X



トップページ欅坂46
30コメント9KB
乃木坂松村を漢字欅に兼任させたい、良い化学反応が起こると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (9級)
垢版 |
2018/10/18(木) 04:32:16.80

バラエティに強く、アイドル性の高い松村が、漢字欅のティーチャーとして乃木坂で一番相応しいと愚考いたします
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/18(木) 04:37:33.57
松村ってめちゃめちゃ性格悪いぞw
初期は1期メンバーも全員敵視してたしw
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/18(木) 04:42:57.24
松村、高山、秋元の3人で4649
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:27:47.64
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:32:21.75
これノギカスのサンキッズがよく言う1期排除工作だろ?1期のおかげで今があるのによ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:36:15.47
>>1
勘弁してくださいよ松村さんww

業界関係者100人に聞いた「好きな乃木坂」「苦手な乃木坂」

「(前略) 逆に苦手なのは松村沙友理。 生駒と真逆で、ツーンとした感じ。『誰?』って顔で見てきた」(アイドル関係者・30代・女性)

【不倫】松村沙友理さん、無名新人をシカトする人間だと判明してしまう......【乃木坂姉さん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539333347/
【乃木坂姉さん】松村沙友理(不倫歴有)のエラ除去前の顔がヤバすぎると話題にwwwwwwww【顔面ホームベース】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539309317/

https://i.imgur.com/EVXE7ze.jpg
https://i.imgur.com/xPoja0D.jpg
https://i.imgur.com/gVccobz.jpg
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:41:55.88
こんな年増を今更
0015名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:06:47.39
枕指導員
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:12:18.60
みんな実際は無理して嫌ってるだけだからな
本当は気づいてるんだよ松村の魅力に
0018名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:36:31.58
>>4
高山なら欅の雰囲気はあるが効果は薄めで、期間終われば何も残らないか
松村なら劇薬だけど独壇場になって土田澤部とけやかけ視聴者は楽しいかもしれんが、
欅の曲パフォーマンスに合わないし期間終われば台風一過みたいに荒野と瓦礫だけが残りそう
真夏は無理ぽ

3人なら工事中のほうが葬式になったりしてなw
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:53:17.19
>>18
欅の曲・パフォーマンスに合わないとか全員選抜をやってる時点で無意味だぞ
上村や小池が合ってると思ってるのか
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:23:24.17
SHOWROOM@SHOWROOM_jp
【配信時間決定!】
#乃木坂46 レギュラー企画「のぎおび凵v
本日10/19(金) #松村沙友理 の配信は18:00〜行います!
お見逃しなく
https://www.showroom-live.com/46_matsumurasayuri
※時間は多少前後する可能性がございます。
#のぎおび
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:46:16.05
トマトのまっ貫に対する憎悪は半端ない 乃木坂だけでなく漢字まで潰しにくるぞ〰
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:17:17.17
【各関係者が好きな乃木坂ちゃんまとめ】

<業界関係者> https://i.imgur.com/FjUVYYe.png
1 白石
2 生駒
3 高山
4 西野
5 秋元
5 松村
7 堀

<乃木坂46メンバー> https://i.imgur.com/6LgcRSz.jpg
1 白石
2 生田
2 松村
3 西野
4 飛鳥
4 新内

<坂道合同オーディション最終候補者> https://i.imgur.com/uaZytij.png
1 飛鳥 
2 西野 
3 白石
4 松村 
5 橋本、生田、与田、大園、星野、堀
6 秋元、高山、桜井、久保
7 北野、鈴木、岩本、中村、山下、生駒、伊万

-----------------------------------------------------------------------

インスタグラム タグ投稿数(2018年10月15日時点)
https://www.instagram.com/

01 西野 322,130 件
02 白石 294,598
03 飛鳥 232,137
04 生田 126,203
05 松村 88,535
------カップスター選抜------ https://i.imgur.com/FjOIgiF.jpg

06 堀未 87,992
07 真夏 76,611
08 衛藤 74,190
09 星野 71,770
10 与田 62,857

11 高山 59,622
12 桜井 55,814
13 若月 53,817
14 山下 42,389
15 大園 40,719

16 井上 29,767
17 北野 29,197
18 久保 27,825
19 新内 26,104
20 優里 23,158
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:39:02.45
ゴミ屋敷に住んでるらしいから衛生上不合格www
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 02:18:59.44
不倫ごは文化です。 by小石田純一
0026名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/21(日) 03:49:39.05
真夏も連れて行くといいかも
一人だと齋藤と上村が先輩だろうがいじめるから
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 04:24:30.62
虚しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況