X



トップページ欅坂46
43コメント15KB
今泉っていつ辞めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:15:21.93
年内?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:18:08.26
早ければ11月4日の京都個別
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:18:11.47
洋は辞めへんでぇ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:18:55.96
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:22:17.91
>>2
予告なしで急に辞めんの?
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:22:58.59
>>2
それで溜まった個握分消化できるのか
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:25:24.13
>>6
京都以外の振替は終了してる
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:27:05.94
特に卒業イベント的なことやる気配もないし、本当にあっさり 卒業した って告知されるだけの可能性も。。。
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:28:12.23
>>7
そうなんだ。
じゃあ11月で辞めてくれ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:31:29.28
アンビバ活動期間終了後になる
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:32:19.35
時期は米谷と一緒ぐらいになるんじゃないか。ラストけじめで年末全握出るかどうか
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:34:08.16
やっぱりwwwwwwwwwwwwwwww


吉本坂の芸人、乃木坂とヤるのが目的だった
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522371538/
吉本坂の芸人とスキャンダルを起こしそうなメンバー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522469381/

三文字w
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/0/d/0dd19cd3.jpg
イニシャルNGw
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/0/c/0c44e8f2.jpg
NG坂がジャルジャル(よしもと所属)と合コンwwww
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1457783063/
めちゃイケでジャルジャル(よしもと所属)とNG坂メンバーがBBQしてると暴露
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1457783119/


【悲報】吉本を解雇されたベイビーギャング北見寛明、AKBの有名メンバーを食っていた
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1461044065/
【悲報】逮捕された吉本男前芸人、AKBサイドの中心メンバー「Y」とも関係があった。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461424547/
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:39:02.70
来年1月の卒コンだと思う
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:43:20.70
ところで平手はいつ辞めるの?
0015名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:52:20.41
こいつほんといらない
良いとこどりしやがって
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:55:13.52
>>13
卒コン開いてもらえると思うのか?
メンバー誰も出演しないソロコンになりそうね
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:54:06.19
メンバーと隔離して握手してる事実が怖すぎだわ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:35:13.81
今泉みたいに卒業で雑誌に出れるメンバーはほとんどいないんだぜ
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:31:29.78
米と一緒に卒コン出来りゃいいのにな〜
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:45:26.85
卒コンくらい2人ともしてほしい
何があったかとしてもそんなのファンには関係ない
ちゃんと見送りくらいさせてほしい!
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:46:57.46
今泉志田米谷が抜けて平手坂も下り坂やな
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:47:48.44
今泉ちゃんのタイミングで止めればいいよ!
今まで欅のメンバーで居てくれてありがとう😚
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 03:23:50.63
>>19
無理無理
0024名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/30(火) 03:29:12.69
卒業後こうならないことを祈るばかりだ
https://youtu.be/xlUGSI7Sztc
でも、頭は良くないし、賢くもないからなぁ
頭が良いのと賢いのは別だからな
現代人はよく分かってないけど
今泉は両方ダメだから
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:25:27.42
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}     
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :          ____
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{            /      \
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :        /  ____  \
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.        `( / ●>/ <●\ )
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.       V    ̄ (oo  ̄  V
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\      (6  ノ__ヽ  6)
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.    | ( トェェェェイ )  |
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '     |   ヽ二ノ   |
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ∧  ヽ__ノ  ∧
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\      /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';


汁かボケ!
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:58:57.85
汁かボケ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:22:33.32
平手が先に辞めて卒業撤回しそう
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:04:29.50
ぱるるみたいにバスツアーやってカラオケやって
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:09:31.58
発表してから3ヶ月も経つのにな
まさかの厚かましく紅白が最後かもな
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:18.68
不思議だよね早く辞めればいいのに自分で希望しといて馬鹿みたい
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:15:35.37
>>30
11月4日の個別は出るけど、11月17日は出ない
あとは分かるよな
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:20:19.38
>>32
あとは有給消化とか?これまた厚かましいw
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:21:56.53
>>33
頭悪っ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:25:00.28
>>34
頭いい人説明してー
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:35:40.93
>>32
正解やん
0037名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:42:14.52
今泉
いくらなんでも明日って急すぎるだろう
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:04:59.54
これはいくらなんでもメンバーにもファンにも失礼だよね
こんな直前に発表するなんてわがままかその時の感情の勢いだけなのがバレバレ
まあどっちにしろ他のメンバーとの接触を避けてたし一緒にレッスンやライブとかはできない状況だったからな
元々本人のイメージ最悪だったけど今回ので更に悪くなったね
0040名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:05:56.66
今日でおしまいだよ
平信はさぞ満足か?
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:06:34.88
>>2
的中ですね
0043名無しって、書けない? (地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:16:47.29
>>41
これ的中させたのすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況