値がある
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:53:32.68
がな推しまでの時間潰しにはこれくらいでちょうどいいだろーが
0014名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:54:02.93
思い出を振り返るとかもう末期だな番組終了しろ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:54:05.44
ところで平手って復帰以降何か喋った?
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:54:22.82
JK制服は可愛いとは思う
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:55:11.44
現役JK一人もいないのにw
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:55:11.52
ひな壇の喋ってないやつ以外鉄仮面すぎてマジで怖い
とくに小林とかブスなのによく喋る織田の横にいるから不愉快すぎる
0019名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:55:30.84
回転した後も普通に突っ立ってるから大したことないように見える
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:55:58.33
面白さ指数
がな推し>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>けやかけ
0021名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:56:02.20
企画は良い
織田が苛ついた
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:56:17.58
制服っていつもより可愛く見えてすごいね
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:56:49.63
アイドル番組の皆で盛り上げようとする感じが好きなのにけやかけだとそれが全く感じられない
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:58:41.48
守屋最悪だな
可愛いけど黙るのはないわ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:58:55.32
平手いないと何も出来ない集団
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:59:35.60
これで本家に呼ばれないの確定したな
0028名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:01:17.76
もう諦めて見てないんだろう
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:02:15.40
こいつら仲悪いだろ

絆・・・・
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:03:51.41
小林はいつのまにかカールおじさんになってた
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:04:20.42
>>30
大阪がなんか言ってて草
0034名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:04:49.06
あいかわらずうっすい関係なのが伝わってきたわ
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:05:23.84
本編始まった
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:12.48
ノブ「齋藤は映さんでええんじゃ!」
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:10.82
もっかいガヤ講座やった方がいい
0040名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:12:39.32
ペアロケよりはかなり良かったが、普段地蔵の鈴本が比較的喋ってて上村の酷さが際立った
0041名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:14:11.36
>>39
それもうずっと前から
ペアロケとかも過去映像ばっかだし
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:15:23.25
織田が答え合わせでも「なんだろ」って言った時に「まだ言うか!」ってテロップ出てたけど、スタッフも相当頭に来てるんだろうな
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:17:07.56
やる気がないならやめちまえ
そもそも欅にバラエティー番組なんか必要ない
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:24:41.25
メンバーの声の出し方からして
現場では本当に小声なんだろな
マイクで最大限拾う
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:29:52.24
アンケート真面目に書かないから仕方ない
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:29:55.55
予告の鈴本なんて言ってるの?
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:36:19.77
企画は面白いのに演者の出来が悪い。
全員スピンはないわ…。ひと盛り上がりもねぇ…。
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:38:47.87
徳誰の理佐がかわいいのとあまり思い出ないんだなって感想
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:40:35.64
タイムショックってTMCで撮影なの?
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:41:06.16
「何だろう」「すごーい」みたいなメンバーが多用するフレーズってあるよね
アホの1つ覚えみたいだから控えた方がいい
0054名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:47:10.43
さすがに無理があるなw
面白かったわ
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:48:37.41
けやかけはメンバーの関係性を深掘りする回は大体面白い
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:51:01.35
関係性ゼロじゃんww
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:52:41.07
出題者が偏ってたのはアンケート真面目に書く人が少ないから?
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:53:34.29
全然覚えてないしエピソードめちゃめちゃ薄いしこいつら絶対仲良くないだろ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:54:26.15
このメンバー基本ポンコツしかいねーな。
有能なメンバー一人でもいいから他のアイドルから恵んであげてください
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:57:08.76
爆笑とは言わんがそこそこ楽しめたがなあ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:58:04.97
「数週間前、どこの道でばったり会った?」を採用しなくてはならない3年間の思い出クイズ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:02:20.58
これが一期生の制服の見納めになることを、このとき漢信はまだ知らなかった
0065名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:03:23.65
石森出題イラネ
誰が喜ぶんだよ
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:06:41.91
>>47
逆に最近悪目立ちするんだよな。
私語みたいに聞こえるから。
メリハリがないんだろうね。なぁなぁでやってるから。
0067名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:06:42.35
梨加と佐藤は一言もなしか
梨加は特に元気なさそうだけどなんかあった?
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:15:25.71
スタッフがクイズにしたくなるような気の利いたエピーソドを用意する
この作業ですら面倒臭かったんだろうな…ってメンバーが数名いたよな
0069名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:18:16.32
こんなので2週使うなら1週はよねさんと今泉の卒業コンビに使って欲しかったわ
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:19:58.88
ボイトレ企画だのして成長して行く漢字がみたい
バラエティよりも歌手として頑張る方に特化するしかないんだからそういうドキュメンタリーを流してほしい
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:22:49.80
>>70
乃木坂に比べて歌上手いやつほとんどいないじゃん。
だからパフォーマンスに逃げるんだろ。
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:30:44.47
>>39
スナックで繋ぐほど企画案がないがな推しのほうがスタッフが匙投げてるだろ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:33:29.28
今日の内容で反響ないとは相当飽きられてるな
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:33:59.02
>>73
入ってたけど?
がな推し終わるくらいには今のがな推しのツイート数くらい呟かれてたからがな推し負けてるけど?
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:34:53.02
>>72
制作費ケチるために溜め撮りしてるから、しょうがないだろ。
多分制服が変わるまでは使う。
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:38:16.43
けやかけってずっとつまらないから名物企画みたいのが皆無じゃん
ひらがなはスナックや乃木中はヒット祈願とか日村賞とか
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:38:32.18
ソニーも序列気にして、けやかけよりがな推しを先に全国区にするの躊躇ってたが
そろそろ決断しそう
0079名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:38:49.69
スタッフもやらなきゃよかったと思ってるな
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:41:19.12
けやかけより先にがな推しのネット局増加
あると思います
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:46:17.55
>>75
負けてるけど?って時間も早いし一般の知名度ある漢字さんががな推しと比べて大して変わらないなら問題だろw

