X



トップページ欅坂46
256コメント75KB
【朗報】渡邉理佐がnon-no6大モデルに選ばれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:22:58.37
https://i.imgur.com/z7JP3zi.jpg
新木が一番左にいたり
新川が真ん中にいたりするから
位置は序列と関係なさそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:40:07.53
(無能)w
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:42:55.72
西野はノンノで唯一の150cm台で体型がモデルじゃないしごり押しされてるだけ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:45:05.30
>>3
死ね
ゴリラは理佐だろw
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:49:28.80
そもそもゴリラ西野はババアだからそろそろモデルもクビ!w
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:50:23.71
庭ねんウッキウキで草
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:53:32.48
>>5
なら梨加は来年クビだなw
いてもいなくても変わらんけどな
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:56:03.69
西野はそもそもチビすぎてモデルじゃないからな
松村が集英社社員との不倫を文春にスクープされてそのお礼でならせてもらっただけ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:16:23.13
>>1
序列
1位新川優愛
2位新木優子
3位渡邉理佐
4位馬場ふじか
5位江野沢愛美
6位西野七瀬
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:18:08.22
西野みたいな色黒は女の子が憧れないからな
西野みたいなチビは女の子が憧れないからな
西野みたいなブスは女の子が憧れないからな
西野みたいなババアは女の子が憧れないからな
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:20:05.77
掲載数が全く増えないモデル支持ゲキ低の渡邊のオタが乃木坂の西野に嫉妬してるスレはここですか?
0013名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:30:02.63
出版業界は俺らが感じてる以上に金なくて厳しくて廃刊寸前だらけだよ。だから韓国推しに協力したり金もらったりアイドル起用してヲタに毎月買ってもらいたいだけだから序列とかないよ
ただ本人が頑張れば評価する関係者もいるから本人次第
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:03:07.01
欅の終了と共に消える程度のレベルだから今のうちに思い出作りしておかないとね
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:13:26.19
アイドル知らない女子に理佐と西野が並んだ写真だけを見せて
「友達がモデルやってんだ」って言って見せたら100%理佐が友達だと思うくらい実力に差がある
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:13:26.61
西野のバーターの分際でゴリラーマンヲタは勘違いすんな禿
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:19:04.76
西野抜いちゃったのか
西野は150cm台のチビだから雑魚すぎたw
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:31:43.16
ゴリサってまだ表紙もやらせてもらえないんでしょ?w
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:38:51.85
>>10
は?
五大モデルから本田翼が抜けたんだから、西野が序列4位以下なわけないだろ。

https://news.walkerplus.com/article/104183/

というか、そもそも、鈴木友菜もいないこのメンバーが六大モデルとかであるはずない。
0027名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:55:10.29
新川
新木
西野
馬場
鈴木友菜
江野沢
鈴木優華
こんな感じの順番で理佐はその下のグループの一人でしか無いだろ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:56:31.23
>>1
1人だけ表紙やってないゴリサ(笑)
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:06:03.41
西野は今年だけで3度も表紙やってんのに
理佐は結局今年も単独表紙飾らせてもらえなかったな
背高くてもブスで無能なモデルじゃ無理だって事だよBBA
本当はお前も分かってんだろ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:10:48.41
1人だけ表紙やれずガルアワに出ても1人だけマイクすら渡されず喋らせてもらえない渡邉ゴリサの悪口はそこまでよ!!!!!
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:12:12.51
単純にこの顔でノンノに載ったのがまずかったのでは?
https://i.imgur.com/Yee4a80.jpg
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:14:16.67
>>26
本田翼がいた昔の序列なんて今は何も関係無い
勢力図はどんどん変わっていく
鈴木も消えたしな
>>1が最新号での序列
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:14:18.38
>>32
ぶっっっっっさ
よくこの顔で出ようと思ったな
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:14:52.44
>>33
右下の本物のモデルの顔w
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:15:59.54
>>32
誰やねん…
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:16:28.25
>>37
ぶっさwwww
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:17:11.87
>>32
ブス過ぎワロタwwwwwwwwwwww
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:17:25.64
>>37
すげえブスだな
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:18:28.47
>>32
>>42
うわぁ・・・
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:18:55.07
>>37
本田翼が思吹き出してるw
そら笑うわw
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:20:31.02
>>45
西野よりブッッスwwww
チンパンジーかよwwww
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:20:42.79
>>42
ひぇっっ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:21:35.47
>>33
>>45
こう言う男装すると分かりやすいな
やっぱ理佐不細工だわ、そりゃ表紙飾れるわけないわ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:22:33.51
>>45
>>49
理佐の目ピスタチオみたい
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:23:01.40
>>49
ぶっさいくだな西野
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:23:02.17
>>42
ブッセエエエエエエエエエエエエエエ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:23:21.25
>>49
上の人は獅子舞のマネしてんの?
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:23:27.66
>>49
理佐負けてんじゃん
BBAブーメラン刺さってて草
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:24:32.59
>>49
西野ブスだなぁ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:25:17.79
理佐の目はピスタチオというパワーワード
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:25:38.25
>>56
ぶさいなぁ渡邉
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:26:23.25
>>56
こういう渡邉理佐みたいな顔はブスなのに髪型で誤魔化してるホストよくいるよね
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:26:29.02
>>59
COWCOWワロタ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:26:56.30
>>56
西野ブスすぎだろ
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:26:59.50
>>56
やっぱ理佐の目ピスタチオだな
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:27:39.94
表紙飾ってない時点で6大モデルに入ってないよ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:27:45.44
>>59
クソワロタwwww
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:27:53.04
>>49
やっぱり男装は顔の整い方がそのまま出るな
理佐>>>>>>>>>>>西野だわ

