X



トップページ欅坂46
16コメント3KB
【悲報】上村莉菜さん、黒髪メンに今泉を入れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:51:49.74ID:djDft5/Ip
もう欅は黒髪少ないね
私と、石森、長濱、原田、平手…5人だけ!?

というメッセージが来た(笑)
0002名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:54:55.51ID:JDHpE5Mm0
性格悪すぎ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 03:03:18.09ID:G1+bd5wd0
>>1
無能逃走(笑)
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/02(火) 04:22:01.98ID:cShzfGJ6r
今泉は「欅」にカウントしてません
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/02(火) 04:49:03.76ID:QQKFF21+0
卒業だし
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:00:01.51ID:s2igMfJH0
もうグループの活動全然しないくせに
欅の名前使って写真集だすとか詐欺師だろ
0009名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:28:50.98ID:4W4if/yS0
ぺーちゃんとゆかりが抜けてるぞ
二人は卒業するのかw
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:37:10.51ID:LlOW5ikma
>>9
2人とも染めてるぞ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:04:00.11ID:mIZ1Ggwma
この前の長沢素手コロッケといいちょっと確認してからスレ立てるってこと知らんのか
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:07:57.46ID:4iXv4n2Yd
なんか少し恐いな
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:28:17.53ID:lFFRy4xFd
アンチネタ探すためわざわざメッセ取るってマジだった
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:06:46.88ID:ivi64PHP0
>>1
おいブサオヤつまんねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況