ふつうは大差つけないといけない
0082名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:46:30.90
地方局の放映はソニーが決めることじゃないけどな
子供の妄想は本スレでやってな
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:51:34.34
ご褒美のくだり毎回あるのになんでいつも旅行しか言わないの?
澤部に怒られたのにいつまでも適したこと言わないよな
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:53:50.60
>>82
安い深夜枠ソニーが買い取って番組配信してんだわ
地方枠もそれに準じる
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:58:01.93
>>72
スナックは弄られ役で集中砲火されてた井口のガス抜きだろ
最近の弄りは京子の方にシフトしてきてるけど
0086名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:06:24.61
>>84
その方式で地方枠買い取るならよけいに、やらないだろ
けやき坂より何倍も稼いでる乃木坂工事中は何局買い取ってる?
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:11:06.94
地方ってスポンサーもいないとダメなんじゃねーの?
乃木中は広島ではフタバ図書がスポンサーになっていてツイッターで定期的に報告してるけど
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:24:27.23
>>77
やめたれw
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:27:13.06
けやかけが面白かった企画って今年あったっけ?
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:31:44.58
がな推しが完全にけやかけ超えてるよね
ツイート数もケタ違いになってる
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:36:15.87
>>90
けやかけが自滅してるからな
あんなの放送事故レベル
0092名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:36:55.38
織田の本性を見たわ
やっぱ偽善者だった
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:39:18.64
バラエティで頑張ったところで平手には勝てないからみんなやる気ない
平手もバラエティやる気ないし
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:39:46.85
聖帝様はなんでクイズやらないんだ?
0095@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:40:26.98
今日はほとんど編集でばっさりだったな
トークしないとおもろくならないで
漢字とは逆だ!
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:44:09.39
解散決まった直後のスタジオだったからお通夜だったな。クイズで答えられないとかあり得んよ
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:47:36.78
乃木中が神企画だったせいか、けやかけの落差がとんでもないよな。トレンドもがな推しに負けてるしもう終わったよ
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:50:15.67
織田の「ヲタ脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwww」をいまだに思い出す
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:52:38.71
メンバーがオンエアチェックしてないんだろうな。前後の番組見てどう思ってるか知りたいわ
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:52:40.15
織田ってあんなにポンコツだったっけ?
クイズでなんも言わないって1番最悪なやつじゃん
土田も普通にイラッとしてたし
0101名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:54:30.76
とにかく、スポンサーだよね
地方局の編成が、視聴率と放映権料を比べて、どの番組を買えばスポンサーがお金を出してくれるか?で決めてる

地方が乃木坂より知名度がないアイドルグループの番組は買わない
運営もそこまでゴリ押しする気もない

寝言は本スレで
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:56:30.04
ひらがなに抜かれてもメンバーはロケ行きたいの連続だからねぇ。あんな暗いバラエティ中々ないよ
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:56:56.73
>>90
ツイート数はけやかけが勝ってるってばだからw
捏造すんな
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:00:19.72
そもそもけやかけってトレンド入りすらしなくなったからな。ツイでも批判の嵐だし
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:00:52.43
トレンド入ってない→普通に入ってた
ツイート数負けてる→がな推しが終わる前には7200ツイート超えてた
今がな推しのツイート数7500だから同等かそれ以上であることは想像できる
0106名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:04:24.45
澤部賞を土田が俺がだしてやるわみたいな態度だしてんの不快だわ
ほんとMCとしてのバランス感覚死んでる
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:04:39.19
もはやツイでの言及自体が恥ずかしいレベルになってるよね。セットに金かけてもムダだし、ロケでいいのかも...
0110名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:06:02.00
まあ、ツイート数減ってるのは確かだけどな
原因が、がな推しが面白いからじゃないことの方が問題

せっかくつかんだアイドルファン以外の層が離れちゃったんだろ
惜しいことした
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:07:13.08
けやかけの名物企画ってペアロケぐらいか
ひどすぎるな
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:08:37.89
ひらがなに負けてるのってどうなんだ?そもそもけやかけはツイートがダメだしばっかりだぞ
0113名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:08:49.84
プロモーションのための番組なのに
わざわざ金使って
ファンの心を離れさせてるって
そんなの止めちまえばいいのに
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:14:46.52
乃木中→○、けやかけ→×、がな推し→○が何週も続いてる現状な。MCとか金じゃないんだよ
0116名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:14:55.71
本来なら、欅のファンが掛け持ちとか、ひらがなに流れてくのが理想だったのに、欅から離れておしまいってのが、もったいない

