X



トップページ欅坂46
7コメント1KB
オタク達の言う「ガラ割れ和音」系とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:44:30.81
「次のシングルはガラ割れ和音系がいいな〜」とか言ってる奴がいるが、「ガラ割れ和音系」とは何なのか考察してみよう
激しい曲調、キッズ向きな歌詞ならサイマジョがあるし
無表情でパフォーマンスする曲ならサイマジョ、アンビバがある。
つまり、「ガラ割れ和音系」っていうのは
『踊りが激しくてメンバーの顔があまり見えない曲』なんだよ
しかし世間一般の欅の認識が「ダンスが面白い」である以上、これから先凄みのあるダンスの曲が生まれる確率は極小
したがってお前らの求める「ガラ割れ和音系」はもう来ない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:45:39.99
       僕は嫌だ!
0005名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:58:59.03
確率は極小…(わら)

確率は極僅か
うちのワンコの上げ足ゴメン!
「シャ〜ッ🚏
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:40:58.14
●ガラ割れ和音系楽曲
サイレント・マジョリティー
不協和音
風に吹かれても
ガラスを割れ
アンビバレント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況