X



トップページ欅坂46
19コメント4KB
けやかけや乃木中からにいがったフレンドにハマる奴多過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:43:11.60
NGTヲタではないががたふれは毎週楽しみにしてる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:56:42.34
MC、メンバー、スタッフのやる気
全て坂道よりにいがったフレンドの方が上
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:58:37.87
ロッチのコカドがほんと有能だからな
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:13:16.53
ロッチで良かった
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:15:56.01
モジャモジャが嫌いなのと中井が嫌いだから見ない一択
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:57:25.92
低予算ぽいがそれがまた良い
ほぼロッチのギャラに消えてそう
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 14:48:22.93
>>2
さすがバナナマンレベルでは終わらないコンビだね
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 14:57:04.20
中井と荻野だけは顔がキモいから見てられん
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:10:19.86
>>1
毎回、同じパターンで飽きた
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:21:48.18
齋藤冬優花 絶対的不人気過ぎワロタw
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:29:08.70
高橋七実ちゃんが清楚で可愛すぎて一発で気に入った
金村美玖がタイプな人はハマる可能性高いと思う
たしか二人は同い年なのでどこかの握手会で友達どうしになってくれると俺得なんだけどな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:32:11.60
>>11
親指パクんなよ。
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:33:02.37
>>9
この二人ほとんど出てない。
東京が主戦場だから。
0015名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:41:28.54
<48時間 限定公開>NGT48 4th シングル「世界の人へ」特典映像
研究生ショートムービー「短い夏の、さよなら」完全版映像
https://youtu.be/iPsPzEkWJOM
0016名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:52:51.83
NGT48 4thシングル「世界の人へ」 CD盤収録
研究生曲「今日は負けでもいい」MUSIC VIDEO Full ver.
https://www.youtube.com/watch?v=XazDTs2h4O8
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:35:22.64
乃木中ひらがな推しにいがったフレンド吉本坂面白いよな
けやかけはつまらなすぎてもう長いこと見てない
0018名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:01:43.72
ガタフレで長谷川玲奈ちゃんの古いアー写が出るたびこれ誰?ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況