X



トップページ欅坂46
156コメント45KB
【悲報】ひらがなのCoCo壱新曲がまた糞曲……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:54:04.23
ハッピーオーラ以降酷すぎ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:57:19.37
やっつけ仕事
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:57:57.07
康やる気ねえええええ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:00:06.53
>>1
結局誰跳べは超えられないままか
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:02:12.48
漢字CM既存曲の使い回し
ひらがなCM新曲2曲
やっぱりそういう事だよな
0006名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:03:19.85
劣化僕ってるで草
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:06:33.63
>>5
ひらがなには既存曲に「これを使いたい!」みたいな良い曲は無かったんやろなぁ
まぁそういうことでもええやん
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:06:53.53
ブステロやめちくり〜
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:09:24.15
これSKEの唯一の仕事だったやつ?

あ・・・(笑)
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:09:33.87
がなカス誰も曲に触れてないやん…
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:09:46.62
永谷園のCMあるのにCoCo壱に嫉妬することは無いよ
でもがなカスとちがって俺は賞賛するよ
ひらがなちゃん、おめでとう
良いヲタに恵まれなくてかわいそうだけど、頑張ってね
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:10:28.10
小坂の劣化具合がそれどころじゃなくて笑えねえ…
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:10:47.63
平信ブチギレ案件www
0018名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:10:53.02
どこに載ってるの?
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:13:29.77
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:14:11.64
>>19
ケヤキセなどの指標は無銭が多いキッズ人気しかわからない
大人ファンが多いメンバーに不利
考慮に入れるべきは金も使うファンかと
ただしメッセージ購読者数は、その大小は、送るメッセージによるもので純粋な人気を測る指標とは言い難い
またツイプロはニックネーム、誤字率が高く、その割合はメンバーによって左右され易い
Instagramはタグを用いる際、正しい名前が表示されるのでツイプロよりは信憑性が高い
よって生写真レートで同列だったメンバーに対してはInstagram指標を用いてその同列メンバーの中だけで序列を付けた
以上を持ってこれを序列と成す

握手人気よりも率直な、純粋な"人気"がわかるかと

欅坂46の序列(ソースは7thシングル生写真レートなど)

平手
渡邉
長濱
渡辺
菅井
小林
守屋
鈴本
小池
上村
長沢
土生
尾関
佐藤
石森
織田
FUYUKA
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:14:37.62
>>19
この小坂ヲタ毎回これ貼るの酷くね?
他のメンバーdisってんの?
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:00.67
むしろどう見ても8thカップリングで発売が流れたからこんなことになってんじゃね?
平手に合わせてるのに何を嫉妬すんねん平信が
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:11.39
小坂は何でこんなことになっちゃったの...?
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:17:24.76
>>7
ブスばっかりやん
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:19:38.97
純粋に食ってない顔面アップのショットがブスすぎる
今のひらがなのビジュアルSKEと大差ないんじゃ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:20:19.64
>>14
後半漢字に置き換えたら綺麗な文章だな
漢字もCM貰ってて何の不満があるんだよ
メンバーに見放されぎみの漢字ヲタがストレス溜めすぎ
もっと楽に応援したいものだけ応援してればいい
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:21:51.00
ひらがなはマギレコ舞台以降の期間、新曲準備やCM撮影、ライブで忙しかったのが分かる

