X



トップページ欅坂46
137コメント36KB
【裏切り】ひらがなのゴミがまた乃木坂に媚びる【権力に媚びる豚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone) (4段)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:12:11.09
https://i.imgur.com/b6j8qsy.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:12:31.58
こいつら追放しろやゴミが
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:13:35.14
カスが
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:16:24.28
漢字が坂道を出ていけばいいだけ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:17:07.40
のぎ坂に改名しろよ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:19:09.02
>>1
誰のブログ?
0007名無しって、書けない?(田舎おでん)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:19:16.97
差し入れは食うだけ食うライブはタダで見る
それで挨拶すら行かない漢字さんの方が明らかに狂ってるんですがそれは
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:24:51.26
漢字とひらがなを分裂させる乃木坂の策
0009名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:25:34.27
キルフェボンは美味しいからなぁ
役立たず県都でもキルフェボンとこっこだけは認めてる
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:26:38.64
欅ファミリーの恥晒しめ
乃木と仲良くしたいなら欅の看板捨てて出て行けよ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:26:48.78
乃木坂が欅の軍門に下ったってアピールだろ
おいおい乃木がすり寄ってきやがったぜぇってアピールだろw
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:29:54.36
裏切りも何もひらがなは元から乃木オタ多いし
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:30:37.81
たかが1ホール六千円ぐらいのケーキで乃木坂に転びやがって
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:32:34.28
漢字ヲタって性格悪すぎだろ…
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:32:34.38
クラムボンはかぷかぷわらったよ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:36:45.96
漢字ヲタさん性格悪すぎっしょw
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:37:45.03
お礼に挨拶
当たり前のことなんだよなあ…
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:38:06.07
乃木の連中が欅ファミリーの分断工作してるのは
明白な事実だよ
0021名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:39:01.53
漢字より乃木坂につくことを権力に媚びるというなら
乃木坂>漢字が前提になるな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:24.48
ザンビでがっつり絡むから今のうちに慣れといたほうがいいぞ
アレルギーもちの人は
0023名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:42:38.76
漢字信者相変わらずブレてんなあ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:13.34
漢字信者の卑屈さは一切ブレないな
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:48:51.80
漢字はちゃんと挨拶行ったのか?
ひらがなを見習えよ
0026名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:48:59.20
漢信のマヌケっぷり
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:50:21.46
漢信が発狂しまくってたから乃木坂と漢字の合同を避けてたのに
ひらがなが近づいただけで漢信が発狂する意味がわからない
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:52:55.98
平手が弱ってきて漢字ヲタも余裕がなくなってきたな
0029名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:52:56.54
握手会だから欅含めての差し入れだろ 正気?www
0030名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:54:11.55
ザンビもあるからみんな仲良くしてくれ。
これから吉本坂も含めて合同での仕事は多くなるぞ。
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:55:06.85
松田だけじゃなく河田も裏切り者だな
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:55:50.42
catvだwww
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:56:32.05
>>1
>>1
お前の雇い主、がちであほだろ?
今さら乃木坂やひらがなのせいになるわけねーだろ(*´・д・)カス
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:56:33.28
ねえ知ってる?まとめきんぐだむは最近になって
乃木坂とひらがなの交流の記事にコメント書けなくしてるんだぜww
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:57:32.55
>>33
>>1
雇い主ごとしんどけカス

ひとーつ、人世の生き血をすすり👹.. 
↓ 
【笑激💥】自称公務員のシャチークさん➿、総理のラジコン🤖の工作員🤯🤯🤯だった【悪魔に魂売った➿】 

【国民👥の声】 
❎欅坂46板🌲+ニュース速報板📰『2つだけ🤯』狙って"必死で💥"連投してたもよう
...あほやろ?こいつら🤔 

●はい、立証完了✨🤗 
❎欅坂46板🌲(→若者工作😎) 
https://i.imgur.com/oI8cI6d.jpg
❎ニュース速報板(→一般工作😎) 
https://i.imgur.com/6w9D3pv.jpg

【比較してみよう✨】 
なんでも実況j 
https://i.imgur.com/iGcTRFc.jpg
AKB48 
https://i.imgur.com/vMoPRt2.jpg
0037名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:58:50.69
差入れもらった事を報告しただけで叩く意味がわからない
差入れした側を叩く意味がわからない

どんだけ余裕ないのか
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:59:08.72
>>36
>>1
某電話➿グループ社長🤯〽💔 
・・・・き、きんきゅうひなんでエエかな? 