ひらがなファン見てると、昔からアイドルが好きって人が多そうだから、また新しいグループができると流れていきそう
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:14:55.78
>>109
それ何を基準に集計してるのか知らないけど2時くらいに遡ったら
トレンド上位にいるはずの乃木中入ってないからよくわからなくね?
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:18:07.16
>>106
別に不快じゃねーが
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:19:54.58
本スレ民はスタッフが悪い、MCが悪いの連続だからね
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:20:04.91
まぁ漢字は平手しか人気ないしな
その平手がやる気なくしたり消えてたらそりゃ人気もなくなるわ
0121名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:21:14.44
とりあえず、もう少し声出したら?
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:24:40.20
ベストヒットも休むみたいだし、もう言い訳も苦しいはずだけどどうするんだろ
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:26:17.13
平手や理佐や小林を人気メンに押し上げたヲタも悪いんだよ
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:26:56.46
トレンドでひらがなに負けてるのがヤバいな
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:32:26.71
けやかけと比べることでしかがな推し持ち上げられないほうが終わってる
0126名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:33:03.66
>>122
上半期、実質グループ活動休止状態で
下半期も似た状況ってスゲーよな…
0127名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:33:56.31
いや大局的に見て、けやかけががな推しに負けてるとしたら、それはがなにとってもヤバイってこと

そして、そのことがわからないファンが がなに多いってことが、けやき坂にとっては不幸
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:34:58.90
ツイが酷評の嵐だな今回も
最近のヒット回が思いだせんわ
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:37:51.77
視聴熱ランキング、公式Twitterのいいね数、公式Twitterのフォロワー数だとけやかけのほうが上なんだけどな
ツイが酷評の嵐だと言うけどタグ検索すると今日のけやかけは面白かったって声のほうが多いけど
0130名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:40:06.22
乃木坂→バナナマン
欅坂→つっちー&澤部
けやき→オードリー
NGT→ロッチ

なぜ欅坂だけこの2人になったのか…
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:42:06.44
>>124
時間遅いのに負けてるのか
毎回映るメンも同じだしな
カットされてるのはどれだけヒドいのか
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:45:25.69
次回ハゲ泉の挨拶?もう辞めてる人の事なんて興味ないだろ?
それならメンバーに尺使えよ
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:46:21.08
尺がないから今泉入れざるを得ないんだろ
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:48:35.71
ハゲ泉ヲタはもう成仏せえよ
ひらがなちゃん応援してあげてくれ(^_^)/~バイバイ
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:52:43.60
トレンドがある意味目安なんだし、ランク圏外となると扱いも難しいよな。
年明けの仕事もないし、近々何か発表あると思うぞ
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:55:56.70
本スレの平手信者がわざわざ出張して火消しに躍起になってるじゃん。いかに末期なのかがわかる
0137名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:00:09.46
土田のせいにするのはいい加減やめるべきだろ
メンバーに積極性が見えるのにつまらないとかだったら分かるけどあんだけ消極的な態度取られたらどうしようもない
この状況でMC叩くとかヲタ共々業界から見離されると思う
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:02:17.66
漢字信者ってホントMC論好きだよな。
バナナマンがやったってメンバーしゃべらない、ガヤ無表情なのは変わらんだろうに
0139名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:03:13.53
今日のつっちー楽しそうだったな
あんなポーズ?他じゃあなかなかやらんだろ
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:05:37.51
ツイートが週毎に減ってるな
ネガティブ内容も目立つし
どうしてこうなったレベル
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:25:55.04
https://i.imgur.com/gnDfN5N.jpg

