X



トップページ欅坂46
37コメント8KB
長沢「土生と小池のロケは放送できるレベルじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?) (6段)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:37:56.52
長沢は何様のつもり?
ただ気味が悪いのを笑われてるだけなのに、何か勘違いしてる?
しかも不快感が先に来てからのだからな
マジで気持ち悪いな
お前が卒業しろよ
https://i.imgur.com/DMQ9he6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:38:56.16
整形ちゃん「魚臭い」
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:39:35.01
>>1
ぶっさww
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:40:13.70
ぺーなーこのペアロケよりは面白かった
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:40:39.76
>>2
あれ本当不快だったな
撮影に協力してもらってMCの言う通り土生も苛ついてたし
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:40:48.38
けやかけの悪口を言うな!
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:47:10.30
ほんと不快こいつ
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:57:52.32
最近の長沢の髪型って、誰のセンスなんだ?
西川口のキャバ嬢より酷いぞw
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:13:51.45
気持ち悪い
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:38:59.08
何か勘違いしちゃってんだろうな
見てて痛々しい
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:47:36.57
お前の顔面も放送できるレベルじゃないけどな
欅の和田
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:59:13.22
>>12
和田はそういうの凌駕するメンバー人気と面白さを備えてるから一緒にするな
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:03:43.58
>>1
キモッ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:10:54.61
528 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/11/05(月) 19:44:53.19
>>510
黙るのはお前だ
>>489でわかったという玄室は取れてる
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:33:44.27
長沢はもう終わりよ。あんなキャラがこれからも受けるわけがない。来年には消えてる
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:34:54.56
土生と小池より仕事してない貢献してない長沢なーこ様。。。
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:32:22.09
アンチスレ乱立おじさん

0768 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/11/05 20:36:13
>>763
いやぜひ聞かせてくれ
あんたが欅坂のメンバーを叩いてるのは確認してないから、あんたの推しメンのアンチスレ乱立する対象にはならん
あんたの推しはしっかりしてて毎日頑張りけやかけでも大きな声で明るく活動してるってことだろ?
そんなメンバーがいるのか
いるとしたら他のメンバーはそれ以上じゃないのか
ぜひ知りたい
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:50:36.19
マジで最悪だわ長沢
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:53:02.98
>>12
和田さんに失礼
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:01:23.19
アンチスレ立てるも誰も来ないからID無しで立てるもやっぱり誰も来なくて独り言庭ねん

長沢「土生と小池のロケは放送できるレベルじゃない」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541347746/
0024名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:07:36.84
なんか表情が固くなったよな
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:08:58.89
小池と長沢の顔面がアイドルのそれではなかった
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:52:31.26
今日もアディオス
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:02:05.44
長沢最新ブログでカトシに余裕で負けてるやんけwノギ真夏も長沢より愛嬌あるカトシを可愛がる訳だわw
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:24:14.62
これ最低
0029名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:39:50.01
>>13
和田のわざとらしいボケで笑えてんのかよお前w
0030名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:40:21.19
>>20
同レベルでグロだわ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:50:24.50
ww
0033名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:37:49.21
>>29
俺は畠中が好きだわ
0034名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:06:46.34
土生くんがいると小池のオンナが丸出しなんだよ
こんな回
好き
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:07:14.62
気持ち悪かったわ長沢
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:08:25.47
きも
0037名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:23:48.48
シコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況