永谷園もアンビバだし漢字はマジで何やってんの?
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:27:01.22
>>24
今の時期に2曲も新曲があって単独シングルデビューを予測できない人がおるとはw
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:27:31.60
それと新曲が糞曲なこと関係ある?
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:29:28.63
>>28
だから何の不満も無いって言ってんだろw
普通に賞賛してるのに何でそんなこと言うんだ?
ストレス溜めてるのはそっちじゃ?
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:33:50.38
糞曲なのが不満なんですけど
誰翔べNOWARクラスもう来ないのかよ…
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:34:45.03
15秒ではなんとも評価しにくいだろw
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:34:46.14
同じような曲調続いてるよな
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:36:47.83
>>36
紙飛行機が最後の名曲だな
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:39:15.03
いやもうサビ頭だけで4648G定番量産型クソ曲なのがわかるじゃん…
合唱系の…
0039名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:40:14.49
康は今は海外に夢中だから
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:43:30.47
曲も乃木坂路線継いじゃったか…
0041名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:43:45.91
>>34
試しに誰翔べや白線のサビを15秒に切って聞いてみ
インパクトあるから
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:58:22.98
またしょーもない曲を
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:58:24.30
>>16
最近の秋元Gの楽曲の質の悪さは目に余るよな。セゾンエキセン不協和音サヨナラの意味インフル暗闇辺りの頃と比較にならない。
出涸らしみたいなデモしか集まって無いんだろうな。
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:59:33.30
8thでサイマジョの人の自信作来ないかなぁ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:00:41.14
漢字と分けたほうが売れる
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:01:03.59
仮にこれでシングルデビューだとしたら一般層絶対食いつかないくらいの既存のアイドルソングだな
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:02:05.74
むーてーんか むーてーんかw
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:06:24.67
かろうじてきたじはマシ
漢字のMV撮影目撃情報あった曲は良さそうなんだけどどうなんだ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:14:29.77
秋元って最近どこのグループにもたいした曲書けてなさそうなのにいくつもいくつもグループ増やそうとすんの?
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:17:33.80
>>48
こっちも乃木坂のボツ曲みたいでなあ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:44:12.67
今日のSRで寄生虫とか書いたらキックされるかなw
0053名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:52:51.02
>>1
で、どんな曲なの?
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:53:06.03
悔し涙流してる漢字ヲタおるか?
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:57:40.53
>>54
いるわけないw歌どんだけ作るんだろう…
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:04:12.80
>>48
これも酷い
秋元さんの書くCM曲って全部酷い出来な気がする
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:20:45.85
小坂に当てる光が不足してる
小魚かわいそう
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:23:27.80
もとめサイトのバカが単独デビューって書いてるけどもしするなら改名、ロゴ変更と番組シェア中止だよな?美味しいとこ取りも大概にしろって
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:24:05.82
>>59
がなオタはむしろそれを望んでるだろ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:35:01.25
夕パラから早く出ていって欲しいし
独立応援するよ、頑張れ
0062名無しって、書けない?(風靡く断層)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:41:36.69
このグループは秋元をどれだけやる気にさせるかで決まるからなあ
0063名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:52:04.16
>>62
これ重要っぽいね
乃木坂の生駒、欅坂の平手みたいに寵愛を受ける人物がいてこそ
秋元がそのグループに力を入れて勢いづく
2人ともアンチも多いけど、実は秋元の寵愛を受ける役は重要だったと気付く

勢いが生まれたら交代しても良いけど、ひらがなには秋元の寵愛を受け入れる人物がいない
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:08:05.93
いくら握手とかで人気を証明しても
秋元がハマらなきゃ推されない
極端に言うと素直な勘違いブスみたいなキャラがハマりやすいんよ
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:16:11.60
2曲の新曲で2つのCM
既存曲で1つのCM