今の日本のトレンドだけどけやかけまた入ってるしがな推しよりツイートされてるぞw
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:32:58.18
>>141
位置情報消しとけよ
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:34:32.30
まあ今回は明らかにけやかけ面白くてがな推しつまらなかったから悔し紛れのけやかけ叩きツイートが多いよ
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:50:55.26
>>142
位置情報?スクショには適用されないはずだが
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:54:30.61
漢信ってもうすっかりひらがなに僅差で勝つかどうかに必死になってんだな(笑)
昔は乃木中のツイート数に噛み付いてたのに落ちぶれたもんだ
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 06:31:41.55
がな信「(ツイートで負けてる・・・せや!)い、位置情報出てるぞ」
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 06:31:42.16
今の時間帯でがな推しトレンドに残ってなくて乃木中とけやかけだけ残ってるけどがなカスどう思う?
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:27.43
早漏のくせにネチネチ庭ねん
0155名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 06:54:08.68
がなに知名度勝ってる自慢とか悲しくなるからやめてくれ
0157名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/12(月) 06:58:45.80
>>143
がな推しの方が正直おもしろかったわ
0158名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:14:18.62
そもそもけやかけの方が面白かったってことにしていいのか?
面白かったのにがな推しと僅差ってことになってしまうが
0159名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:15:08.83
視聴熱
乃木中 1位
がな推し 6位
けやかけ 8位
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:25:37.19
けやかけ、つまらなかった
乃木坂のクイズは面白いのに、なんで欅がやると面白くないの?
0161名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:29:09.92
スタッフ「皆さん、ご覧ください。こいつらはこんなに薄っぺらいんです。」
みたいな企画だったな。
0162名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:29:23.12
今日のは面白かったと思う
司会の2人のおかげというのもあるかな
批判も多いけど三番組の中では今はこの2人が一番いいのでは
土田の例えが古くて何かよくわからない時も多いが
0163名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:32:08.82
先週時点では絶対面白くなるって言われてたのに・・・
0165名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:37:13.17
まさかスタッフも内輪ネタでこんなに盛り上がらないとは思ってなかっただろうな
0166名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:38:10.86
アイドルだから学校の勉強ができないのはいいけど
メンバーとの思い出すらろくに覚えてないのは意外だった
問題出す側は覚えてるのにな。
自分が関心のないことはすぐ忘れるんだろうな
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:39:11.89
メンバーへ自分達の番組チェックしてくださいね。
と、スタッフに言われてるような内容だった。
0168名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:42:54.37
面白くないと言っている奴らがまだ見ているのかが不思議ディスりながらも結局は見たいのかよくわからん奴らやなあ
0169名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:47:45.35
けやかけの話ですら覚えてなさそ
0170名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:48:34.73
企画はいいんだけど
問題と答えとリアクションとMCがつまんない
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:48:48.54
>>168
アンチスレにくるおまえが不思議
0172名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:03:10.53
ペアロケと振り返り企画の繰り返し
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:03:40.57
クイズ企画で答えを言わないという最悪な行動するメンバーばっかりで酷かった
とりあえずなんか言えよ
番組やる上での基本だろ
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:06:17.63
>>173
確かに
0176名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:07:21.13
尾関ってフィギュアの宮原に似てね
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:10:14.79
尾関織田石森齋藤とか本来バラエティに振り切らなきゃいけないメンバーがプライド高いせいで漢字は盛り上がらないグループになってるよね
0178名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:11:26.26
尾関ってなんかつまらん
もっと声張って本性出せばいいのに
0179名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:15:09.36
鈴本と小林の百合トークにだけ興味を惹かれた
膨らまして欲しかった
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:26:34.11
盛り上がる鉄板企画・セット・ルールのハズなのに
思い切りシーンとしてるの何なのマジで
0181名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:33:56.75
本来はもっと強いエピソードで2人のキズナみたいなのを見せたかったのに
クソみたいなアンケートしか書かないし直させる時間もないしでこんなことになったんだろな
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:39:15.25
これメンバー間のエピソードトーク掘り下げる意図もあったろうにほとんど回答が出てこないんじゃな
企画潰しもいいとこだ
0183名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:41:11.48
このお店紀元前何世紀からあるんですか?
0184名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:42:52.24
AKBがBINGOでやってた答えてトーゼンとかいうのの低質な焼き直し
youtubeで見てどうすれば正解だったのかメンバーは反省しろ
0186名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:46:47.28
漢字のバラエティーメン守屋と鈴本は面白かった
織田と尾関は全然ダメ
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:48:14.35
織田って何一つ取り柄がないね
0188名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:58:46.39
守屋がでるまでの3人で正解1問だからな
まったく番組にもならない
MCもスタッフも気の毒すぎる
しかも難問じゃなくてメンバー同士の思い出中心だぞ?
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:10:37.05
というか問題も出てくる名前もほぼ特定のメンバーに集中してるあたり
それとなくグループの仲が透けて見えてくるというか・・・
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:15:10.15
>>187
尾関に大学の授業管理してもらってるのは引いた…。
大学入って2年間もやってもらってるって…。
来年からやめるって言っても、3年以降ほとんど必修だけ取っておけばいいし、
スケジュール管理いらなくなるし。おいおいこいつは…orz
0192名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:17:31.02
あそこに上がるとやはり緊張はするんだろうな
下に降りてくれば守屋はポンポン答えてた
まあワシらにはどーでもエエエピばっかりだし
覚えてるほうがヒマすぎる
0193名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:25:44.44
あさま山荘なんて50のおっさんでも、子どものころすぎてよく覚えてないぞ
メンバーはよくわからないけど笑っとけみたいな感じだったな
0195名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:28:48.19
ぽんの出題も意味不明
私のブームが来たのはいつでしょうって
わかるわけないじゃん
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:41:31.12
>>194
そういう先輩とか同級生にノート貸してあげたら、
試験前に先輩からのコピーだからあげるよって言われて見たら、
回り回って俺の所にきたのは引いた。
0198名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:43:48.15
問題が難しくて、10秒ではボケる暇もなかったね。
0199名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:26:33.39
マジで大して仲良くないのがよくわかる
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:39:33.13
お前ら何週連続でスレ立ててんだよ
0201名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:46:06.22
がな推しまでの前座だから
0202名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:54:55.12
いつまでこんな知障向け番組見てるんだよ
0203名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:56:26.86
>>202
がな推しと交換しないから叩かれるんや
0204名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:00:39.11
先週の予告で 視聴者ならもっと答えられそうなのが出るんだろうな と思ってたから完全に身内のことばかりで引いたわ

