X



トップページ欅坂46
56コメント12KB
平手が山口百恵の再来ではなく河西智美の再来だった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (2級)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:50:31.28
伝説のサボり魔の再来だったとは
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:58:33.44
>>1
河西?そんな無名の奴知るかよwwwww
お前キモいんだよwwwww
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:22:04.03
ぶっちゃけトータルスペックなら河西の方が上な気もするな
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:23:59.44
伝説の黄金伝説逃亡は忘れられない
どれだけの芸能人があれに出たいと思ってるとか頭によぎらないのかな
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:53:47.09
番組に出ない平手と番組の収録中に逃亡した河西を同じにするのはさすがにwwwww
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:33:17.72
懐かしいとこ引っ張り出してきたなwww
0009名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:49:36.06
ある意味黄金伝説
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:00:21.20
>>4
伝説の紅白集団失神芸は忘れられない
どれだけの歌手があの番組に出たいのか頭よぎらなかったのかな
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:52:23.83
>>10
失神だからやばいやばいブラックアウトでそんなことが頭を過る余裕もないだろうなw

お前の脳は液状化しちゃってるからわからないと思うけどw
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:56:03.51
河西智美とか懐かしいな
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 04:02:03.24
河西に失礼
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 04:16:39.36
   

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○ と 思 う キモオタ で あ っ た
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

                 
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 04:43:15.91
性病にもならんと河西レベルにならんぞ
0016名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:05:33.26
平手は明らかすぎるほど贋作
もともと何のスキルも無い無能なとこに一挙に詰め込み教育して促成栽培しようとした
だけどやっぱり無理がある。オーバーフローを起こして配線ショートして壊れてしまった状態
本人はそれなりに頑張ったんだろうけどキャパを超えたことをやらせようとし過ぎた
潰れて当然だ。秋元の責任は重い
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:09:23.83
黄金伝説をバックれた人だっけ?
0018名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:13:46.64
>>1

ちょっと笑ったが

河西に似てるのは大原優乃ちゃん
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:29:41.26
ごりーみちゃんて自分もゴリラなのに秋元才加をゴリラいじりしてたんだよな
平手も自分のこと棚に上げて他メンいじってるし似たようなもんだな
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:33:52.97
山田百恵だったな
0021名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:05:44.84
マジで何でサボってんだ?
0022名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:21:21.47
河西のが可愛くね?
0023名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:59:33.96
エグザイルのグラサンもサボってるしな
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:03:24.55
ゴリラVSトラフグ
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:38:57.46
平手ちゃんにも河西さんにも失礼すぎる
そしてみんな河西さんのことを知らなすぎ、こんなに誤解されてる子もなかなかいないと思うわ
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:47:45.43
将来的に平手の再来といわれるぐらいクズエピソードを残してほしい
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:11:38.79
平手「1分でも2分でも3分でもてちを見て?」
0029名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:12:33.76
顔もおっぱいも河西のが上だよ
0031名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:10:56.87
何でサボるのかせめて理由を言えよ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:31:47.85
過去の平手ちんが好きだから〜〜

毎日共和国2017観ながら涙流して昔を偲んでますわ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:34:45.12
ホリプロで被せるな〜
0035名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:52:20.21
河西は今ミュージカルとか舞台で頑張ってるよな
0037名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:38:01.77
河西では立つが平手では立たない
0038名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:23:06.15
河西がセンターのグループなんてみんなやる気無くすわ
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:29:24.10
過去の名女優をディスるのは止めてあげて平手さん
0040名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:53:14.87
女優だと?
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:22:49.80
外仕事バラエティからさえ逃亡した河西よりは
響きの番宣番組全部出た平手の方がマシ
0042名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:45:04.02
さぼり癖にある奴を推しちゃいけない
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:25:42.83
>>1
河西は我が軍だぞ
乃木坂がデビュー仕立ての頃、峯岸らと高級レストランで飯喰いながら乃木坂を嘲笑ディスってたんだからな
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:45:28.88
>>1
そんないいもんじゃない
平手は腐敗生ゴミ以下のゴミ溜めの中央部で腐りきった人糞の中でも最悪の奴
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:50:15.33
>>44
どれが河西だかわからんが、ちょっと上から目線なだけで失礼な事は言ってないな。
0048名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:12:13.86
人間力が低いがゆえにサボる奴とアーティスト気質の天才を一緒にすんな
0049名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:26:57.49
とも〜み懐かしすぎて笑える
0050名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:16:40.39
そもそも誰が山口百恵の再来だと言ってんだよ
0051名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:40:55.84
河西に比べたらてちがマシに思えてくるね
0052名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:47:42.42
平手のサボりリストアップしてくれ
0053名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:51:07.19
軽く検索してみたら
すげー奴がいたんだな
0055 (玉音放送)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:01:35.11
ゴールデンの番組で罰ゲームをサボったのは忘れられない
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:03:41.88
うまい事いう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況