X



トップページ欅坂46
8コメント1KB
てちが月に行く可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:04:01.78ID:SDx3Jwtt01010
ZOZO社長が一流アーティストを引き連れて月に行くらしい。
一流アーティストと言えば平手。剛力が行くより有意義だろ。
0002名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:24:19.02ID:kxqPP0jj01010
その前にあの社長はガンで亡くなるよ
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:38:30.32ID:SDx3Jwtt01010
メンタル面がちょっと心配なのでもなかむーをサポート役
として同乗させてもらっては?
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:43:51.35ID:rmPvja/vd1010
平手は星になりました
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:57:23.45ID:rsXClMySa1010
>>3
齋藤冬優花「わたしでしょーーーーー!スペース不愉快に進化するんだよおおお」
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:09:57.05ID:SDx3Jwtt01010
月に行けばインスパイアされてその後のシングルの振りに
ムーンウオークとか取り入れると思うよ。
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:37:49.94ID:SDx3Jwtt01010
費用は百億円。握手会どれだけすれば支払えるのか?
てちはもちろん不参加だけど。
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:58:28.78ID:+5cSnmmJd1010
剛力は欅坂ファンだからな
平手を推薦する可能性はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況