まさかメンバーがクイズ作るとは思わなかったけど
0205名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:03:08.05
>>204
「なんで覚えてないのー!」で盛り上がる予定だったのに案の定ボソボソ葬式ムードで企画崩壊
0206名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:03:14.21
>>188
本家なら間違いなく放送事故
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:38:59.65
間違ってもいいからなんか答えろよ
あの席で黙ってるって
バラエティじゃあ一番やっちゃいけないことだろ
ほんとこいつら3年もやって全く成長しないな
0208名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:40:33.10
理佐が答え言った後に驚く仕草が志田彷彿とさせてて面白かった
0209名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:41:57.03
土田アンチだけどMCがどうこうのレベルじゃなかったのかも
0211名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:50:17.40
>>210
尾関好きだから尾関のとこは面白く感じたわ
補正かかってるんだろうな
バラエティって出演者にたいする視聴者の好感度的なのも大事なのかな
理佐は可愛いから何とか見れてたけど織田奈那はポンコツすぎたなこの回
守屋は・・・まぁいいよ
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:57:33.89
>>202
がな推し見る前に他の見ると寝落ちするからしょうがなく観てるんだよ。
妥協だよ妥協。
0213名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:59:55.42
でもそんな織田尾関でも乃木坂のバラエティ班よりは面白いんだよな
0214名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:00:43.43
>>212
つまんない番組みたら余計寝落ちするだろw
0216名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:07:24.78
>>215
ワロタ
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:07:48.05
>>213
乃木坂に越後製菓や尾関走りの破壊力は出せないからな
ようは打率よりホームラン打てるかどうか
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:11:58.04
>>217
生田、堀、飛鳥ホームランしか打てない。
この3人のヒットを見た事ないのだが…。
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:18:11.21
もう企画どうこうのレベルじゃねえな
つまらなすぎ
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:26:26.43
>>218
和田まあやとかいう
打席に立つ回数は少ないのに、出ると必ず場外ぶっ放す怪物
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:30:50.18
乃木坂のホームランバッターがそのレベルか
ご愁傷様w
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:35:20.53
けやかけってそもそも昔から、ひな壇が狭苦しいし上に薄暗いよな
それに加えて衣装も暗い色で、当の本人らも寡黙じゃ
そりゃ辛気臭くなるわw
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:37:08.22
和田って日村そっくりでアイドルとかワロタ
川村の文春砲に一緒に写ってたのにおかしいね
0224名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:37:17.45
>>221
お前かわいいな
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:37:17.94
けやかけ放送する度にヲタが減ってる説
0226名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:39:17.57
とりあえずセットの色味を明るくしたい
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:39:43.28
ぶっちゃけ他所と比較するレベルにさえ達していない
0228名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:40:03.63
10万あったらどうしたい?の質問にはやっぱ旅行って答えるんやな
0229名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:40:28.82
視聴熱もがな推しの後塵を拝するようになってしまったな
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:46:23.50
視聴熱デイリーランキング
2018/11/11
バラエティー
1 乃木坂工事中 10550pt
2 世界の果てまでイッテQ! 10535pt
3 GENERATIONS高校TV 6205pt
4 ザ!鉄腕!DASH!! 4034pt
5 ありえへん∞世界 2991pt
6 ひらがな推し 2379pt
7 関ジャム 完全燃SHOW 2141pt
8 欅って、書けない? 1990pt
9 嵐にしやがれ 1617pt
10 相葉マナブ 1267pt

ドラマ
1 今日から俺は!! 19716pt
2 下町ロケット 第2シリーズ(阿部寛主演) 7955pt
3 夫婦 6000pt
4 西郷どん 4266pt
5 将太の寿司 4016pt

視聴熱ウィークリーランキング
2018/11/05(月)〜2018/11/11(日)
バラエティー
1 乃木坂工事中 15535pt
2 世界の果てまでイッテQ! 13546pt
3 GENERATIONS高校TV 12092pt
4 有吉ゼミ 10525pt
5 櫻井・有吉THE夜会 8092pt
6 今夜くらべてみました 7378pt
7 火曜サプライズ 6716pt
8 痛快TV スカッとジャパン 6120pt
9 今日、好きになりました。-第12弾 5742pt
10 10万円でできるかな 5639pt

ドラマ
1 今日から俺は!! 51531pt
2 まんぷく 31481pt
3 中学聖日記 27045pt
4 獣になれない私たち 24699pt
5 大恋愛〜僕を忘れる君と 17671pt
0231@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:53:52.09
井口が跳ねないとつまらないってなってきてるな

これがいいことなのか悪いことなのか

斉藤はまた変なことして空気おかしくしてたな・・・
0232名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:56:44.91
澤部の忘れてたらショックのあと菅井くらいしかイェーイってちゃんと言ってなかった
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:59:13.19
今年で打ち切りみたいだから、欅メンは力入れてもムダだって思ってるな。
ひらがなにも抜かれるしどうしようもない
0234名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:01:31.58
むしろ最近欅にはまってきた俺

