X



トップページ欅坂46
23コメント11KB
【ズル休み】平手さん今日も元気に仕事をサボる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (3級)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:05:06.79
いいかげんにしろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:43:30.25
体調ガー体調ガー
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:54:49.72
休養もしくは卒業しろ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:58:20.46
ミルミルを飲むと体調が安定しなくなるのか
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:11:20.34
平手は首にすべき

ミルミルのCMは不愉快だから苦情言ってくる ノシ
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:14:27.11
心の病気だから直らない。1年くらい静養してた方が良い
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:27:25.33
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   汁かーーボケ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:04:10.90
0012名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:28:34.91
☆★☆★☆★☆★

響〜大爆死〜

信者茸の言い訳が最高だな

これから年末まで爆死爆死って言い続けるか

爆死スレ立てまくってやるよ

☆★☆★☆★☆★
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:38:14.08
294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 13:00:56.53
【大悲報】平手友梨奈さん、今日の握手会も当日に突然欠席………


てち履歴

2016
KEYABINGO特典カラオケで乃木坂の歌を1曲歌い、AKBを2曲歌った。

握手会で複数の坂ヲタがAKBの方がなんで乃木坂姉さんより多いんだ!と説教

FNS夏祭りで平手がパレオはエメラルドを口ずさむ

その後の握手会で複数の坂ヲタが48の歌を口ずさむな!と平手に説教

秋元、前田、麻里子、坊主と平手お出かけ

その後の握手会で複数の坂道ヲタがAKBと絡むな!と説教

平手ダークサイド突入(セゾン直前)

年末番組で完全廃人(特にテレビには出たくないと言い始める)

2017
握手会で毎回センター辞めろ、今泉に譲れと今泉ヲタから説教食らいまくる

志田が握手会でけやかけやる気出せだの説教食らいまくり、平手と共に反抗開始

握手会での欅ヲタによる平手殺害未遂

夏のライブ直前、握手会でまたしても複数の今泉ヲタから、今泉休養は平手のせいと説教

夏のライブ嫌々出演
志田と共に狂気の世界へ
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:05:28.12
294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 13:00:56.53
【大悲報】平手友梨奈さん、今日の握手会も当日に突然欠席………


てち履歴

2016
KEYABINGO特典カラオケで乃木坂の歌を1曲歌い、AKBを2曲歌った。

握手会で複数の坂ヲタがAKBの方がなんで乃木坂姉さんより多いんだ!と説教

FNS夏祭りで平手がパレオはエメラルドを口ずさむ

その後の握手会で複数の坂ヲタが48の歌を口ずさむな!と平手に説教

秋元、前田、麻里子、坊主と平手お出かけ

その後の握手会で複数の坂道ヲタがAKBと絡むな!と説教

平手ダークサイド突入(セゾン直前)

年末番組で完全廃人(特にテレビには出たくないと言い始める)

2017
握手会で毎回センター辞めろ、今泉に譲れと今泉ヲタから説教食らいまくる

志田が握手会でけやかけやる気出せだの説教食らいまくり、平手と共に反抗開始

握手会での欅ヲタによる平手殺害未遂

夏のライブ直前、握手会でまたしても複数の今泉ヲタから、今泉休養は平手のせいと説教

夏のライブ嫌々出演
志田と共に狂気の世界へ
0016名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:53:10.60
平信「関係者が迷惑じゃなかったって言ってた!」
山村「迷惑だった」

平信「響は制作費が安いから5億でもヒット作!」
山村「ヒットじゃない」



山村怒りのツイート、欅ファンに向かって「ヤイヤイ言うな、烏滸がましい」
http://i.imgur.com/O1G9g3p.jpg

平手は現場に迷惑を掛けていたのは事実
http://i.imgur.com/Fmxsv2g.jpg

けやかけを違法視聴
http://i.imgur.com/Frl78Um.jpg
http://i.imgur.com/MST0tV3.jpg

原作批判
http://i.imgur.com/y2efGMo.jpg

宣伝部批判
http://i.imgur.com/eVthElK.jpg

http://i.imgur.com/Xhqc9aK.jpg
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:09:09.93
平手は悪くない
働かない奴をセンターに固執する豚が悪い
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:23:59.54
お前らがなんと言おうが秋豚と有意義な日々を過ごしますby平手
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:27:39.51
平手信者「せっかく他のメンバーのアンチスレ立てまくってこんなに保守頑張ってるのに何故平手のアンチレスばかり大量でこんなに平手がボロクソに叩かれまくって攻撃されるんだよ」

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★80【爆死-BAKUSHI-】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539570519/

全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.20【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539521124/
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(pc?)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:14:32.81
マジで何でサボってんだ
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:42:57.16
疲れてるのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況