顔だけでもそうなのにスタイルも圧倒的差があるからなw
西野はブスでスタイル悪くてモデル失格
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:29:24.23
>>59
COWCOW多田wwwwwwwwww
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:29:32.47
BBAはなぜ理佐が1人だけ表紙飾らないのか分からないみたいだな
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:30:20.26
西野の男装画像(笑)を貼るも後から貼られた渡邉理佐の男装画像の方が不細工だったのウケる
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:30:56.56
>>56
並べたら分かりやすいサンキュー
渡邉理佐は不細工w
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:31:48.06
>>49
西野が獅子舞にしかみえねえwww
不細工すぎwwwww
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:32:08.16
>>68
今年ノンノモデルになったばかりの江野沢愛美が既に単独表紙やったのにノンノモデルになって1年以上経ってる渡邉ゴリサはまだなのはなんでなんだろうね
って考えなくても分かるわな
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:32:59.21
言い返せなくなったから画像貼って対抗するも
フルボッコにされるBBAなのであった
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:33:08.09
>>59
いいね571とかどんだけ嫌われてんだよ西野
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:33:57.08
>>56
ブスだなぁ西野
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:34:03.05
>>72
不細工だから
同性人気ないから
知名度低いから
無能だから

理由を挙げだしたらキリがない!(笑)
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:34:07.50
>>49
西野ってブスだなw
理佐の完勝だな
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:34:56.42
>>49
100人中100人が西野が可愛いって言いそうなくらいゴリサ不細工すぎいいいいいい
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:35:39.33
表紙飾ってない不細工が6大モデル(笑)とか笑わせてくれるよな
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:35:42.92
>>49
西野ぶっせぇwwwww
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:36:31.53
>>72
>>76
これからまたモデル入ってくるだろうしどんどんゴリサは置いてけぼりくらうだろ
まず顔がブスだもん
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:36:58.34
>>49
これは酷い
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:37:05.22
>>81
1枚目ひでぇな
さすが無能モデル
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:38:10.15
>>66
マジレスすると表紙飾れてない時点で顔も何もかも西野以下w
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:38:23.86
>>49
西野ってこんなブスだったんだな・・・
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:38:54.75
>>81
これは無能と言われても仕方がない
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:39:37.32
>>81
読モ以下だね
よくこれでモデルになれたな
だから表紙飾れないんだろww
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:40:22.34
>>81
ポーズwww幼稚園児でもできるぞ
西野どころか土生以下かよゴリサ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:41:06.06
>>49
分かりやすいな
西野は顔の作りからして終わってる
この顔で伸長も150cm台とか
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:41:56.48
>>81
ポーズもだが顔がぶさすぎる
ポーズダメ、顔もダメ
モデルとして終わってる
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:44:03.94
>>49
西野がブスすぎて本田も笑っちゃってんじゃん
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:44:04.82
>>89
土生ちゃん、ずーみん以下だよね
もうちょいモデルの勉強すればいいのに
仕事舐めてるな
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:45:04.76
>>81
この1枚目の画像見てツイッターで女オタ欅がえっ...って言ってたのを思い出した
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:45:41.45
>>81
こんなキメ顔でも不細工なゴリサさん…
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:46:16.15
>>42
今年見た女の中で1番ブスだわこれは
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:47:03.87
>>49
前歯丸出しのブスw
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:49:46.91
キメ顔でも変顔でも可愛いノンノ5大モデルの西野
キメ顔でも不細工な渡邉ゴリサ
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:50:47.49
BBAは早く渡邉がなぜ表紙飾れないのか言ってみろや
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:52:07.04
>>59
夜中にツボったw
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:54:03.39
>>32