西野卒がきっかっけかもしれないが

出来の悪い子たちを突っ込んで笑うというのが欅かけスタイルって理解してない人にはわからない
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:10:11.61
>>159
なお先週
乃木中2位
けやかけ5位
がな推し9位
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:12:52.50
そして前々週
乃木中2位
けやかけ10位
がな推し圏外
0238名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:14:58.21
散々番組のせいにしてたけど今回のメンバーに割と任せた完全な内輪ネタですらこんなのだから欅はもう終わりだよ
こんな状態に2期入ってきたってなんのテコ入れにもならない
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:15:29.41
視聴熱に関してはほぼ毎週けやかけが上
1ヶ月に1回くらいがな推しが勝ってるくらいだから視聴熱ランキング出すのはやめようなw
0240名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:16:44.52
最近欅にちから入れ出してるね
そろそろ乃木が全盛期終わる予感がしてる
0241名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:21:56.04
>>239
4回に1回けやかけが負けるってやばすぎでしょ...
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:23:44.22
>>239
どんぐり
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:26:26.96
思い出クイズって普通番組内でやったことから出題するだろ
視聴者置いてきぼりかよ
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:29:03.03
>>238
2期が入ったら混ぜないで2期だけで
番組させたほうがいいな
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:29:36.07
>>241
出た出た
がな推しが負けてる指標出すと負けてるのやばいだろとか言いだして
逆に勝ってるとけやかけつまらんオワコンって叩くって今流行のダブスタですか?
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:37:49.01
>>230
けやかけはどんどん下がるな
昨日のは企画だけならハネそうだが
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:40:55.22
視聴熱ランキングってコピペとか他サイトに貼るのはダメって書いてあるけど>>230やばくね?
0248名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:41:01.86
>>245
ひらがなの方がより深夜なのに負けるってやばすぎでしょ
今まで指数はさすがにけやかけが勝ってると思ってたからびっくりだわ
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:43:18.62
>>248
がな推しは最後の歌で水増ししてるだけ
曲始まったらツイート数もぐんっと伸びる
だから曲と歌唱メンバーが微妙な日は全く伸びず曲と歌唱メンバーが良い日はけやかけ超える
純粋にバラエティーだけで戦ってるの乃木中とけやかけだけ
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:50:17.56
煽り目的なんだろうけど、ひらがなと比べてる時点で間違ってる
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:55:24.03
いつ打ち切られてもおかしくないな
0253名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:58:11.62
けやかけはいつもよりマシな企画でがな推しのいつもより悪い企画に負けている時点でヤバくね?
やっぱここは視聴熱のデータ通りペアロケを増やした方が良いんじゃねww
けやかけで唯一の名物企画だしww
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:58:35.55
>>247
けやかけ入ってるのが嬉しくて貼ったんやろなあ
0255名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:59:50.45
煽り抜きのスレで今後のけやかけについて話したいな
俺らが話し合ったとこでどうなる訳でもないけど
握手会で説教垂れるクソオタとかいるのかな
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:00:48.97
次はくじ引きでペアロケ決めてくれ
0257名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:10:25.09
面白かったのはクイズの内容(アンケート)の一部くらいだったな・・・
あのトルネードスピン全くの無駄だった
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:12:39.76
>>253
曲がノックだったからな
0259名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:14:15.43
お笑い番組が見たいなら、BINGOシリーズかひらがな推し見てれば良いんじゃ無いですかね
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:15:44.66
>>259
けやかけは純粋にバラエティーだけで戦ってるんだよなぁ
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:16:31.63
ビンゴ円盤もひらがなの方が売れてるし、漢字は早くもマンネリだからなぁ...
ツイでも飽きられてるのがよく分かる
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:17:33.85
最近けやかけも面白いからつまんないスレ全く伸びないなw
乃木ヲタも最近のけやかけは面白いって言ってくれてるからがなオタも悔しいのか
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:18:59.30
>>261
へぇービンゴ円盤の売り上げ出たんだ?
3が3500くらいだった気がするけど4はいくら売れたの?
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:19:55.85
ノギ専ヲタは見てないんじゃないかな
何が楽しくて乃木中の余韻でけやかけ見なきゃいかんのだ
0265名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:21:41.86
メンバーがつまらないから仕方ない
0266名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:23:13.73
つーかあのクイズ
ヲタじゃ絶対わからない問題でおいてけぼりだったな
0267名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:25:04.26
うーん
構成そのものが悪いのか欅ちゃんが悪いのか
オンエアされるところ減らされてもいいからもっといろんな子にやらせて
良いところ抜粋した方がおもしろかったのでは
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:25:19.87
>>264
それが見てるんだよなTwitter見ると
久しぶりにけやかけ見たけど面白くなってるじゃんって言ってる乃木ヲタ見るよw
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:25:28.69
欅メンはヲタ嫌ってるからね
ほとんどががなに流れた
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:29:08.44
マウント取れるのががな推ししないんだろうしけやかけくらい負けてあげるさ
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:29:58.72
最近はつまらないのがデフォすぎてもう文句も言われなくなっただけ
無関心になってきた
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:35:10.51
気になって見てみたが、がなビンゴ売れてるんだな。ご祝儀需要あったとしてもスゴいわ
0275名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:41:00.93
金かけなくて面白いにいがったフレンド最強だな
0277名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:43:28.43
>>275
行くところなくなってきてもうオワコンやろ
0278名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:44:09.59
澤部賞って新しいな
毎回商品あげたらみんなやる気出すと思うぞ
久しぶりに雛壇から歓声が上がった
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:45:51.97
>>278
乃木坂のパクり
0281名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:31:18.23
>>118
しらねーわぼけ
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:38:09.45
ビンゴ3が売れなかったのもあって、余計に4の数字が目立つな。
まぁたしかに4は過去最高レベルだったが
0285名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:38:32.15
>>249
何言ってだ?
0286名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:45:44.69
今回の「あさま山荘」とか過去の見返してて土田がつまらなく感じるのは
盛り上がってる中、流れで言わずに「ちょっと待って」って言って
メンバーを黙らせてから世代的に分からないワードをぶち込むからだという結論に至った
0287名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:48:36.64
どこに金かけてんだ?
今回のなんてグルグル椅子以外人件費だけじゃね
0288名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:49:27.41
>>1
 あのセットをけやかけのために1から作ったと思ってるのか?

