X



トップページ欅坂46
9コメント2KB
小泉今日子「日本の芸能界ってキャスティングとかが“政治的”」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:50:45.35ID:VmyTc+YN0
私みたいに事務所に入っている人間が言うのもなんだけど、日本の芸能界ってキャスティングとかが“政治的”だから広がらないものがありますよね。

今どき、ドラマの出演者が芸能プロの政治力や力関係で決まることは“子役”でも知っているが、業界の内側にいる人間からこうした声が上がるのはまれ。しかも、発言者が30年以上も最前線を生きてきたキョンキョンなのである。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/149508/1
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:57:31.49ID:sxFS146ha
バーニングの重鎮がそれ言うの?
0003名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:31:51.58ID:lOwp9yep0
自分が知ってる事ばらせば良いんじゃん?
黙って過ごしてりゃ変わらんし被害者は増える一方だよ
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:56:47.72ID:y3DkzHuaF
>>1
芸能界には公平な勝負なんて全然無いってこと
0006名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:01:15.12ID:VZ1TnHt40
>>2
同じ事思ったわw
芸能界のヤ◯ザみたいな事務所の奴に言われてもなw
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:44:35.39ID:1pLz3UH30
若い女性アイドルたちへ〜の部分は共感できる
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:06:49.92ID:m+m1OxFPa
>>1
>>1
おまえが言うな
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:43:43.36ID:w6DsfTZRa
おまゆうの極み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況