0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:54:08.55
>>49
西野ブスすぎる
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:55:09.64
>>72
あっさりと後輩に追い抜かれたのかよw
理佐惨め過ぎwwwww
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:56:09.72
>>64
これだわな
勘違いもほどほどにしろや
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:56:50.40
>>49
この不細工面で身長150cm台の奴って乃木坂辞めるらしいけど
辞めたらもう二度とメディアで見ることは無いだろうな
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:57:38.11
BBAが必死に話題逸らししてるって事は負けを認めたってことだな
いつも必死にレス返してくるくせに言い返せなくなったらこれだよw
ゴリサと一緒で無能☆
0107名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:57:50.39
>>1
新木優子しか可愛くないけどこいつ新興宗教だろ?ノンノ終わってるやん
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:57:54.53
>>76
やめたれよw
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:58:07.40
>>53
獅子舞wwwww
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:58:47.04
理佐が表紙飾ったとしても世間の女は誰このチンパンジーみたいな不細工…
ノンノも終わったなって思われるもん
単独で表紙になんかするわけがない
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:59:15.31
>>69
ダサいよね、BBAって
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:59:32.18
ディレクターを家に連れ込むブサイク獅子舞w
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:00:23.67
>>72
あんまり信者BBAに現実突きつけてやるな
都合が悪くなったら現実逃避するのがBBAの特技なんだよ察してやれ
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:00:53.81
もうじき辞める獅子舞なんかに必死になってる馬鹿w
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:02:04.03
>>114
言ってやるなよw
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:02:42.26
勝手に6大モデル(笑)などと作ってるが公式が何も言わないってことはそういう事だぞ
今は本田に変わって江野沢が入ってる
https://i.imgur.com/l8GFqyI.jpg
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:03:59.21
もうじきメディアで見ることもなくなる獅子舞なんかを必死に擁護してる馬鹿w
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:04:21.23
ゴリサはモデルとしての素質がないよ
すっぴん超絶不細工だし>>42
ポーズもぎこちない
今まで何をやってきたんだ
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:04:41.46
庭ねんって返しが幼稚だよね
無駄に年だけ取ってしまった中年
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:05:04.98
>>49
この顔でチビとか終わってんな西野
もう辞めるからどうでもいいか
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:05:42.81
アンケート用紙も無記入で出すくらいだしやる気がないんだろ
モデルだって辞めちまえばいい
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:06:15.36
>>42
えっ?上だれこれ
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:07:04.05
>>42
これちょっとツイッターでばら撒いてこよ
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:07:53.24
>>117
西野西野言ってるやつらも来年の今頃には西野なんて完全版にどうでもよくなってるだろうになぁ
そのうえで西野信者の書き込み見てると面白いと同時に可哀想になってくる
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:08:31.80
西野がいないと表紙すら飾れない金魚の糞こと渡邉チンパンジーさん
いつまで金魚の糞でいるつもりなんだ?
そろそろ自立したら?
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:09:11.10
たしかにゴリサは金魚の糞みたい
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:09:44.28
>>49
上の奴ぶっさw
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:10:54.73
12月に発売されるのはまた嵐が表紙やりそうだし
もうお前の席ねえから!!!状態だぞ渡邉チンパンジーさん
どうすんだよ!来年も西野のお荷物でいる気か?
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:12:23.82
>>49
なんで常に前歯丸出しなの?このブス
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:12:26.28
西野は卒業するし坂道姉妹ではいられなくなるからな
来年は西野に頼れないだろ、さすがに
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:14:22.12
背が高いけど勉強熱心で有能な土生
背が高いけどプロ意識がない無能なゴリサ