❎❎忖度第一✨無能シャチーク達🤑🤑🤑 
いいとも❗


言い訳ねー(*´・д・)だろ 
❎馬鹿なのかな?社長🤯&シャチークさん達🤯 
 https://i.imgur.com/ZaVKD23.jpg
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:00:04.94
>>31
濱岸も裏切りやがった
すこしは漢字に感謝しろよ
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:00:33.71
コピペ庭はなんで発狂してるんだ?
お礼をするのは当たり前のことだろ?
お前の親は人から物をもらったらありがとうって言いなさいと教えなかったのか?
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:01:36.49
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0043名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:03:05.79
共和国待遇とは段違い
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:09:25.66
ひらがなの子はちゃんと挨拶出来るし礼儀正しいからな
これからは乃木坂がバックアップするって事だろうね
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:12:09.32
これってひらがなだけ貰ったの?
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:12:57.08
>>46
当然漢字ももらってるでしょ
ブログにあげる人間がいないだけ
0048名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:14:06.09
このケーキは漢字とひらがなの両チーム宛に届いてるんだから素直にお礼書けばいいのに
ただお礼書いたら漢字メンバーなのに裏切り者扱いされてしまうけど
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:14:49.98
載せているのが松田だけいうのも寂しいな
0051名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:15:05.71
グループ同士は仲いいのに関係ないおじさん同士がやりあってんの哀れだなw
0052名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:15:11.86
>>47
なーこがスルーしてるってことはガチでもらってない可能性も…
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:16:16.11
>>52
いやいや……まさか………そんな……バカな………
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:16:20.30
>>52
たしかに…
長沢君ならソッコーで嬉ションしながらブログアップするわ
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:17:08.69
こういうのですら、すぐ炎上しそうだから、お互い探り探りなんじゃないかなぁ
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:18:32.91
感謝ブログは最初はいいけどきりがなくなるんだよ
やらなかったらなんで?ってなる
だから漢字はやってなかったのにど素人ひらがなは面倒なことしてくれた
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:18:50.43
どうせなーこちゃんも裏切り者扱いする気だろキチガイ
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:20:15.05
渡邉や京子も白石や松村のことちゃんと書いてるじゃん
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:22:09.01
ひらがなはさっさと独立しろ
握手奴隷は続けてもらうがな
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:23:06.35
>>56
あげた側がお礼はいいですよと遠慮するまで
いただいた側が感謝を伝えるなんてマナーとして当然のこと
お前が常識ないだけなのに勝手にキリがないとか言うな馬鹿
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:23:49.22
なんか洒落たお菓子だな
ケータリングも洒落てたし
0062名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:23:57.85
>>52
土生ちゃんはメッセでたべてた
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:24:17.28
>>57
どうせも何も、このキチガイが一番嫌ってるのがなーこちゃんだし
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:25:29.33
3 名前:名無しって、書けない?(地震なし) :2018/10/14(日) 05:33:37.10
サイマジョは入門編
欅は4th以降にいきなり難易度上がった
4thはMV撮影でも紅白でも倒れるメンバー続出になるほど超ハード
5thはステップがアイドル史上最難関
6thはアイドル史上最も上半身を動かしてムチウチになり掛ける
7thはついにアクロバティックまで飛び出した
もはやダンスを飛び越えてサーカス集団になったパフォグループ欅坂
オバサンだらけでゆらゆらダンスの乃木坂には一生できない
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:27:02.95
頂き物にお礼はビジネスマナーの基本なんだけど
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:27:30.30
>>60
感謝は直接すればいいじゃん
挨拶好きなんだろw
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:27:31.93
漢字だけオタが喧嘩腰すぎるんだよ。だから漢字だけ避けられるし、漢字メンバーもオタに気を使って身動き取れにくい
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:27:52.05
ん?乃木ヲタだけど長沢って問題児なの?個性的で面白い子だと思うが
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:28:36.25
>>65
サーカス集団はdisだろw
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:31:07.94
>>62
食ってんのにスルーかよw
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:31:54.61
>>72
土生ちゃんならありえる土生ちゃんはアホの子だから
0074名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:32:59.36
全員ブログあげる必要はなくてもちろんその場でお礼言えばいいんだけどブログで漢字ひらがな1人でも触れればそれでいいことなんだけどな
その配慮が足らないんだな だから憶測がでる
0075名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:33:10.48
全員ブログあげる必要はなくてもちろんその場でお礼言えばいいんだけどブログで漢字ひらがな1人でも触れればそれでいいことなんだけどな
その配慮が足らないんだな だから憶測がでる
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:34:53.77
長沢君はガチ故に乃木坂ががな好きなこと知ってるから素直に喜べないんだろう。まぁそのうちちゃぷてんがいつもの上辺だけのブログで感謝するでしょ。
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:35:57.23
全員ブログあげる必要はなくてもちろんその場でお礼言えばいいんだけどブログで漢字ひらがな1人でも触れればそれでいいことなんだけどな
その配慮が足らないんだな だから憶測がでる
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:36:25.94
そもそもこれいつの時に貰った差し入れなん?
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:36:50.14
>>70
箱の中枢メンですよ
乃木ヲタとしても有名です
0080名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:40:16.74
でも漢字はクリエイタ()やら関係者()に媚びる落ちぶれアイドルの豚以下じゃない
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:45:34.13
こういうことするとひらがなは漢字から嫌われそう
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:46:30.33
ひらがなと乃木坂の交流に漢信だけが勝手に切れてるのほんと草
仲間外れにされて泣いてんのか
0083名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:50:01.95
なんで仲良くしたらだめなんだ?
訳が分からん
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:51:02.05
万年アンダーメンにまでこの媚よう