 全部どこかの番組のセットや小道具かりて安く誤魔化したなとしか思えなかったけどなぁ
手すりのところはビニールテープグルグル巻きだったし、後ろの照明も汎用品だし
0289名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:49:55.24
織田、齋藤→積極的だがオタクからのバッシングがきつそう
守屋→自分が話す順番になると積極的に参加
尾関→積極的な方だったがオタから叩かれて大人しくなった
石森、上村→振られたらそこそこ話すが自分からは声出さない
0290名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:52:07.88
いい加減に乃木坂と比較するのとか土俵も違うしまるで意味がないからやめろよ
いま大事なのは公式ライバルのひらがなに勝てるかどうかだろ
0291名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:02:32.23
AKBのは忘れてるとクリーム砲のバズーカで面白かったけど
けやかけはただただつまらないだけだった
0293名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:22:50.55
>>222
セットが貧乏臭いよな
さとしが新しいセットつくりたいってのもまぁわかるわ
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:23:25.91
>>284
その3はひらがなと合同だったわけだが
0295名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:24:05.45
プライベートで会った場所とか一緒に見た映画なんて番組見てても知るわけないし
メンバーのエピソードをそのままぶん投げてるだけでバラエティ番組のクイズ企画になってなかった

乃木坂の落下クイズはプロ(クイズ王)が作っただけあって問題が洗練されてた
乃木どこ乃木中を見てたヲタなら答えられるし
堀の地元のラーメン屋の名前とか絶妙の難易度だった
0296名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:24:21.51
KEYABINGO4売れてる売れてる言ってるのにその数字出せって言うと無視するの何なのw
0298名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:30:24.21
本来ならこの企画はクイズという形をとってるけどメンバー同士のプライベートを明かすのが目的だったとは思う
うまくいけばクイズやりつつエピソードトークみたいな流れになるはずだったんだろ

でもオタクもメンバーも散々葬式化をスタッフの企画やMCのせいにしてたから、じゃあメンバーが望むようにフリーに近い形で任せてみるからやってみな?ってスタッフからの意趣返しに見える
0299名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:37:54.58
>>295
プライベートなことでもせめてブログに書くなりラジオで言うなりしてたら
そういや書いてたな、言ってたなってなるけどそれすらなかったもんな

あと、問題文で日時のはっきりしない「この前」って単語が入るのは禁じ手だな

スタッフももうアホらしいんやろな、問題作るために過去の屍に触れるのは。で、メンバーに問題作らせたらこの様。
0301名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:39:27.32
まず出題自体がファンが知りたいようなことじゃないからな
メンバーもそういうところの勘が絶望的にないからクイズとしてもトークとしても中途半端になるんだよな
もっとSRとかやってトークのコツとか勉強すればいいのに
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:41:59.46
タイムショックを元にしながら複数回答アリのバラエティ向けルールなのに
答えは沈黙が多過ぎたな
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:49:15.10
解散しろよ
0306名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:49:19.23
けやかけ贔屓メンバー
菅井
守屋
織田
鈴本
長濱
尾関
土生
小林
なお、運営も同上
けやかけ干されメンバー
その他メンバー
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:06:20.90
>>296
なんで出せって上から目線なの?
0309名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:49:11.81
この子らが爆笑するのってメンバーが変な格好したり恥ずかしい目に合うのを嘲笑うときだけよね
0311名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:54.42
織田がブサすぎるチョコマン、不愉快と不細工トリオ消えろよゴミ
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:50:19.91
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週月曜日
13:30〜16:55 FM NIIGATA HAPPY MAPPY パーソナリティー:Megu (ネギッコ) http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
17:00〜18:00 渋谷クロスFM (88.5MHz) アイドルカレッジとエラバレシのRadio Stand-Up!アイドル! 配信URL http://shibuyacrossfm.jp/
17:30ごろ- Date fm (エフエム仙台) 「SOUND GENIC (16:00-18:30)」 渡邉幸愛(SUPER☆GiRLS) http://radiko.jp/#DATEFM
19:00〜 テレ朝動画 スターダストプロモーション川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし http://www.tv-asahi.co.jp/douga/live-kawakami/
19:00〜 FRESH! さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー  http://freshlive.tv/sakuragakuin
19:00〜 Showroom Task have Fun の「部屋の中の天使たち」(隔週) https://www.showroom-live.com/taskhavefun
20:00〜 Showroom 転校少女*のウキウキLHR☆ (隔週)https://www.showroom-live.com/tenkoushoujo
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「バンドじゃないもん!の月曜からテンアゲ!」 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:15〜22:00 LINE LIVE・仙台TBCラジオ 「スベル兄弟」佐藤佳奈 https://live.line.me/channels/53748 http://radiko.jp/#TBC
21:00〜 Showroom @JAM応援宣言!内村莉彩(SUPER☆GiRLS) https://www.showroom-live.com/at-jam
21:15〜21:30 TOKYO FM 「でんぱCh」 古川未鈴・藤咲彩音(でんぱ組.inc)(月〜水) http://radiko.jp/#FMT
21:30〜 FRESH・ニコ生 次世代王道アイドル Chu-Z です!(隔週) https://freshlive.tv/chu-z/ http://ch.nico;video.jp/kanapyonjapan 
22:00〜 Showroom 吉川友のShowroomで配信してみっか! https://www.showroom-live.com/kikkawayou
22:00〜22:30 ラジオ日本 i☆Ris 芹澤優のせりざわーるど with you http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI 相沢梨紗(でんぱ組)のラジオ活動 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:00〜24:30 GYAO! ハロプロのモノホン! https://gyao.yahoo.co.jp/p/11250/v00005/
25:00〜25:30 テレビ東京 『The Girls Live』 ハロプロ http://www.tv-tokyo.co.jp/index/timetable/
25:33〜26:03 テレビ朝日 musicるTV つばきファクトリー・テーマパークガール
翌朝7:05〜7:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 船木結(カントリーガールズ・アンジュルム)http://www.ohast.jp/cast/
/
0314名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:11:01.97
>>122
ソース定期
0317名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:59:23.95
「土田です!」
「澤部佑です!」
「けやきざかー!」←ここ毎回小さくなってることに気付いた
0318名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:00:12.92
椅子回すときにCO2噴射した方が見栄えよかったな
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:52:01.45
クイズの答えは何でもいいから答えろよ!
オダナナのえ、何だろう?では澤部や土田も話を膨らませ様が無いわ 
オープニングの欅坂〜も菅井の声しか聞こえないし外仕事がひらがなへ行く理由が漢字欅メンバーは分からないの?
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:40.02
下積みしてないグループは駄目だわ
KAT-TUN、NEWSみたいに人気メンバーが辞めていき残るのは真面目なメンバーだけ! 
これ、今回のはテレビで流しちゃいけないレベルだよ
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:52:43.69
ツイからリーク

