X



トップページ欅坂46
10コメント3KB
【速報】関係者「平手さんがすくなくともうんこを漏らしていたこと事実です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:31:53.46
脱力タイムズでやってる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:33:10.31
豊洲市場でウンコ詰まらせてるらしいな
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:05:29.70
>>1
死ねよキチガイ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:58:19.53
>>1
このシリーズすこw
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:26:53.92
平信「関係者が迷惑じゃなかったって言ってた!」
山村「迷惑だった」

平信「響は制作費が安いから5億でもヒット作!」
山村「ヒットじゃない」



山村怒りのツイート、欅ファンに向かって「ヤイヤイ言うな、烏滸がましい」
https://i.imgur.com/O1G9g3p.jpg

平手は現場に迷惑を掛けていたのは事実
https://i.imgur.com/Fmxsv2g.jpg

けやかけを違法視聴
https://i.imgur.com/Frl78Um.jpg
https://i.imgur.com/MST0tV3.jpg

原作批判
https://i.imgur.com/y2efGMo.jpg

宣伝部批判
https://i.imgur.com/eVthElK.jpg
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:09:12.23
ひらがなをケツ拭き係から解放してやれ
ちゃんと仕事せず、落ちる人気をひらがなの握手で支えてもらってるとか情けねぇ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:36:30.23
うんこ平手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況