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/17712
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201810/mob0PmpFp.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201810/mobGj5V6b.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201810/mobKggsVY.jpg
七色いんこ役の伊藤純奈さん!
とにかく一緒にいて居心地が良くて、気さくに話しかけてくださる方!本番中舞台袖で面白いことする純ちゃんが大好きでした!とにかく場が和む存在!
そして超いい匂い!笑 これを言ったらいつも、また言ってるって顔されるくらい言いました笑
千穐楽までに純ちゃん呼びになっていると嬉しいって言って下さったから、千穐楽挑戦したんです!
千穐楽本番前
私「私決めたんです、今日、純ちゃんって呼ぶことにしました!」
純ちゃん「へぇ〜、言ってみなよ😏」
私「純ちゃん!」
こんな感じ笑
演じていくうちに本当に好きになってきて、あ、恋ってこういうやつかってなりました笑
千里万里子は七色いんこに落ちました。
(松田好花) (伊藤純奈さん)
見てくださった方は分かると思うのですが、とにかくイケメンなんです!かっこいいんです。
語りだしたら止まらないくらい、とにかくカンパニーの皆さんが大好きです!!!!!!!
いんこロスです。
ありがとうございました!
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:51:50.93
貰ってなくても闇だし
貰っててスルーも闇だし

結局漢字にブーメラン刺さってるやんけ(´・ω・`)
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:54:26.17
ひらがなやってんなあ
0089名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:00:21.03
嫉妬に狂う漢信気持ち悪っ
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:05:18.60
漢字さっさと解散してくれ 邪魔
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:05:43.72
乃木がなオタが漢字オタ装って煽ってるだけじゃん
くだらねーの
0092名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:09:03.13
漢字だって貰ったんだろ?
ブログでお礼していないだけで・・・・・・もしかして差し入れ無かった?w
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:11:05.13
無いものにお礼はできないからな
0095名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:17:12.62
ひらがなにだけあげて漢字にあげないわけないわな