そりゃモデルとして差がつくはずだわ
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:15:19.86
ノンノスタッフ「6大モデルって何を言ってるの?欅信者きもーい」
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:16:20.81
>>32
これよくOK出たな
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:16:50.35
>>59
COWCOWほんま草
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:17:31.24
渡邉チンパンジーさんのすっぴん画像が40代のBBA顔だと話題に>>32
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:18:20.73
西野の金魚の糞っていい例えだね
まさに今その状態
0139名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:18:40.93
>>10
ふじかって誰だよw
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:19:05.29
>>49
なんでこんなに口がこんもりしてるの?
それがブス顔を加速させてるよな西野って
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:19:53.73
>>122
渡邉理佐って言う不人気モデルだよ
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:21:09.14
>>142
西野ぶっさwww
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:21:57.20
>>142
歯茎wwwwwww
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:23:15.92
バカが勝手に作った6大モデル(笑)にはいるどころか
西野の金魚の糞、お荷物でしかなくたった1人だけ表紙を飾れない

ブザマだなぁ
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:24:14.74
ディレクター家に連れ込んだのバレて卒業


西野も西野ヲタもブザマだなぁ
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:24:54.80
>>42
デリで上みたいな奴が来たら即チェンジするわw
ゴリサブスすぎだろオイ
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:25:27.40
>>142
何この歯茎ゴリラ
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:26:29.11
>>146
言ってやるなよw
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:32:37.93
>>1の画像とかで西野が外されてから煽れば良いのに
今の現状で西野ディスっても理佐はそれ以下になっちゃうからもっと惨めになっちゃうじゃん
普通に西野叩きたけりゃ乃木板に行った方が味方も多いだろうし
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 03:05:51.90
伊藤万理華「西野のコンプレックスは体臭」
0153名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/27(土) 05:06:15.14
>>1
いや序列だろ
テレビみないんか?
0157名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:57:07.77
鈴木友菜ちゃんが含まれてない時点で論外だな
要するに何のアテにもならん
0158名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:19:36.78
ブス、とか主観的なものだけで叩いているやつは本当に頭悪そう。小学生かw
せめて身長とか、客観的な要素含めろよ
0159名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:28:21.54
>>1
6大モデルなんてない。捏造はよくないよ?
0160名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:49:45.53
何故か理佐だけ欅坂内での人気
0161名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:57:57.96
おめでとう
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:09:56.83
西野は文春と卒業で人気も低下してるからりさを推してかないと
0163名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:21:36.37
理佐は笑顔がもすこしちゃんと出来たらなぁ。 他のモデルとくらべて楽しそうじゃない
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:52:59.03
モデルに笑顔が必要と思ってるおバカちゃん
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:55:10.81
理佐は表情以前の問題だからなあ>>81
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 13:13:30.00
タモさんもモデルやバックダンサーの笑顔は気持ち悪いって言ってたしな
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 13:19:29.03
>>167
グロ
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 13:58:20.28
西野コンプレックスすげぇな
流石に年間でnon・noの表紙五回もやられちゃうと格下扱いできないよな
つか大エースだし
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 13:59:47.49
>>167
これが大エースか...
一体どんなグループなんだろうなw
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:10:11.23
>>170
non・noのだろ?w
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:12:14.12
西野より理佐の方が顔整ってるしスタイルもいい
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:30:07.36
理佐はすっぴんがパンチないのとゴツいことを除けば恥ずかしくないレベル
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:07:25.05
>>56
西野は骨格が女過ぎるんだろうな
男装が似合うってことは男顔でゴツいってことだぞ
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:42:23.96
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |    表紙ヤりたきゃ枕や
   | 人 TTTTTTT ノ  |    
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   
   |    )`ー イ      |
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:12:43.55
1位 新川優愛   表紙9回
2位 西野七瀬   表紙7回
3位 新木優子   表紙6回
4位 馬場ふみか  表紙2回
5位 鈴木友菜   表紙2回
6位 江野沢愛美
7位 鈴木優華
8位 渡邉理佐   表紙1回(バーター)

これが実際のランキング
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:14:09.06
>>180
複数除くと?
0182名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:17:19.42
>>181
0183名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:20:42.88
>>181
通常版のみ
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:00:17.58
>>185
西野とかいうブスしか知らんわ
他は読者モデルか?
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 00:41:11.36
>>185
そんな古い情報をいつまでも出してる馬鹿
>>1は最新版
序列が変わった
理佐が一番勢いあるってこった
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:40:19.45
欅のモデルメンは所詮乃木坂のバーター止まりなんだよ。
自分でモデルを勝ち取ったの小林ぐらいだろうな
0189名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:41:48.24
>>155
このぺーはワンチャン外人にウケそう
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:07:05.92
>>184
わろた
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 04:23:08.09
>>184
9月号の古い情報より12月号の最新の情報のほうが今を表してる
勢力図はどんどん変わってる
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 04:36:12.68
単独表紙が欲しい
0194名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 04:39:34.83
理佐はめちゃくちゃいい女の時もあればめちゃくちゃ動物みたいな顔の時もある
それがまた良し
0195名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 04:52:11.64
10月22日に公式にアップされた画像
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/05/05f1d2d13554396b62bf8de82dc46f56_720x360_w.jpg