紅組
あいみょん(初)
藍井エイル(初)
Aqours (初)
E-girls(6)
いきものがかり(10)
石川さゆり(41)
市川由紀乃(3)
AKB48(11)
丘みどり(2)
けやき坂46(初)
坂本冬美(30)
椎名林檎(6)
SHISHAMO(2)
島津亜矢(5)
Superfly(3)
竹達彩奈(初)
天童よしみ(23)
DREAMS COME TRUE(16)
西野カナ(9)
乃木坂46(4)
Perfume(11)
水森かおり(16)
LiSA(初)
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:09:03.34
25:00〜25:30 テレビ東京 『The Girls Live』 ハロプロ http://www.tv-tokyo.co.jp/index/timetable/
25:33〜26:03 テレビ朝日 musicるTV つばきファクトリー・テーマパークガール
翌朝7:05〜7:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 船木結(カントリーガールズ・アンジュルム)http://www.ohast.jp/cast/
/
0323名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:12:29.07
つまらなく感じるのは鉄板企画で外した分だな。
答えなんかどうでもいいんだよ、こういうのは。
絶対答えられない問題でも可。
ただただ面白エピソードぶっ込めばいい。
それをMCが拾って、話盛り上げれば。

ねるは良く分かってる。
アイドルが偽名?合コンでもやってんの?っていう切り口で盛り上げればいい。
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:27:41.92
@SbMitsutomo
【#つばきファクトリー 】 12:34pm ・ 11 Nov 2018 ・ Twitter Web Client

つばきファクトリー結成以来初のオリジナルアルバムは
11/13(火)がフラゲ日です

先着購入特典⇒クリアファイル
予約受付中?
先月14日のメインプレイスでのパワフルなステージは最高だったなー

写真はその時の一枚
http://pbs.twimg.com/media/DrsRgXCUwAAv1I0.jpg:orig
0325名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:11:40.44
欅は顔も性格も陰気な奴が多過ぎて見ててイライラするわ
0326名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:29:28.10
>>286
あれメンバー何のことかわからんから愛想笑いしてたな
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:38:48.01
>>286
「皆が立ち上がってオイオイやってる時に座ったままでいます」の応用編かなw
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:16:50.80
>>273>>276
残念です…

keyabingo1
BD 6670
DVD 2494
BD+DVD 9164

keyabingo2
BD 4137
DVD 1392
BD+DVD 5529

keyabingo3
BD 2655
DVD 808
BD+DVD 3463

keyabingo4
BD 2326
DVD 500
BD+DVD 2826
0331名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:48:52.17
どこの数字ですか?

ホントなら、がなかすって妄想でしか書き込まないんだな
0333名無しって、書けない(家)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:47:18.54
「けやかけ、つまらない」
これってネット内だけかと思ったら
ちょっと知りあいの欅坂ファンの美少女高校生も
「欅好きだけどけやかけはつまらないから見るのをやめた」
って言ってたからかなりリアルな欅ファンの実感かもしれない
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:39:19.74
wwwwwwww
0337名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:32:00.72
鈴本とか尾関とかブスメンばかり見たく無いんだよな不細工ばかり写してたら視聴率もとれないだろうに
0340名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:53:30.54
wwwwwww
0341名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:58:45.98
久美
美玲

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0343名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:16:02.72
0344名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:33:36.49
☆★☆★☆★
0345名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:54:54.16
てち
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:36:52.59
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:13:33.87
アフィリエイト
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:13:34.04
wwwwwww
0349名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:29:17.12
汁かボケ!
0350名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:15:02.71
wwwwwwwwwww
0351名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:11:39.62
!!
0352名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:55:59.58
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0353名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:25:09.58
ひらがな大勝利。
スレの伸びが先週に続きけやかけに圧勝。
0354名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:30:53.52
wwwww
0355名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:02:47.80
wwwwww
0356名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:11:31.47
wwwww
0357名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:27:17.81
ロケ三昧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況