X



トップページ欅坂46
186コメント55KB
【悲報】ベストヒット歌謡祭2018にひらがなけやきさん出演ならずwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/11/01(木) 06:42:35.37
今夜は板が荒れるぞw

ベストヒット歌謡祭2018
http://www.ytv.co.jp/besthits/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0136名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:14:48.81
>>131
悔しそうwww
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:15:33.34
ひらがなは佐々木二人が外番組収録してたんだからそれ期待しとけよ
こっちに噛みつくな
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:16:32.13
>>131
テレビすら出れないチームのオタが何だって w w w w w w w
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:19:17.85
>>137
外仕事に馬面キャプテンと林修だしてるからダメなんだよなw
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:19:45.68
指毛が違法アップロードして指毛ががなアンチスレ立てして指毛がビビリ逃亡してるスレは?
0141名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:45:26.83
これ宮根の奴だろ一桁確定じゃん翌日スレ立てまくってやるわw
恥晒すのはやめてねこっちまで落ち目の影響うけちゃかなわん
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:18:15.54
>>141
じゃあスレ立てるのやめたら?馬鹿なの?
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:18:59.45
>>141
すごい早口で言ってそう
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:31:15.49
多分がなヲタが思うほど人気ないよMステ出たことないんだからもう黙っとけば
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:35:25.78
がなスレが煽れていると外仕事スレのコピペが止まる不思議
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:47:56.65
wwww
0147名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:55:15.05
バックダンサーで出れる可能性はあるだろ
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:29:27.77
2%だろ
響爆死で引きこもってる
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:48:57.33
ガナカスさんよ他を叩ける身分じゃねーよ
0154名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:44:10.85
米谷の汚ない顔ゴールデンに映せるわけないだろう
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:15:17.58
>>154ネットの中でしか威張れないもんなチキン野郎
0157名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:52:34.03
>>154
汚ない...w
0159名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:49:59.17
>>1
平手無し?
平手有り?
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 05:29:51.96
ガナカス⇒写真集出てやってもいい⇒涙目wさすがに写真集はハイエナできないもんな
0161名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/02(金) 05:58:08.31
とりあえずがな推しがんばって
単独でもやっていけると大人に思わせてシングルデビューすることが第一歩だね
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:08:55.55
ゆうパラで漢字リスナーに迷惑かけてるからね嫌気さしてるよマジで
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:11:44.19
櫻井羽鳥の歌番組も呼ばれなそう…
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:35:16.81
森高渡部のはワンちゃんあるかもな
0167名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:55:12.41
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |
   | 人 TTTTTTT ノ  |    汁かボケ!
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |
   |    )`ー イ      |
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:08:23.86
>>160
もしひらがなが完全独立した場合に残った漢字ヲタにどの程度の購買力があるかの実験
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:16:05.52
がなちゃんがきついのは来年だぞ
後輩である漢字2期が年末の歌番組出まくるからな
独立したとしても呼ばれないだろね
0170名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:18:18.07
>>169
それはあり得るね
悔しいだろうな
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:05:12.50
wwww
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:24:59.29
>>169
独立すれば歌番組に出られる可能性がSKEやNMBくらいはある
妄想レベルだがレコ大や紅白だってレースの地区予選にエントリーだけはできる
しかし今のままなら歌番組はうたコンのような奇跡を願うしかない
0176名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:44:26.41
改名さえすればstuやngtくらいのチャンスはあるだろうに。
けやきのままだと独立したところでMステには呼んでもらえないだろう。

なぜなら、どうせけやき出すなら漢字出したいだろうから。
0177名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:53:21.10
ひらがなが単独でMステ出るまでどんくらいかかると思う?
俺は2年
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:01:08.35
>>176
平手様の体調がおもわしくなく御機嫌が悪い漢字よりはひらがなの方が良さそうw
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:51:12.16
www
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:51:53.45
>>1

NGT48中井「ココイチ対応悪い」→ ココイチにクレーム祭り→ 中井「何とは言わんけど思い通りにならなくて悔しいでしちゅね」

→ココイチついにAKSから撤退、けやき坂CM決定 ←new!



CoCo壱 × けやき坂
https://www.ichibanya.co.jp/cp/keyakizaka46/

CM動画A
https://youtu.be/DBkwn99pg3E

CM動画B
https://youtu.be/1523IMNxEzg

カレーのご紹介
https://youtu.be/e-zHNEqyYF0
0182名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:10:18.97
出れないのと吉本坂と組まされるのはどっちが罰ゲーム?
0183名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:28:46.64
否定的な奴多いけど、吉本坂と組むのめちゃ楽しそうだし漢字メンにとってプラスでしかないぞ!
0186名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:17:30.23
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況