X



トップページ欅坂46
15コメント3KB
欅坂を裏切ったクイックジャパンさん、WACKに寝返って早速やらかすwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:16:14.58
欅坂の別冊カドカワは初週2.5万売れたけど
2400ってことは10分の1の注文しか来ないのか…
てかWACKアイドルひっくるめて1500しか刷らない予定だったのか…
部数なんか公開しなきゃいいのに…
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:17:48.68
Amazon限定版は、な
普通の取次流通分は別
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:20:19.01
クイック・ジャパンなんてまだあったのか
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:41:01.16
クイックジャパンて太田出版だよ
0006名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/10/18(木) 03:03:37.46
>>3
オリコン発表まで待つ?w
0008名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/10/18(木) 03:54:28.35
てか欅を裏切るメリットはないよね
契約切られたとかなん?
0009名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/10/18(木) 04:11:10.42
メンバーとだけキャッキャしてオタには笑いかけたくもないならもう裏方に回ればいいのに
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:40:58.56
裏切ったとか意味わわからんん
アンチはイカれすぎ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:55:36.48
>>1
WACKって何?
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:56:45.63
欅とBiSHどっちも好き
兼ヲタおる?
0013名無しって、書けない?(和歌山県)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:00:33.77
クイックジャパン 欅坂本 1080円
クイックジャパン WACK本 Amazon限定版 10800円
0014名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:43:41.21
クイックジャパン NGT48 \230
安すぎ
0015名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:36:47.48
>>2
よう情弱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況