秋元が関心を寄せているのははたしてどちらなんだろうな?
0066名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:17:28.45
秋元がやる気出して作った曲とやる気出さずに作った曲は分かりやすいよねw
避雷針とかはかなり頑張ってつくったと思う
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:28:24.94
>>67
頓挫しそうだけどな
0069名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:32:26.83
実際いい曲つくってもだれも聞かないじゃん
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:37:15.18
>>69
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:51:38.33
>>65
いや単にひらがなは8thの先出しだろ
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:54:08.18
つーかもうちょっと他所と差別化できないもんかね
さすがに表題曲はこれよりマシだと思うけどありきたりすぎて
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:57:36.39
半分の記憶が出た時はこの路線ええやんってワクワクしたんだけど、
それ以降どんどん「ハッピー」て言葉に引っ張られていって糞化してる
0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:04:43.28
確かに曲は微妙
0076名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:04:46.68
秋元康が全部、楽曲の選曲してる事になってるけどこういうのって専属のA&Rとかがやるんじゃないの?
坂道だと今野あたりが。
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:05:09.53
>>74
ハッピーってまともな曲考えたくない側の思惑入ってるよね
当たり障りないアイドル曲路線はもう乃木坂がいるから2番煎じであかんわ
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:07:56.65
でも宗教団体みたいな暗黒舞踏ばっかさせるとメンバー病んだり失神したりすんだぜ?
使いづらくてしゃーないだろ
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:08:53.96
>>7
じわる
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:10:34.53
乃木坂みたいに明るい曲やってても病むメンバーはいるからな
曲やコンセプトのせいではないぞ
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:12:48.15
乃木で病んでんのって主に選抜アンダー制のせいだろ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:14:09.61
不協和音以降漢字もゴミ曲しかないし、ひらがなはこの泥舟が早く脱出した方がいいのでは?
まぁ無理なんだけどね(笑)単独デビューなんて100%無いし、沈む時も一緒だよ(笑)
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:15:09.89
ひらがなってクソ曲しか歌わせてもらえなくてかわいそうだな
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:20:46.90
秋元は名前だけだし叩いてもしょうがない
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:21:48.32
康はもう坂道に興味ないから金輪際神曲が提供される事はないだろう
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:24:08.94
>>82
もはやどっちにもいい曲来ないのでは?(名推理)
今年はメインの曲があんま好きじゃなく漢字ならもう森とか
ひらがなならアルバムのユニット曲とか2期だけの曲のがマシって感じやわ
去年はナスカ曲があったからまだね
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:24:19.71
だったら早く平手センターから外せよw
いい加減にしてくれよ
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:27:53.74
秋元はあちこちに手を広げ過ぎてわけわからんだろ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:27:59.33
旧本スレと違ってひらがな本スレって曲の批評許されない雰囲気あるよね
0091名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:28:42.12
いちいちひらがなスレに煽りに来んな
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:35:13.41
ナスカ(笑)
バグベア(爆笑)
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:40:38.03
明らかに手抜かれてるんだけどがなオタは諸手を挙げて賞賛してくれるんだからこんなボロい商売ないよな
秋元も笑いが止まらないと思う
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:41:37.60
庭ねんの負け惜しみ会場はこちらでーす
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:44:49.71
ひらがなでクソじゃない曲ってあるの?
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:45:06.12
>>94
いや単純に独立(?)しそうならもっと凝った曲あげてやって思わない?
漢字サイマジョとの落差が悲しい
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:45:21.35
誰跳べ最高だろ
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:45:52.92
誰跳べ最高だろ(難聴)
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:47:25.04
庭ねん@guri_yassanに完全同意
0100名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:47:30.21
誰飛べでシングルデビューだったら跳ねてたな
あれなら一般の人が聞いても印象に残る
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:49:44.25
>>100
ライブ補正入ってる馬鹿発見w
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:50:35.27
半分の記憶と沈黙した恋人しか良い曲無いだろ
誰飛べとか何言ってんだ?
でもこの2つは認めてるし好きだよ
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:51:43.34
庭ねん気持ち悪い
早く死ねばいいのに
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:53:00.00
>>100
デビューするときにねるいたほうが良かっただろうな
秋元の興味的にもタレント性的にも
1期に興味ありそうなメンバーいないのが多分効いてるわ
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:54:59.64
どうせハッピーで押すんなら誰跳べ路線の方が良かったわ
ひらがなで恋したいとかハッピーオーラとか酷いだろ
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:55:37.43
>>89
本当これ
0107名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:57:47.42
秋元グループだなぁって感じの量産型クソ曲
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:01:04.26
庭ねんに推されたら転落してくだけだからどんどん叩いてもらいたいわ
0110名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:12:16.30
   ___                       ___
 /,r'^  ,^!、\                   /ノ^,  ^ヽ\
,r' (○)  (○) ゙i                 / (○)  (○) ヽ
l :::⌒(__人__)⌒ ゙i                / ⌒(__人__)⌒::: l
|    |-┬r|   |_,r' ̄⊃     ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
\    `'ー`   / _!、_>        <_ノ_ \   `ー'´    /
  ,⌒       ,r'               ヽ       ⌒,
  ゙i !、、,____゙i               /____,、ノ /
   \__)    ゙i               /    (__/
      )   )  )             (  (   (
     ,r',_/,__,r'               ヽ__,\_,ヽ
     ゙i_)\_)                (_/(_/


汁かーーーーーーーーボケ!
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:24:04.61
乃木坂みたいにはしないでほしい
欅坂もソロホームランだったし
ひらがなは全盛期AKBみたいに連打&ホームランで頼みます先生
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:25:28.17
>>112
どういうこと?乃木坂貶してんの?
乃木坂は大成功だろ
0114名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:25:30.85
>>66
>避雷針とかはかなり頑張ってつくった

