X



トップページ欅坂46
66コメント22KB
【悲報】欅坂はヒットしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:07:33.35

https://mdpr.jp/news/1802159

2018年ヒット商品

25位 乃木坂46写真集

2018年ヒット人

白石麻衣



あれ?欅坂は?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:09:37.21
ワロタ
0004名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:09:59.08
ケヤキッズ 「欅坂はヒット!」
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:10:49.22
聖帝てちはどこ…?
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:12:22.52
響が大コケしたからしゃーない
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:16:40.11
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:20:01.90
年末二年連続過呼吸でヒットするから待ってろ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:20:39.30
博報堂赤っ恥晒したな
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:23:15.73
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:33:25.61
>>9
やめたれ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:51:27.03
乃木坂がCMしてる明治のアイスがもっと上位に入ってる。
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:53:15.36
それで?

乃木坂にはサイマジョみたいに日本人なら誰でも知ってる曲はあるの?w
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:55:57.28
乃木坂がCMやると売れるんだよなー
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:57:12.72
>>14
このコピペつまらない
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:57:17.55
>>14
誰でも知ってる

本当か?
嘘つくな
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:57:19.48
>>16
乃木坂46疫病神伝説

●2012年4月
乃木坂46がHTCアンバサダーに就任 台湾のスマートフォン企業
http://nogizaka-jour...s/htc-b2-tw-site.jpg
http://cdn2.natalie...._xlarge_DSC_4155.jpg

●2012年7月
台湾HTC 前年比57.8%の減益、予想も下回る
http://kohada.2ch.ne.../pcnews/1341594081/1

●2012年12月
乃木坂46が2度目のHTCアンバサダーに就任、新CM解禁
http://n.mynv.jp/new.../211/images/001l.jpg
http://n.mynv.jp/new.../211/images/003l.jpg
http://news.mynavi.j...news/2012/12/10/211/

●2013年2月
HTC 売上高、過去最低水準 44%減
http://japan.cnet.co...s/business/35029191/

●2013年9月
HTCのシェア2%に低下 株価10分の1に役員逃走
http://hayabusa3.2ch...gi/news/1380014958/1

台湾のスマートフォン(スマホ)メーカー、宏達国際電子(HTC)の先行きがますます混迷を深めています。
同社の株価は2011年末に1300台湾ドルまで暴騰した後、その10分の1近くまで下落しました。
この主たる原因は、四半期の連結売上高が2年前の半分ほどに低下したことです(図1)。
09年にはスマホ市場で15%を占めていたのが、いまや2%ほどです。

●2017年9月
台湾のHTCが重大発表を実施へ、HTC株は売買停止
http://blogofmobile.com/article/92480
台湾のHTC (宏達国際電子)は重大発表を実施することが分かった。
台湾証券取引所(台湾證券交易所)は2017年9月20日の18時7分(国家標準時間)に公表した
発表文を通じて、HTCは重大発表を行うため2017年9月21日よりHTCの普通株式を
売買停止とすることを明らかにした。
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:57:54.73
>>16
乃木坂46 西野がピザハットの店長クビw CM終了wwwwwwwwwwww
http://shiba.2ch.net....cgi/akb/1466577107/

1 投稿日:2016/06/22(水) 15:31:47.71 ID:53pxpFEJ0
【お知らせ】
本日をもちまして ピザハット乃木坂店キャンペーンを終了させて頂きます。
沢山のご愛顧を頂き心から感謝しております!今後ともピザハットを宜しくお願いします。
http://i.imgur.com/a4rByfF.jpg
http://i.imgur.com/JTutmm5.jpg
http://i.imgur.com/ctVqflG.jpg

AKB加藤玲奈の時よりも更に売上が落ち込んだ
http://imgur.com/HEyRqml.jpg


日本KFC、5億円超の最終赤字 ピザハットの営業損失大きく
http://bizmakoto.jp/...1504/24/news154.html





乃木坂46をCM起用した「mouse」ブランド
https://www.m-on-mus...170613-TR-140000.jpg

あれだけ宣伝しまくって営業利益1.1%減少
http://pdf.irpocket....0/xOcR/kBFV/uxt5.pdf

> 営業利益については前述の通り、当第1四半期において積極的な広告宣伝を展開した結果、
> 1,954百万円(同1.1%減)となりました。

ソフバンも好感度下がったからな
低視聴率、利益低減に定評のある乃木坂
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:58:38.13
>>15
今の中学生にサイマジョと言っても「?」だよ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:58:56.81
サイマジョが国民的ヒット曲扱いはさすがに恥ずかしいからやめよう…
0027名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:42:23.49
>>21
中学生とまったく縁のない孤独なオッサンが何いってんだ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:58:46.72
今年19万部発行して女王確実の長濱じゃなくて去年の女王が呼ばれる
母体が大事んなんだ
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:08:19.35
ブンブンがレコード大賞もさすがに恥ずかしいからやめよう…
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:12:34.49
今年のレコ大は欅坂で決定だからな
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:12:48.25
>>28
こりゃひでえなww
そういえば聖帝さんがやってたミルミルは響と一緒に爆死かww
ヤクルトと永谷園は響が大ヒットすると騙されたんやろうなあ。
0033名無しって、書けない?(海底遺跡)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:16:05.61
>>31
もし仮にとったとしてだ、平手がのこのこと出てきたら怒りしかないな
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:17:33.24
レコ大
2017年 ブンブン
2018年 ロッキュー

