X



トップページ欅坂46
9コメント3KB
ココ欅板で平手と検索した結果タイトル数250スレ近くあったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:31:08.79
石森と高瀬は2スレだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人気とスレ数は比例してるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:35:34.71
ヲタ+アンチの数だぞ
ふーちゃん(´・ω・`)
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:44:05.45
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:13:22.97
元コテと連投茸が保守してるからどのアンチスレもなかなか落ちないんだよね
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:35:52.05
んなもん庭ねんのさじ加減だろ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:36:24.07
外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)最低だな
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:41:29.17
>>1
ここも『地震喪失の禿げオヤジ』が無駄に立てた糞スレ💩でワロタw

【悲報🚨】都道府県ドメイン丸出しの"公務員"禰瘻ガイジ🤯🤯🤯さん達、精神疾患で給与👛貰いながら20年以上休み続ける『労災隠しの落とし子🤑』だった💥 

そう言えば?東京都も20年以上休んでも給与👛が出続ける『休職職員だらけ🤑💰』の自治体だと聞いたことがあるな?  

●国民👥に知らせるべきだな...税金の無駄遣い過ぎるで... 

❎労災隠しにも程がある、クビにしろよ  
都道府県は、打ち切り補償1200日分💰払った方が安いだろ?3年経過していれば... 
https://i.imgur.com/gMLZjJ3.jpg
https://i.imgur.com/rByyA1k.jpg 

●どおりで『東京都ドメインのくせに?』朝〜晩まで24時間365日張りついていられた訳だ  

●安倍ちゃん😈悪知恵だけは回るな  
❎都道府県ドメイン丸出しはアホだけど 
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:20:21.95
>>1
平手アンチスレが常に200個以上もある平手のイメージの悪さとブスさと嫌われっぷりには誰も敵わんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況