X



トップページ欅坂46
74コメント19KB
成田凌「欅共和国の平手は神!」村上虹郎「響もヤバいよ!」黒チェル渡辺「それな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:55:34.74
監督(映画の話しろよ......)
ここは退屈迎えに来て舞台挨拶にて、影響を受けた人は?の質問を受けて。

やっぱてちすげえわ。若手最強クラスがべた褒め
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:01:14.98
もうカタカナケヤキ一覧とか書くの面倒くさいレベルwwwwww
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:03:19.74
すまんすまん!>>1を訂正
村上虹郎ではなくパパのほうの村上淳だった!勘違い勘違い
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:12:24.67
>>4
お千葉県
地震なしにでき良かったね(^_^)
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:13:35.42
千葉じゃないよ、模倣犯ですw
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:15:54.17
そういうのでptsdになることはあるからな
そうなったら遠慮せず通報して慰謝料請求すればいい
0009名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:15:55.13
>>4
オマエもそんな死に方しろゴ ミク ズ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:18:38.94
>>3
お父さんかよwww
むしろすごいというかなんでwww
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:24:52.58
ムラジュンじゃね?
息子の方じゃなく
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:26:22.74
>>12
2枚目トニーレオンじゃねえか
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:28:22.19
>>13
一応訂正したけど>>3
すまんてち好きなら若い息子のほうとつい勘違いしたw
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:29:07.73
>>12
こっそりトニーレオン混ぜるなwww
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:31:11.74
>>14
すまんつい出来心で
絶対バレないだろうと思ったんだ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:32:51.53
成田凌は前から有名だよ不協和音ポーズしてたし
0019名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:38:49.08
パパで良かったな
虹郎は性欲もて余してるモンスターだもん
まあイケメンに生まれたなら仕方ないか
0020名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:43:20.48
しかし何も関係ないムラジュンが響見たのか
何気にすごいな
0022名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:57:43.77
厨二病にはすこぶる評判いいようだ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:02:19.95
てちはむしろアンチ以外には好評
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:05:57.12
3人が3人ともパッとしないというか何かが惜しいよな
成田陵はもう気持ち悪さすらある
0025名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:11:27.05
>>4
やっぱイスラエル半端じゃねぇ、ヤバ過ぎる
トランプしっかり仕事しろよな頼むぜ
0026名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:16:02.42
>>19
虹郎キュンはおふくろ似だよなぁ
誰が見ても親父の方が顔整ってると思うけど、
エライザと付き合ってるとか虹郎が超羨ましい
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:43:26.44
>>24
この面子にそれはもはや負け惜しみ
0028名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:04:26.75
誰々が褒めてる!wあいかわらず何が凄いのかは説明できないんだな
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:05:49.12
とにかく凄いんだろ
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:40:12.94
やっぱりてちってすごいんだなぁ
0032名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:54:17.43
平手の後ろには秋元康がいるから下手なことは言えないんだよ
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:07:32.85
成田と渡辺はソニー関係者
完全にステマ
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:17:31.93
>>28
見ればわかるだろ。それを言葉にするのは野暮
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:29:55.68
汁かボケ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:21:13.86
>>28
雑魚過ぎwwwww
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:32:44.64
34名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/10/21(日) 10:17:31.93
>>28
見ればわかるだろ。それを言葉にするのは野暮
0040名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:42:30.69
信者茸が「それな!」ってよく言ってるから
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:47:36.37
成田って女を使い捨てするクズだぞ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:38.23
どっかの映画監督も成田をボロクソに言ってたな
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:22:39.18
な?結局は平手の勝ちなんだわ
映画はコケはしたが価値はうなぎ登り
映画賞も期待できるぞ
0044名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:27:11.92
>成田凌「欅共和国の平手は神!」

この時点でただのアホだろw
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:30:04.43
>>41
女と3Pしてて撮影の現場に遅れたのを監督かプロデューサーに暴露されてたよな
他にもこいつの素行は悪過ぎる
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:40:07.86
裏山しい話だな
0047名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:32:34.79
>>27
え?このレベルでイケメン枠は無理がある
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:34:14.54
34名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/10/21(日) 10:17:31.93
>>28
見ればわかるだろ。それを言葉にするのは野暮
0049名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:58:39.80
>>45
あの華の無い顔でか!?
芸能人補正ってスゲー羨ましー
ここは退屈迎えに来て、今観たけどダメダメだね
廣木も老けただけじゃなく、才能も枯れ果てたな
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:14:27.65
スマホを落としただけにも犯人役で出てる
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:18:42.80
成田 凌
成田 凌(なりた りょう、1993年11月22日 - )は、日本のモデル、俳優。
埼玉県出身。ソニー・ミュージックアーティスツ所属。


【ソニー・ミュージックアーティスツ所属】
0052名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:32:39.40
虹郎はエライザのおっぱいがあるから平手なんてガキ相手にしてないよ
0053名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:51:31.13
一人格落ちやん
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:00:34.02
>>52
パパのほうの間違いだって
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:39.18
これ何???
⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓
34名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/10/21(日) 10:17:31.93
>>28
見ればわかるだろ。それを言葉にするのは野暮
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:59.36
>>34
言葉で説明してもらえる凄さしかわからんアンチてかわいそうだね
0057名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:17:12.51
芸能人に馬鹿みたいに褒め称えられても
世間どころかオタにも響いていない有様
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:29:00.33
次はどこの雑誌にヤラセ記事書かせるのかな
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:44:05.57
これ雑誌?
映画の舞台挨拶のやり取りだよな
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:53:00.25
秋元「何やら蝿が飛び回ってるようだが友梨奈は俺のものだ」
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:36:53.66
>>56
説明する能力のないバカや
そんなあやふやなものをありがたがるバカ
のほうがかわいそうだよw
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:35:30.15
>>58
雑誌?個人の報告だけでどこもまだ記事にしてないけど
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:37:29.99
>>61
説明できるものしか理解できない人間は
最早AI以下だろ
おもしろいものは予想もつかない
理解を越えたとこにあるものだろ
どんな名作映画のラストも説明したらつまらねーよ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:42:26.02
>>63
日本語めちゃくちゃだけどチョンなの?
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:35:10.51
典型的な逃げ方だね
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:42:08.06
ケータイなのか知らんが改行おかしいだけで普通に読めるだろ日本人なら
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:47:11.37
名作映画の良さは観れば理解出来ますけど
何を言ってるのかな??
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:48:54.60
>>63
理解できるかどうかとか全然関係なくて
自分が信奉するもののよさを説明できないやつはバカっていうだけ
論点ずらそうとしても無駄
0070名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:12:30.61
褒めるところのない平手を無理矢理褒めるだけの毎日…
0071名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:30:44.11
成田はヤリチンだからな・・・うっかり共演なんかした日にゃすぐ食われちゃうぞ
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:51:14.37
※51
平手のコラボさせたゴスペラーズと平井もソニー所属だったりする

そもそも秋元のお気に入りを悪く言える芸能人はいないよ、芸能界のドンと言ってもいい内の1人だからな秋元は
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:51:36.54
>>51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況