X



トップページ欅坂46
16コメント3KB
漢字ヲタって齋藤米谷石森尾関小池でさえAKBGのビジュアルメンより可愛いと思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:58:49.51
米さんはもう卒業するんだから叩くなよ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:22:43.29
4様
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:08:24.11
>>3
声出して笑ったwww
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:58.24
乃木坂が全員可愛いと思ってるのか?
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:58:22.01
ワイ漢字ヲタ、ふーちゃんの画像出されると何も言い返せなくて咽び泣く
0011名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:53:14.18
千葉と村雲を何故選んだ?
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:06:49.30
乃木坂一期生以外は48の方がかわいい
0016名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/27(火) 06:37:28.87
思ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況