避雷針はエキセントリックの二番煎じだよ
曲調も似てるからな
秋元が本当に力入れて作ったのは
セゾンとエキセントリックだけだろ
あの2曲は歌詞からして他の駄曲とは全然違う
0115名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:26:08.26
>>113
乃木坂の曲なんて一般人は誰も知らないよ
0116名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:27:06.28
>.78
>でも宗教団体みたいな暗黒舞踏ばっかさせるとメンバー病んだり失神したりすんだぜ?

それ約1名だけだろw
そいつのお蔭でメチャクチャになってるけどな(´・ω・‘)
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:29:31.49
>>115
何年も経っても未だに曲出してないけやきが何言ってんの?w
Mステにすら出たことないんだろ
ハッピーハッピー歌ってろよwけやきにレコ大は無理
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:30:21.73
メチャカリの曲も印象に残ってないのにこれも印象に残らない曲だな
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:31:39.02
>>113
あんだけ人気あってこんだけめちゃくちゃな漢字に同時期の配信勝ったことないって要は曲がアレってことじゃん
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:33:21.86
グループの明確な色がわからないからこんな曲ばっかりになるんじゃね?
ちょっと前まではイマニミテイロとかきたじとか乃木坂アンダーみたいな恨み節路線だったけど
今度はハッピーにとらわれてしっちゃかめっちゃかになってる
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:35:01.49
ガチもんの乃木カス湧いてんぞw
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:36:08.67
庭ねんファイティン!
0123名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:37:13.84
漢字ヲタのヘイトが酷い
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:37:28.21
乃木坂ってたぶん素人が曲書いても売れると思うぞ
つまり乃木オタの多くは曲なんてどうでもいいと思ってる
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:45:08.84
>>124
問題はまだ無名なのに省エネ乃木坂風曲を受け継ぎそうなひらがなよ
漢字の曲が最初から何の捻りもなかったら今みたいに売れてないよ多分
0126名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:50:40.06
SRはこの件?
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:53:07.53
いうて漢字もうまくいったのはサイマジョくらいで、不協和音以降のマンネリ路線のせいでサイマジョの遺産も使いきりそうなんだけどな
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:12:43.06
がなオタは明らかに王道アイドルソング好きだし、漢字とはファン層も違うしいいんじゃないかなこれで
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:20:26.69
今CM見てきたけどびっくりするくらい何も残らない曲だね
でもカレーに集中してくれそうでCMとしてはいいんじゃない?
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:35:53.56
がなカスは曲なんかどうでもえーんやで
0131名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:38:34.60
素敵やん
0132名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:44:36.06
>>114
欅の曲で康のお気に入りはエキセンと避雷針だよ
この2曲出来ただろうくらいのタイミングで755でいい曲出来たって言ってる
去年だと他に言ってたのは暗闇
秋元三昧でも流してるし
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:55:20.19
ジョイフルラブはいい曲じゃん
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:00.97
>>111無礼千万なのはシングル出す度に貴重な2枠をクソ曲で潰してるにも関わらず、恩を仇で返すような書き込みをするあなたのようながなヲタですよw
漢字と一緒にされるのが嫌ならさっさと単独デビューして下さいよ。あ、無理か!w
0135名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:27.77
1周回ったら乃木坂の帰り道なんちゃらが神曲すぎる
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:32.72
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週火曜
20:00〜 Showroom elfin'の美声女ホームルーム♪ https://www.showroom-live.com/elfin
20:00〜 Showroom 妄想キャリブレーションの妄Showタイム(隔週) https://www.showroom-live.com/mosoclbr
20:00〜21:30〜 ニコ生・You Tube Live 十束おとは(フィロソフィーのダンス) ファミ通ゲーマーズエンジェルのゲー活 (隔週)
http://ch.nico;video.jp/famitsu https://www.youtube.com/user/famitsutube
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「虹のコンキスタドールの征服ちゅうずでぃ」 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:00〜21:00 Rakuten Shopping Live TV 寺嶋由芙 https://www.youtube.com/channel/UC1bE4vy79jYju0BCaOEtqGw/videos
20:45頃〜20:55頃 AIR-G'エフエム北海道 稲場愛香のまなりある http://radiko.jp/#AIR-G
21:00〜 FRESH! 林真夏のうにょうにょルーム https://freshlive.tv/hayashi-manatsu/
公式アーカイブ https://www.yo;utube.com/playlist?list=PLl6lRwcLtN26pSyUzvO3-454NcqEx_yGO
21:00〜 Showroom 東京女子流大学 新井ひとみ(東京女子流) https://www.showroom-live.com/tokyogirlsstyle
21:15〜21:30 TOKYO FM 「でんぱCh」 古川未鈴・藤咲彩音(でんぱ組.inc)(月〜水) http://radiko.jp/#FMT
22:00〜 Showroom 戦場(仮)アップアップガールズ(仮) https://www.showroom-live.com/upupgirls
22:00〜22:30 ラジオ日本 SUPER☆GiRLS 宮崎理奈のナイスみやり! http://radiko.jp/#JORF
22:30〜22:49 千葉 bayfm78 「We are Juice=Juice」 http://radiko.jp/#BAYFM78
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ エビ中☆なんやねん 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#MBS
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI Radio The Garden Shine Fine Movement http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI 上月せれな のラジオモンスター http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜23:55 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 浅野杏奈(マジカルパンチライン、マジパン)(再放送:木曜 午前6:00〜6:25)
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 愛知 CBCラジオ モーニング娘。'17 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ 桃咲まゆ(トキヲイキル)・吉川千愛(LinQ) http://radiko.jp/#KBC
25:00〜25:30 山梨 FM FUJI ザ・フーパーズ未来の未来crescendo MOVE http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
25:00〜27:00 abema.tv 矢口真里の火曜The NIGHT https://abema.tv/now-on-air/abema-special ゲスト:Make it!
公式アーカイブ https://www.yo;utube.com/playlist?list=PLGNyX8GCuBE1B86NodXb6EqlBBTAmK8oo
26:24〜26:54 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ 
26:30〜27:00 FMヨコハマ heal lullaby 秋本帆華(チームしゃちほこ) http://radiko.jp/#YFM
28:30〜29:00 東京MX おはよう!アイドル長屋REMIX @SHIBUYA_X_TREME https://s.mxtv.jp/bangumi_pc/
0137名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:10:53.58
>>134
単独デビューできないのは漢字のシングルからひらがな抜けたら前作を大幅に割るからだけどな
0138名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:36:00.65
坂道楽曲がクソ過ぎて最近la vie en roseばっかり聴いとるわ
0139名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:57.72
「カレー大好き、斎藤京子です。」
0140名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:34.31
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |
   | 人 TTTTTTT ノ  |    汁かボケ!
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |
   |    )`ー イ      |
0141名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:44:13.12
SKEからココイチを横取りか
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:20:04.05
equalロマンス歌わせろよ