なんで感謝の言葉すらないの?
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:18:15.65
きょんこが山下美月に貰った乃木坂とコラボ中のカップ麺をブログで美味しかったと宣伝までしてたのは流石すぎた
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:18:24.79
>>95
?「あいつやってんなー」
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:18:29.91
漢字って元々乃木坂に憧れて入った奴がほとんどなのに、いつの間に挨拶もろくに出来ない傲慢なグループになっちゃったの
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:19:07.26
>>98
乃木坂も挨拶しないからね
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:19:26.06
>>96
きょんこはわかってるな
0101名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:22:48.56
漢字だってロッテから差し入れあるだろ
無いの?宣伝しなくていいの?
0102名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:23:58.72
漢信必死でいた痛々しいぞ
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:25:08.57
もしひらがなだけもらったなら漢字にわけてあげないとかひらがなクソだな
0104名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:25:22.52
ひらがなにだけあげて漢字にあげないわけないわな

なんで感謝の言葉すらないの?
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:27:39.03
ブログで感謝してもアンチの餌になるだけ
ひらがなは漢字から何も学んでない
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:29:07.23
キャプテンとか役職付が音頭取って行くんだろうけど
ゆっかーさんもあかねんさんもしなさそう
時間が押してて挨拶が本当の挨拶程度になったとしてもそれは考慮してくれるだろうし
と欅坂の雰囲気が慮るアドセンスクリックさんでした
あと、なんでこのスレワッチョイ、ないの?
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:32:40.71
守屋の無能さは異常
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:08:38.89
メンバー間の親交だから我々ヲタはどうすることも出来ない やっぱり社交的かそうじゃないかの違いだよね
0110名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:16:07.83
ソニーのグループ同士で仲良くして普通
仲の良さをファンに見せるのもサービス

荒れる要素なんかないはずなのに
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:25:27.59
>>110
反抗的なメンバーを叱りつけることができなくて秋本にヘルプ頼むスタッフだぞ
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 04:17:15.96
乃木坂+ひらがなで年末1時間SP
来春に合同で46時間テレビが理想的

漢字は絡まなくてOK
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/15(月) 04:22:23.62
>>112
ほんとこれ
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 04:28:02.94
漢字は独立独歩、それより秋元ラジオでも蚊帳の外のひらがなの地味さは何?ロゴも同じなのに別グループとか紛らわしいしいちいち外番組出たら漢字との違いを説明するのか?ラジオゆずってもらって出てる立場のヲタにしては偉そうやの死ねばいいよ
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 04:29:53.10
おはよう指毛
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 04:57:20.48
表で漢字潰し始まったな
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 06:28:00.80
>>114
CD売上の半分はひらがなの握手だからな
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 06:29:46.61
>>112
むしろ漢字がいるから実現出来ないっての有りそう
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:01:50.83
漢字包囲網
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:10:16.46
乃木雑魚とお似合いだしな
漢字の足を引っ張るような事にならなきゃいいけどw
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:34:56.90
>>120
ひらがなの握手は伸びた、漢字は減った
足引っ張ってるのは漢字
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:50:34.20
漢字のせいでミリオン割れ
0123名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:07:14.62
漢字は右肩下がりで、伸びているひらがなの握手に支えてもらってる
なのにアーティスト気取りは痛いぜ
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:35:43.20
すねかじり集団とか引きこもりが推すにはお似合いだな漢字は
0125名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:41:16.02
欅には興味無かったけど、ちょっとひらがなはメンバーの名前覚えてみようかと思った
漢字は可哀そうだね、ほとんどが乃木に憧れ乃木と絡めると思って応募しただろうに
運営とヲタが対立を煽ってまるで憎しみ合ってるかのよう
0126名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:05:52.12
ほんと漢字のオタは平手と一緒で常識のないクソばっかり
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:07:28.66
漢字ヲタ以外の人間はみんな漢字が嫌い
0129名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:27:27.25
漢字ヲタがあまりに乃木を嫌いすぎて漢字が沈没しはじめてる
0130名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:58:31.38
欅坂ドキュメンタリー 「憎しみの忘れ方」
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:20:02.64
忘れてるのは謙虚優しさ絆だろ
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:31:35.22
>>132
不倫オタとギャラ飲みオタはそうだろ
他メンのオタがあんな糞番組見るかよ
0134名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:51:22.29
隠れノギシタンは不愉快チョコの奴隷である事をを放棄したと見なし公開処刑だな
0135名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:24:49.13
漢信発狂wwwwwwwwwwwwwwww
0137名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:24:44.82
>>112
ワンコーナーでいいからスナック井口のスペシャル版を希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況