この5人に入ってる鈴木友菜が>>1には入ってない
鈴木友菜は実績からして明らかに理佐より格上なので、>>1の画像は6大モデルを表したものではないとわかる
理佐は7位以下が確定、>>184,185を合わせて考えると8位以下
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 05:04:55.97
何が実績だよ
鈴木友菜なんてブスだし人気無いから誌面でも序列どんどん下がってる
顔見てみろよ
理佐と鈴木友菜が写真集発売してどっちが勝つかは火を見るより明らか
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 05:09:10.46
オタ人気と女子人気を混同してる痛いゴリサオタ
0198名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/28(日) 07:48:37.91
右ブッサw

普通に坂道の二人が一番かわいくない?
0199名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:51:39.42
>>32
これやばいやつやん
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:27:04.56
>>32
長濱くん「・・・・・・べりさちゃん??」
0201名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:41:27.94
>>192
それって、単に12月号単月の特集の範囲じゃん。来月載ってなかったら、また、一般モデルに戻りました宣言しろよwww
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:08:40.28
理佐は顔の小ささは異常
身長も高いし理佐がモデル失格なら適任者いないわ
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:10:20.96
鈴木友菜って初めて聞いた名だったんでぐぐってみたけど・・・おπと脚で売ってる子なんか
>>32
の子の方が肌キレイだし普通に可愛いと思ったわ
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:17:58.06
>>202
ゴリラはモデル無理
0205名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:49:11.42
>>196
アホ。モデルなんだから、写真集勝負しても意味ないだろwww
女性誌の表紙飾らせて、どっちが部数に貢献するかどうかとかだろうが。
0208名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:28:37.22
いつBLTが女性誌になったんだ
おもいっきり男ターゲットじゃねーか
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:01:38.13
>>204
性悪嘘つき真夏さん虐めワイルドDパコパコ色黒チビ出っ歯不細工のヲタに言われたくないぞ!
理佐は欅メンバーが憧れる顔とスタイル1位だしな
0210名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:16:46.79
>>207-208
non-noなどの女性誌が3年前から乃木坂の大量起用を始めたのは女性購買者の減少を男ヲタで補填しようと考えたから
それに対して特に西野はnon-noで結果を出したので表紙に登板したり掲載ページが増えた
BLTやBRODYとやってることに大差なし
成果を口実に押し込んでもらってるのが乃木坂後発組と欅坂
0211名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:53:58.41
>>197
渡邉とか誌面の掲載数全然上がってないのにな笑
0213名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:11:13.10
ノンノを男が買うの?
見たことないなあ
あ、ネットで買うのか
0214名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:50:09.80
>>209
所詮、欅メンバーがかよw
0215名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:52:02.08
理佐ってモデル仕事してない欅の時にはモデルっぽいのに、モデル仕事だと「あれ?」ってなる
西野は普段はこれでモデル?って思うけどモデル仕事だとさすがモデルだなって思う
なんだろう、スタイルは理佐のほうが良いはずなのに何と言うか絵にならない
理佐は何か未だに素人っぽいんだよな
欅の中にいると目立つんだけどね
0216名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:57:32.38
>>215
実際はスタイルよくないんだよ。
モデルの中だと肩幅広いのが目立つから違和感感じる。
0217名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/28(日) 15:13:33.64
>>215
要はこれ>>216
西野は身長低いけど顔ちっさいのと
手足に余計な肉つきがないことと
なにより線が細いおかげで服が映える
早い話が華奢

対して渡邉は身長は高いけど
肩幅や骨盤が広いせいで
ガタイが大きく見えてしまう
これだと細めのワンピースとか
オールインワンが映えない
加えて二の腕に肉ついてることもあるしね

