X



トップページ欅坂46
10コメント3KB
おまえら米さん最後の個握受け付けが14時からですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:45:50.58ID:3385fcyDd
お礼とお別れ言いに行こうぜ米谷奈々未に
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:48:35.42ID:JncO9lmo0
せめて最後くらい盛大に送り出してやりたいよな
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:50:53.10ID:UmfW+vGv0
ONEは終わる
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:01:42.16ID:ero92R+Ka
ねぇ、米さんもイマイズミされたの?って聞きたい
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:10:04.08ID:e0qajXkxd
>>4
おまえもイマイズミにしてやろうか?
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:38:25.07ID:ero92R+Ka
>>5
もう社会からイマイズミされたい
0007名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:32:46.46ID:lvox6brT0
卒業する米谷奈々未さんとの握手 受付も最後です。
よねみんの笑顔は、本当に癒やしです。
よねみんに、ありがとうを伝えたい人は 遠慮しないで
気持ちを伝えてあげてください。
9/27(木)14:00から9/28(金)14:00 までです。
forTUNE music URL
https://fortunemusic.jp/keyakizaka46_201808/
https://i.imgur.com/tjIxRgI.jpg
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:46:34.75ID:pmtPi86+0
>>5
霧の立ち込む森の奥深く〜
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:12:50.58ID:AVYj4+ik0
伊藤真莉 いとまり 圧倒的にかわいい
web投票 1端末1票
https://misscolle.com/tokyo2018/vote
現状No3の人に負けています。
清き1票お願いします。

*******************************************
.

伊藤真莉 いとまり
リツイート企画やってます
現在この6人にリツイート数で負けてます
https://twitter.com/i/moments/1043139652822085634

困ってるので助けてください、
人助けです、善意を期待します
宜しくお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況