X



トップページ欅坂46
1002コメント298KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(公衆) (1級) (アウウィフWW FF85-M9VF)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:21:35.82ID:DDNhM6IMF
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/



※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★159
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539605127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 537b-fxT+)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:47:11.85ID:wCHNPRqk0
>>951
お願いしまなふぃ/(o・ω・o)\
0954名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa9f-Fc6z)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:47:42.20ID:MoVy8F1Ba
>>946
わかる 井口さんファンだけど 
あの「暴走機関車」しゃべりを整理(ツッコミ)しないと
話が落ちないところを バイトちゃんがしっかりフォローしてる
※ラジオは 潮ちゃんとのキャピキャピトークで昇華してる
0956名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW be3c-0hn9)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:49.11ID:bNV+OPGx0
>>955
すぶれべたばてべおぼつぶでべしびたば
0957名無しって、書けない?(関西地方) (ワッチョイW faaf-PKP7)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:54:37.74ID:AXIeH0jG0
>>955乙ふぃ/(o・ω・o)\
0958名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7b6c-fIkj)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:55:09.65ID:X9Xq1wt70
>>955
おつふぃ
まなふぃさんの幕張1部申し込んだけど、当たるかな?
とほぼすべて完売に驚きを隠せないアドセンスクリックさんでした
0960名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 537b-fxT+)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:05.85ID:wCHNPRqk0
>>955
ありがとうございまなふぃ/(o・ω・o)\
0961名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 537b-fxT+)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:58.55ID:wCHNPRqk0
よねみんのグリーティング動画、みーぱんと走りたいとか卒業ほんともったいないよ(´・ω・`)
0962名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7b6c-fIkj)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:00:31.99ID:X9Xq1wt70
>>948
しかも聞き方上手いから、見ていて面白いのよww

>>959
その例え、わかりづらいww
ググってようやくわかりましたww
とプロレスの知識は微妙なアドセンスクリックさんでした
0963名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 3bd7-Vzh+)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:02:01.44ID:yTkm+RRx0
>>955
おつふぃ/(o・ω・o)\
0965名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 3b19-FTVK)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:07:59.40ID:okotYfYV0
めみちゃんのケンミンショー、いつかやるまで待ってます
0969名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM17-V0Mn)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:21:23.28ID:8REN1nz/M
でも井口っていう緩衝材があるからこそ1期も2期も円滑なコミュニケーションとれると思うんだよな。
ちょっとばかり(?)仕事出来ないけどバカ話出来て面倒見がいい先輩ってのは貴重だよ。
0970名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-Fnv2)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:22:14.38ID:RIs0VTqnd
メンバーそれぞれに走り出す瞬間があるなら、
よねさんの走り出す瞬間が今なんだな
0971名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sxb3-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:39.89ID:AvufJtcJx
スナック眞緒はそろそろ本当に飲み物用意していいと思う
0972名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 1fb2-TUl9)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:24:35.53ID:RfvUIF1k0
>>921
キラキラした目で可愛かったなぁ
0973名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-QgvT)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:28:06.05ID:QciOaQPfa
ザンビ結構マギレコと同じスタッフ陣なんだな
里美先生がいてくれてきょんこがまた楽しく稽古出来そうだ
0974名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-hJ3P)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:30:49.84ID:NjxPVk9ya
>>973
え?そうなん?それはなんか安心するね。
0976名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-hJ3P)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:35:50.39ID:NjxPVk9ya
自分達が仕事というかレッスンさえしていない時期にMステだ有明のメインだ紅白だという姿を見せつけられたから、はるか雲の上の存在だというのを脳裏に焼き付けられてしまっているんだろうか?
払拭するには同じように出演するしかないのかもしれないね。ライブは武道館3DAYSやったけど。
0977名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-hJ3P)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:36:27.99ID:NjxPVk9ya
>>975
楽曲が同じとかめちゃ朗報。
0978名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a362-E3b4)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:39:15.18ID:At5pekXc0
>>976
両方見てるんだが実際にライブに行くと、、、ってのは去年秋には思ってる
0979名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-QgvT)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:40:31.87ID:QciOaQPfa
>>975
楽曲提供も同じ方なのか!
めっちゃ楽しみになってきた!
まずはチケット当てないとやけど・・・
0981名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-Ybwe)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:41.90ID:YKRSD57na
このちゃん分け目変えたんやな
しっくりこなかったのか
0982名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 6ab5-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:37.94ID:Cn8TrVmH0
メンバーもまとめくらいは見るだろうし今の漢字とか平手に対する評判とか当然把握してるはずなんだがな