まあいまだ単独表紙なし、序列も下位って時点でお察しだわ
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 15:29:42.68
今の理佐と同時期の夏フリ、何空の頃の西野はランウエイを何回も歩いてるのに白石と違って専属になれてなかった
読モレベルのダサさでおしゃれ好きというだけ
素材の違いが大きいだろうけど本人のポージング慣れとドルヲタの見慣れもかなりある
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:17:29.80
ファッション誌の付録にどいやさんグッズってのがまた…
0221名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:02:40.53
>>37
ぶっさっっ
0222名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:37:44.94
叩くポイントがずれてるんだよなぁ
新川新木西野の3人は理佐のとっては雲の上の存在で、比べるようなポジションじゃない
理佐が競ってるのは鈴木優華とか馬場ふみかとか江野沢愛美とかのランク
圧倒的な差がある西野を叩いたところで惨めになるだけ
しかも西野のバーターで表紙にねじ込んでもらった恩があるのに
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:39:30.67
>>217
鶏ガラの西野は女性として魅力皆無
尻が大きくて細くても全体的に女性特有の丸みがある理佐の方が可愛い
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:49:35.99
>>223
ゴリサショルダーw
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:54:31.38
>>223
 女性誌だぞ?
0226名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:42.63
>>225
西野理佐目当てで買って読んでるのは男
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:02.26
>>226
 エロ雑誌出てろよ
0228名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:00:08.47
ゴリ押しセンター乃木のエースと
全く推されずに人気を長濱と同格にした理佐
危機感感じてるんだろうな西野オタわ
人間は危険を感じた時必死になるからね
0229名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:00:08.68
ゴリ押しセンター乃木のエースと
全く推されずに人気を長濱と同格にした理佐
危機感感じてるんだろうな西野オタわ
人間は危険を感じた時必死になるからね
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:02:53.17
>>229

>全く推されずに


??
0231名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:06:21.10
推されてないだろ
写真集すらまだ出させてもらえないのに
0232名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:12:04.69
>>231
写真集すら出させてもらえないメンバーが一番最初に専属モデルはゴリ押しだろ。
0233名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:14:15.36
>>229
ゴリ押しセンターとか圧倒的に人気あるメンバーに使う言葉じゃないよ。
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 06:42:01.65
>>32
可愛すぎる
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:30:17.81
>>229
あいつらアチコチで必死に他メン叩きしまくりだからな
0237名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:50:18.36
西野をチビだからモデルに向いてないって言ってる奴らは雑誌に140cm代のミニマムモデルがいる事知らないのか??モデルに必要なのは身長じゃなくて頭身のバランスの良さだろ、西野と理佐じゃ理佐が圧倒的に負けてるな
0238名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:54:01.64
ホントは

モデル基準 168p以上
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:03:24.86
>>237
国内の雑誌とTGCなどのショーモデルに必要なのは人気だけ
人気さえあれば巨頭や短足でもいいポジションもらえる

>>238
パリコレやミラノだと171cm以上だよ
0240名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:53:32.62
6大モデルっていうか
新川 新木のツートップ強いですよね
0242名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:55:43.74
>>215
わかります
理佐ちゃんは圧倒的に芸能人としての
センスもないしやる気もない
もう上がり目無しです
0245名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:28:49.56
公称154cm実測145cmの板野友美が20cm以上差があるモデルと並んだ例の写真とは違うんだから、
数センチの差で勝った負けたとかいうのはたいして意味がないよ
それよりもっと大事なことがあるからこうやってノンノの中でも扱いに差がついてる
理佐はモデル始めてそろそろ2年なんだから、もう経験少ないとか言い訳にはならない
身長で勝ってるというなら、それなのにこの扱いの悪さはそれ以外に相当な問題があるってことになるが
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 03:26:16.04
理佐西野にスタイルの良さやセンスの良さは求められていない
雑誌を購入してくれる男ヲタを多く抱えていてくれさえすれば良い
大量に購入してさえくれらば齋藤冬ですら起用する
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 05:51:23.67
西野はノンノで唯一の150cm台
いかに実力無いごり押しかがわかる
スタイル悪すぎる
モデルやってるのが恥ずかしい西野
0250名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:52:04.04
>>247
ゴリ推しで毎回あんなにページ貰えるかよw

横に並んで集合写真撮るならタッパが欲しくなるが
単独では頭身が全てだし
普通身長を小顔でカバーする形のタイプのが
読者の服選びの参考にもなりやすいと言えなくもない。
0253名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 02:08:23.92
>>252
りさの足の開き方が下品過ぎるw
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:50:48.60
西野 かよわい
渡辺 ゴリラ
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:00:36.71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況