Cocoなんだからさ
0143名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:21:16.04
>>7
グロ
0144名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:40:43.59
お前ら曲関係ないだろw
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:58.33
ええええCoCo壱やんのかい凄えな!
0146名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:13:12.64
>>142
darling,justforyou待ってるわっ懐かしいな。小学生だったわ。

てかCoCo壱の曲、悪くないじゃん。JOYFUL LOVEもだけど優しい曲調で。多分フルで聴いたらすごく良さそう。
槇原敬之とか小松未歩っぽい感じがひらがなに合ってる。

あとは歌詞だなw
0147名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:28:04.17
CoCoのはんぶん不思議、好きだったなぁ
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:03:48.02
>>7
SKEの方が良かったんじゃないか?w
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:43:18.30
>>7
ひらがな嫌いじゃないが、こんなブスばかりだったか???

ちょっと酷いな
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 05:46:57.35
>>147
俺はイコールロマンスの方が好きだな
0152名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/07(水) 05:54:29.77
ひらがなのブス率の高さは異常
だから応援する気にならない
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 09:29:20.18
長渕みたいな曲出してた時点でな
ひらがなヲタは曲なんて一切聞いてなくてただ自分好みの女にデレデレしてる印象しか無いから、漢字とはちょっとズレる
0156名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:13:09.46
>>155
漢字だってゆいちゃんずで4畳半フォークやってたろーが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況