まぁどんなに頼りなくても表向きは先輩立てとくのが正解よ
でないと漢信がうるさいからな
0983名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-c1Fr)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:39.35ID:BlL3YOkRa
もえもえキュンの無茶振りはほぼ確実に相手を照れさせることが出来るから好き
もえもえキュン自体に威力は感じないけどその後のリアクションが強いから毎回ゲストにやらせるの楽しみなんだ
0984名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 3b19-FTVK)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:52.92ID:okotYfYV0
>>983
照れなそうなメンバーが……
0985名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-hJ3P)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:35.31ID:x9PQXFKIa
じゅんなも髪切ったみたい
0986名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-hJ3P)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:07:08.05ID:NjxPVk9ya
最近は歌うのを放棄しちゃってるし、セットと演出を見に行ってるみたいなところはある。パイセンのは。
0987名無しって、書けない?(庭) (アウアウエーT Sae2-TJRJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:09:13.28ID:vNyF5Lyla
>>905
しかしおみくは厄介なファンを引き寄せるな
本人は悪くないからその辺ほんと可哀そう
0988名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW eab2-uSlz)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:10:47.21ID:7yEgrh1Q0
パイセンのライブは座席カーストが激しすぎてな…後ろの人権のなさはやばい。
あと、自分たちのイメージにこだわりすぎて可能性潰してる感じがなんとも…手広くやれとは言わないけど固執しすぎもさ…
0989名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 0ff5-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:29:13.72ID:3Yk6r+3y0
>>984
いつか来るかな、スノプリ
0990名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-hJ3P)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:30:15.24ID:NjxPVk9ya
とはいえ、世界観を突き詰めてる感じも好きだし両方行くんだけどね。

席がというのは分かる。とはいえ、もうそういう世界観じゃないからなー

スタンドに一度来てくれるだけでも救われる世界もあるよね。
0991名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 0f9b-wg0N)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:37:31.77ID:saWkEVCj0
うめ
0992名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 3b19-FTVK)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:38:32.82ID:okotYfYV0
こんぶ
0994名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0Hd6-IHlH)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:39:28.45ID:tl5rBrJvH
ひらがな漢字乃木で優劣つけあっても狭い世界の話になるからね
外からの評価を上げて顧客ベースを拡大するしかない
その点、マギレコ、七色いんこは頑張ったよな
0995名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0Hd6-IHlH)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:40:13.66ID:tl5rBrJvH
1000なら紅白出場
0996名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-QgvT)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:40:25.65ID:QciOaQPfa
>>994
同意
0997名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0Hd6-IHlH)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:41:11.67ID:tl5rBrJvH
1000ならまにゃも宝クジが当たる
0998名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0Hd6-IHlH)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:42:10.64ID:tl5rBrJvH
1000ならこのちゃん、ソロドラマオファー
0999名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9f-U2PL)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:42:26.72ID:6Cm3gkvca
1000なら武道館にジュリー乱入
1000名無しって、書けない?(愛媛県) (ワッチョイW 37c5-0hn9)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:42:32.60ID:7VvPp7OW0
世の中
生きてるだけで丸儲けの人もいれば
生きてるだけで叱られる人もいる
人の人生って一体何なんだろうね
ねえ?
ひよたん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 20分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況