最高ですねw
0035名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:22:24.77
三年間平手にリソースぶっこんでこのザマ
0036名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:29:58.63
ハロプロ真理教の狂信者「欅坂はヒットしていないwwwwwwww」

おまえが言うな
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:35:12.78
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |
   | 人 TTTTTTT ノ  |   汁かボケ!
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |
   |    )`ー イ      |
0038名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:59:08.92
欅自体 世間から忘れられてるんじゃね
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:00.49
平手でヘイト集めて世間の気を引くしか手がないからな運営は
0041名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:21:03.37
>>28
第二四半期の業績は予想より良かったぞ
ただし24hコスメの属するセグメントは子会社増加で売上は増えたが
政策的な販促投資で広告宣伝費などが増加して減益だったそうだ
つまりあいつの起用は足を引っ張ったということだ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:23:24.76
握手券は結構売ったよね
0043名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:49:19.25
>>28
ヤクルトも下がってないか?
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:25:10.91
響がヒットしたやろ!(涙目
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:48:02.85
乃木坂にマウント取れなくて悔しいよ てち
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:51:58.94
欅はヒットなし乃木坂はレコード大賞
質実剛健どっちがヤバイかは一目瞭然
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:22:50.00
【朗報】孤独死男、土曜も無給でヘイトに勤しむwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:28:12.55
>>48
ニートは知らんだろうけど今日は休日だニート
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:21:30.29
   ___                       ___
 /,r'^  ,^!、\                   /ノ^,  ^ヽ\
,r' (○)  (○) ゙i                 / (○)  (○) ヽ
l :::⌒(__人__)⌒ ゙i                / ⌒(__人__)⌒::: l
|    |-┬r|   |_,r' ̄⊃     ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
\    `'ー`   / _!、_>        <_ノ_ \   `ー'´    /
  ,⌒       ,r'               ヽ       ⌒,
  ゙i !、、,____゙i               /____,、ノ /
   \__)    ゙i               /    (__/
      )   )  )             (  (   (
     ,r',_/,__,r'               ヽ__,\_,ヽ
     ゙i_)\_)                (_/(_/


汁かーーーーーーーーボケ!
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:16:35.36
>>44
今年1月末の段階で特損を計上してるから何も貢献出来てない
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:19:03.10
>>52
風俗の売上は対象外でしょ
0055名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:31:20.96
>>52
シングル  ガラス1,019,928+アンビ958,446+昨年11726=1,990,000 ≒ 2,487,500,000
アルバム  ひらがな183,722+漢字6278=190,000 ≒ 785,650,000
DVD+BD 100,000 ≒ 685,200,000
配信     100,000 ≒ 25,000,000

39億8335万円


ライブ     漢字+ひらがな+FES ≒ 1,760,000,000
ライブグッズ ≒ 1,100,000,000
写真集など  380,000 ≒ 684,000,000
課金その他  ≒ 472,650,000

40億1665万円

80億円
0056名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:32:49.34
落ち目扱いされてるけど今年に限れば前年比200%ぐらいで伸びてるんだよな
今年の影響が来年出るから、来年はガチ出るからやばいとは思うけど
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:14:42.23
>>40
改行きしょいっすな〜
0058名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:18:00.91
>>56
シングル
 152万→199万 30.9%増
アルバム
 36.7万→4.5万(+18.4万) 87.7%減(37.6%減)
映像
 0→10万 ※未確定 15万の場合3.4億円増だが漢字単体ではまだ前年比減

トータル
 38.3億円→33.5億円(41.1億) 12.5%減(7.3%増)        ()内はひらがな合算した場合

前年比200%の場合ひらがなを合算してもDVDBDをさらに51.8万枚売り上げる必要あり
0059名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:45:02.15
>>58
計算ありがとう
どこかで出てた去年の売上が40億ぐらいてデータ信じてたわ
0060名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:23.29
なんで都合のいいときだけ別グループのひらがな足すんです?
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:49:57.99
けやきが出させてくれと頼んでるわけじゃないし
先方が出てください言ってるのに断れる立場じゃない
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:26:04.50
来年こそはと願うがセンターさん相変わらずなんだろうな
来年欅がどうなるか見えてきそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況