X



トップページ欅坂46
130コメント41KB
【ガチャ】欅のキセキ★93【ガラスを割られ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:18:31.54ID:TtQ1EaLh0
http://keyakise.jp/
http://twitter.com/keyakise

プラットフォーム
Google Play(Android版) / App Store(iOS版) / Yahoo!ゲーム(WindowsPC版)

配信開始日 2017年10月18日

ニッポン放送「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」内コラボコーナー「クイズ! 欅ヒストリー」毎週放送中

次スレは>>970が宣言をしてから立てること。 先頭に↓を入力
!extend:default:vvvvv:1000:512

※前スレ
【ガチャ】欅のキセキ★92【ゲームアプリ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537433187/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:17:13.97ID:Am5ZPz/H0
今更だがプレミアムガチャチケ2枚使うってどーやるんだ?
プレミアムガチャチケ1回ガチャと9回ガチャの2択しかないんだが
0081名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:18:18.09ID:WISIvxVSp
>>80
それは溜め込みすぎと
誤解だな
プレガチャを2枚以上まとめて使うとが正しい
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:20:20.34ID:zetr1I0sa
>>80
2枚所持であれば2回になる
0枚だったら2枚交換してきて使う
1日5枚までは交換できるっしょ
1枚すでに持ってたら3回2枚で使える

つーかどうしてこんなことになるのかプログラマーを疑うわ
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:26:07.47ID:DPzhTKPHa
トレーニングのボイスマイクが
1本づつしか使えない様になってる...

メッセージはお別れ言われるし...
0086名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:26:09.27ID:xkAdlSJu0
メンテ明けの祭りやってんのか
無料ダイヤ300しかないから一発でサインみーぱん引くとしよう
0087名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:30:56.45ID:xkAdlSJu0
マジでみーぱん来たわ
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:31:51.61ID:4U97QezRa
>>87
スクショ
0089名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:33:26.76ID:xkAdlSJu0
>>88
サインではないから見ても大したことないぞ
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:35:48.05ID:Am5ZPz/H0
あー、理解、理解
2枚以上所持して、1枚じゃない纏めて使うほうのガチャを回すということか
ストックある人は2枚以上10枚まで所持なら何枚でも1ステップしか上げられないのね
捨て垢でやってみたら確かに上がったわ
でも5枚でハーネス高本出たからそれで満足じゃ
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:41:22.63ID:Am5ZPz/H0
>>91
なんだかやたらつっかかるなお前w
何かリアルで嫌なことでもあったのか?実はこれを仕込んだバカプログラマーだとかか?
0093名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:42:07.39ID:WooDjT0u0
スレ見て計5回星5確定引いてみたけどまあ推しが出ることもなく微妙な結果に・・・
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:54:28.45ID:4U97QezRa
>>95
ワロタw
高度だなぁw
0105名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:03:55.20ID:TtQ1EaLh0
>>101
なんだかやたらつっかかるなお前w
何かリアルで嫌なことでもあったのか?実はこれを仕込んだバカプログラマーだとかか?
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:09:05.29ID:Mze8u6oNa
なんできょんこだけたくさん残ってんの?
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:13:20.20ID:zetr1I0sa
欲しくもないサイン入りとかなんの意味もないよな
0109名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:20:44.36ID:+Oq0r4Nd0
 紫【1周年記念ライブ】今泉 佑唯
 スキル:青のパズル玉を紅に変化
 ボーナス効果:ステージ開始時に中確率で手数1手追加

他色変換の手数1手追加効果を保つカードは
多分これしかないんだよなぁ…
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:22:00.23ID:ogTqHBXEa
仕事の選択画面でスキル持ちかどうかわかるようになってるけどこれいつから?
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:24:20.98ID:Am5ZPz/H0
>>105
わかったわかった
もういいからサボったテンプレ続きを早く貼れよ隠したがりのプログラマーさん
何が「以下、頼む」だよ
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:30:59.44ID:Am5ZPz/H0
先人が積み重ねたテンプレを放り投げておいて自己正当化されてもな
貼らないならなんで立てたの?自己中?
0117名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:34:57.23ID:TtQ1EaLh0
>>115
あらあら、いよいよ個人攻撃かw

なんだかやたらつっかかるなお前w
何かリアルで嫌なことでもあったのか?実はこれを仕込んだバカプログラマーだとかか?
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:35:45.77ID:mgsP2KsTd
ワッチョイつけて立て直した方がいいんじゃないか
0120名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:39:18.66ID:gvYVrFJoa
スレが荒れるのも
全部enishのせい
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:39:55.85ID:Am5ZPz/H0
>>118
どうせ貼らないだろうから貼ってやろうかと思ったけど、汚いし
このスレ飛ばして立て直したほうがいいか
ちょっと待ってて
意見があれば立ててる間に書いておいて
0123名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:40.94ID:WooDjT0u0
荒らし同士のひっでぇ罵り合いわろた
0124名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:49:53.92ID:TtQ1EaLh0
>>123
俺も少し頭にきたわ
荒らしになるのもこういうのがキッカケかもな

馬鹿自慢な上に羞恥心もないってオタクってこんななのか?
0129名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:17:06.47ID:P1ECZ4g6a
こっちの方が楽しいな
低脳同士の罵り合いが見れてさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況