X



トップページ欅坂46
44コメント11KB
【朗報】大天使・里崎智也「欅坂46の不協和音に魂が震えた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (4段)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:46:08.11

お薦めの曲を紹介するコーナーにて


里崎「歌詞がなんとも言えないぐらい大好きで」

   既成概念を壊せ
   みんな揃って同じ意見だけではおかしいだろう
   意思を貫け!
   ここで主張を曲げたら生きてる価値ない

  「もう凄いドカーンと来たんですよね」

  「欅坂46で『不協和音』」


  「もうなんか魂震えますよね。」
  「精神がちょっと微妙に揺れてる時に聴くとシャキーンとしますこれ」


高嶋ひでたけと里崎智也 サタデーバッテリートーク Part2 10月6日(土) 19:55-20:30
http://radiko.jp/#!/ts/LFR/20181006195500 8:00経過あたりより〜

http://www.1242.com/battery/battery_blog/blog20181007-132219/
https://www.1242.com/lf/asset/uploads/2018/09/86bff7355207768ea4718378eb80215e-3.jpg
https://www.1242.com/lf/asset/uploads/2018/10/S__5537796.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:55:31.51
ロッテだからな
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:56:09.86
ロッチだよ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:05:57.08
選手とチアの合コンでイケメンの小林が来るからって
チアの一人が緊張してゲボ吐いてしまった
そのゲボを一人で片付ける大天使里崎

このエピソード好き
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:36:53.84
平信「関係者が迷惑じゃなかったって言ってた!」
山村「迷惑だった」

平信「響は制作費が安いから5億でもヒット作!」
山村「ヒットじゃない」



山村怒りのツイート、欅ファンに向かって「ヤイヤイ言うな、烏滸がましい」
https://i.imgur.com/O1G9g3p.jpg

平手は現場に迷惑を掛けていたのは事実
https://i.imgur.com/Fmxsv2g.jpg

けやかけを違法視聴
https://i.imgur.com/Frl78Um.jpg
https://i.imgur.com/MST0tV3.jpg

原作批判
https://i.imgur.com/y2efGMo.jpg

宣伝部批判
https://i.imgur.com/eVthElK.jpg

https://i.imgur.com/Xhqc9aK.jpg
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:02:01.58
>>5
平信てだれ?
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:05:00.80
不況和音の効果すげえwww
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:11:56.29
やっぱり戦う人には響くんだろうなこの歌詞
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:11:56.79
やっぱり戦う人には響くんだろうなこの歌詞
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:14:15.52
新たなカタカナケヤキがまた一人
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:18:19.01
共和国和音見たんかな?見せたい
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:20:56.30
なんJにはよ立てるんやで
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:34:11.18
平手の大物釣り力すごすぎ
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:50:43.37
和音て何でこんなすごいのにアンチされんだろ
0017名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:05:03.91
里www崎wwww
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:24:40.25
2010年のロッテの進撃感はまさに欅にシンクロしたわ
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:31:06.69
里崎いいよなー変な話MCやれそう
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:33:50.70
里崎って球辞苑見て良いキャッチャーだったんだと知った
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:54:10.58
マジか?もうそんな時代か
ついこないだまで捕手と言えば里崎の時代だったのに
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:58:34.72
歌舞伎界プリンスナンバー1 中村勘九郎
歌舞伎次世代ナンバー1 市川染五郎
今一番おもしろい漫画家ナンバー1 冨樫義博
ミステリー作家ナンバー1 綾辻行人
女流作家ナンバー1柳美里
若手女優ナンバー1 広瀬すず
ゲーム実況配信者ナンバー1 本田翼

ナンバー1に愛されるナンバー1アイドル欅ぱねえ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:09:07.67
歴代ナンバー1捕手
歴代ナンバー1解説者
歴代ナンバー1元野球選手バラエティ班
歴代ナンバー1イケメン野球選手
歴代ナンバー1大天使
それが里崎ニキやで
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:11:40.77
そうか欅と同世代は06年WBC覚えてないんか
時の流れは早いな
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:19:47.74
ひよりが四歳だもん
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:24:29.66
さすがにささくはしってるよな?里崎
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:05:07.69
ふるえるー!
0030名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:09:09.85
愛甲きゅん
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:17:40.37
>>29
お橋本
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:21:00.76
大天使の座ををゆりしーから奪った人か
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:23:03.89
聖帝に仕える大天使
0034名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:34:21.40
>>20
里崎は肩と性格以外は良い捕手
肩はお世辞にも強いとは言えず
性格はかなり評判が悪いw
見ている分には結構長打も打てたりとか
見せ場は多い人
0035名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:39:22.67
WBC世界一やぞ
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:00:01.55
ボクサーかな?
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:33:40.96
パ・リーグは見ないんだけど里崎は知ってる。
ラブプラスの名手で、ドラクエのやり過ぎで試合中に体調不良を訴え途中交代。
あとはキャッチャーなのに打てる。
そんなとこか。
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:33:46.34
>>38
里崎て野球歴代捕手トップクラスの男なんだけど
0041名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:22:33.93
これは大天使里崎
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:24:08.75
アーティストや業界人じゃないと質低いなんてことないだろ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:27:00.55
里崎って幕張で握手してくれる人間の中で一番の天使だからな😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況