X



トップページ欅坂46
37コメント7KB
渋谷ハロウィンに平手友梨奈参上!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:42:41.95ID:FPg6bCoa0
カオナシは梨加がやってるの?
0003◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:43:47.73ID:CHzf+Oyj0
めっちゃ似てんじゃん

え!?
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:44:12.83ID:cYhPP0H70
>>1
こいつ影武者にしようぜ!
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:44:45.11ID:xvBcJISq0
え?これやってるの男?女?
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:45:56.21ID:vZV3oLfA0
衣装がガラスを割れだな
見た目もそうだし、こういうクオリティ高いコスプレはすげーわ
0007◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:48:23.06ID:CHzf+Oyj0
サカゼンあるからちとせ会館前か
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:23:35.15ID:z21JZb0F0
後ろで顔隠してんのでんちゃん?
0010名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:25:20.62ID:iMWNqXxKx
>>4
それ賛成w
0011名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:25:22.74ID:fvtQBXyw0
前髪で目を覆った平手がキャラクターとして認知されてるのがよく分かるな
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/29(月) 04:32:24.30ID:q/6eKIMip
男か
鼻の形と唇の感じがそっくりだな
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 05:04:02.41ID:W7jfGuqO0
ぶさ具合が似てる
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 05:07:17.59ID:R9tsAgxHd
菅井にそっくりすぎるだろ
こいつのが有能なんちゃうか
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 05:37:21.20ID:bdQbCvtu0
横顔見ると女
年齢は20代中〜後半
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/29(月) 05:52:10.62ID:gFB4ZZl30
ハロウィンの時は普段顔隠して人目を避けてる芸能人も仮装して街で大はしゃぎする
これは平手本人
0021名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:28:55.95ID:+03fRxOh0
悪魔扱いなんだね
0022名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:46:43.71ID:YlWCgie40
>>18
初期は本物もこんな顔してた・・・
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:36:57.29ID:QsdryHGGa
>>22
そら厨二病路線でオトナガーオトナガーみたいなクソ曲ばかり唱ってたらそうなるよな
0025名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:54:53.93ID:xOXHSI6VM
>>8
確かにやる気を感じるんだよな
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:29:04.80ID:OId3hpau0
似すぎwww
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:29:29.26ID:OId3hpau0
影武者に使えるな
どうせ喋らんし
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:35:52.93ID:qJf7TRPr0
本物は鼻の穴まで可愛いんだなと
そっくりさん見ると思ってしまう
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:55:54.72ID:Hz9eSXTrdNIKU
おお、可愛い
0032名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:00:09.62ID:urVQTt02xNIKU
このてちと付き合いたい
0034名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:49.29ID:urVQTt02xNIKU
>>33
志田がいなくなったからだなw
0037名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:59:32.78ID:dVBTDY3z0
わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況