X



トップページ欅坂46
285コメント55KB
【恩は返さない】今泉佑唯とか言う、最後の最後まで徹底して跡を濁して逝ったメンバーwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)2018/09/24(月) 17:04:10.23
年末、雑誌で欅坂批判
全国ツアー前に水を差す
合同オーディション前に燃やす

狙い済ましたかのようなタイミングで、最後の最後までとことん欅坂を痛めつけてやろうというかのようなこの信念!
もはや好感もてますw

橋本奈々未の「ずるい人」、ひめたんの「卒業ラッシュ〇号」を彷彿とさせますね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0235名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/19(水) 19:43:30.06
誰か今泉もブログに載せてやれよ
あいさつ収録後に会ったやついないのか?
0236名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/19(水) 19:59:37.23
>>233
卒業日でもメンバー誰一人泣かなかった
0237名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/19(水) 20:06:42.53
和彫り斡旋女志田や不貞腐れ糞パフォセンターの方が人気
という絶望的なグループw
そりゃまともな奴は無理だわw
0238名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/19(水) 20:12:04.96
今泉ヲタ今日は元気だな
0239名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/19(水) 20:14:01.80
ネズミヲタがどんなに叫んでもネズミは戻らないのに
0240名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/19(水) 21:25:25.02
糞パフォセンターよりは必要だった
和彫りをメンバーに紹介する奴よりは必要だった
というただの事実
欅坂アンチには分からんだろうが…
0241名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/19(水) 21:29:28.33
今泉の怨霊が今日は元気だな
0242名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/19(水) 21:40:27.19
もう一つのスレで志田叩こうとして失敗してるの草
0243名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/20(木) 14:47:50.06
0244名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/20(木) 17:53:09.67
今泉
0245名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/21(金) 16:14:09.05
0247名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/22(土) 09:55:36.84
0249名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/22(土) 17:14:36.36
0250名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/22(土) 18:42:17.84
箱推しだけじゃなくメンバーからもこんなに嫌われた人はじめて見る
0251名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/22(土) 20:41:01.74
和彫りと遊ぶのに夢中なメンバーに嫌われてるまともな人間今泉可哀想;つД`)
分かってないのは平信と志田ヲタと>>242みたいなアホだけw
0252名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/24(月) 00:22:32.21
0253名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/24(月) 10:24:09.92
0254名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)2018/12/24(月) 16:28:32.23
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0255名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/24(月) 16:29:56.78
米谷と志田はメンバーから愛されてるけど、今泉は嫌われてんだな
0256名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/25(火) 11:57:02.24
0257名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/26(水) 19:54:06.04
0258名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/28(金) 01:00:56.73
0259名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/29(土) 03:21:24.99
0260名無しって、書けない?(玉音放送)2018/12/30(日) 12:03:26.29
0261名無しって、書けない?(玉音放送)2018/12/30(日) 12:16:56.59
ずーみん
終わった…

年明けの文春砲に
手繋ぎデート載るわwww
0262名無しって、書けない?(玉音放送)2018/12/30(日) 14:34:13.88
なんだと?くにちむ以外にまだ居たのか?
0263名無しって、書けない?(玉音放送)2018/12/30(日) 14:36:09.43
今泉も挨拶収録の時メンバーと会ってるのかな?
0264名無しって、書けない?(玉音放送)2018/12/30(日) 14:44:04.26
死体(卒業)になるとみんなとたんに優しくなるか叩きやめるか手のひらがえしするよね
あれだけ激しく叩かれたずーもだし志田もだし米に興味なかったやつらが急にさみしいさみしい言い出すし平手休養決まったとたんにぽんぽこダンスかわいかったのにとか言いだすし
0265名無しって、書けない?(玉音放送)2018/12/31(月) 16:55:14.01
0266名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/01(火) 07:30:33.19
今泉トコトン運無いな
まさか自分やめた後みんな次々センターやるなんて思ってもなかっただろ
0267名無しって、書けない?(茸)2019/01/01(火) 07:52:19.89
>>266
代理センター程度で満足するようならそこまでの者でしかない
結局、紅白でセンターの大役務めた小林も借り物でしかなかった(CDTVではべりさ)
今年もたぶん欅坂は迷走するだろう
0268名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/01(火) 07:53:52.72
乃木坂も固定センターのままだったら潰れてたね
0269名無しって、書けない?(茸)2019/01/01(火) 08:10:47.21
>>250
仲良しサークルじゃグループは成長しないよ
0270名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/01(火) 21:14:56.05
0271名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/03(木) 11:29:46.48
027247の素敵な(pc?)2019/01/04(金) 03:03:48.81
平手イラネ
0273名無しって、書けない?(茸)2019/01/04(金) 03:15:19.31
MVだけの闇センターも笑えるけどな。
0274名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/01/04(金) 13:21:45.14
今泉=グループ内に競争原理を持ち込みたかった
他メンバー=平手一強体制を望んだ
でいいか?
0275名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/04(金) 23:49:10.11
0276名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/05(土) 08:15:31.97
まだ今泉専スレあるけど欅坂に立てるのおかしくね?
今は女優なんだから
0277名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/05(土) 21:00:29.54
>>276
ここ含め個スレ以外も多すぎ
0278名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/06(日) 14:02:55.40
w
0280名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/06(日) 21:26:51.11
欅坂じゃないのに
0281名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/06(日) 21:32:54.74
そういえばよねさんの個スレってなくなった?
0282名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/08(火) 09:01:43.87
0283名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/08(火) 13:12:47.25
よねスレはヲタが完走させたようだね
0284名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/08(火) 23:51:59.59
0285名無しって、書けない?(地震なし)2019/01/09(水) 14:45:17.31
755 名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 11ac-xhm2) 2019/01/05(土) 22:23:39.91 ID:/xN5usLr0
今泉が死にますように(´・ω・`)

762 名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 11ac-xhm2) sage 2019/01/05(土) 22:30:21.67 ID:/xN5usLr0
今泉みたいな気持ちの悪い出っ歯ネズミがソロで成功する訳無いやん(´・ω・`)

23 名無しって、書けない?(チベット自治区) 2019/01/05(土) 22:45:46.66 ID:/xN5usLr0
気持ちの悪いアホチビ出っ歯ネズミがソロで成功する訳無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況