X



トップページ欅坂46
26コメント9KB
かつてこんなに際どく性器を露出したアイドルがいただろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:50:14.22ID:ppbi+Mlb0
>>2
懐かしいな
クレしん最初期の劇場版だよな
雲国斉とどっちが先だっけ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:50:46.08ID:TUalRFmb0
パイパンにしてるのかな?
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:15:10.78ID:ppbi+Mlb0
>>6
ご丁寧にありがと
あの頃のクレしん面白かったなあ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:25:15.25ID:beOHqbBZM
色が途中から変わってる部分が生々しいな
土手はそれほど高くなさそう
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:27:40.16ID:+7LgcQtMp
精神が壊れた女の脱ぎ方で見てるとゾワゾワするんだが
生理的に無理
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:31:08.42ID:p4qGPl8Oa
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   素敵やん!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:48:30.09ID:yrtlUo050
>>4
男じゃないんだからしなくても収まるわ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:53:33.10ID:TUalRFmb0
>>12
かなり際どいところまでツルツルだけど…
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:12:13.38ID:yrtlUo050
>>13
普通こんなもんやろ
上のほうはちゃんと面積でかいしな
0015名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:12:20.52ID:iKthA9TnH
秋元系はこういう辺りはノーヘアらしいけどね。指原が有吉AKBで言ってたよ。ずーみんは
丁寧にやったんじゃないかな??
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:54:00.03ID:w3KnBQ9+0
ちゃんとやっとかないとお前らが虫眼鏡で凝視して、あった!毛あった!毛!毛!スレ建て!スレ建て!毛!毛!毛あった!

ってやるからな
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:04:44.07ID:tQfYSlMn0
>>15
知らんけどそれは誰でもランダムに水着仕事するAKBGの話じゃないの
坂道は常時ノーヘアの必要ないと思う
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:37:16.35ID:D6RskL8q0
仮に出てても編集で消すだろ
雑誌のグラビアとかならうっかり見落とすかもしれんが個人写真集だし
0020名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:53:03.27ID:pBjskQyU0
現場でいきなり水着渡されるんじゃないんだから準備してるだろ。
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:05:05.42ID:BgrYM3wd0
昔のアイドルはデビュー時からいきなりハイレグだった
0022名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:24:03.16ID:Ex/DEOtN0
欅にはいなかったね
坂道にもかな
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:46:20.26ID:rE0bdEnT0
みんくちゃんねるにはしっかり載ったね
高山とかみるきーとか横山のときはマン毛うんぬんが取りざたされたが
見せ方は際どいがそこらへんぬかりないのが今泉プロらしくていいのでは(涙声
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:53:59.32ID:mNNN/2bn0
欅はみんなそのあたりはプロだと信じてるよ(たとえ水着にならなくても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています