X



トップページ欅坂46
58コメント16KB
平手アンチが共和国2018の平手やる気なしとか言ってたのにめっちゃ良さそうやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:37:26.19
騙されてたわ!
そりゃこんなにやってもやる気ない批判されてた本当にしんどくなるよ
運営がちゃんと作品外に出さないから悪い!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:44:15.33
すごいパフォーマンス見せても反応もらえんとモチベ下がるわな
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:48:15.45
笑顔ゼロで動いてりゃ調子いいってレベルにまで落ちたんか平手は
哀しいなあ
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:53:49.37
あれでだめとかそもそも見てない説
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:59:10.70
ID有りのスレには書き込めない外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)

宗教上の理由ですか?w

ID無しじゃないとメンバー叩きできない外仕事スレカス
だからID無しのスレを乱立させる外仕事スレカス


この前までボトムだ、不良債権だとか言って米谷叩いてたくせに
卒業となったら今度は手のひら返して
米谷を道具にしてメンバー叩きに利用し始める始末

今泉の時と全く同じパターンを繰り返す外仕事スレカス


外仕事スレでは普段ねるをボロクソに叩いてるくせに今日だけは手のひら返してる

けやかけが長沢長濱回だからね
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:11:58.85
共和国は普通だったのに、全ツになったら全然ダメって書いてあったぞ。
だから来年からは全ツは行かない、共和国のみ行くとか。
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:19:09.53
共和国も微妙と書いてたよ
それで本当に言ったやつに反論され
共和国は良かったけどツアーだめと方向転換
ちなみにツアーもまた反論された
一部を極大まで大袈裟に言ってるのがアンチ
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:44:44.92
アンチは叩ければなんでもええんやな
後から映像が出てきて見てみれば全然批判される内容じゃないのに
平手が気の毒だ
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:52:43.09
運営が映像見せるの遅いのも悪い
共和国2017発売しても
むしろアンチに昔は良かった煽りの燃料にされる
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:00:16.63
共和国は野外だしお祭り気分で出来るからいいんじゃないか
俺はズラだから行けないけど…
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:04:21.40
韓国の当たるという占い師

2年後から上り調子になる
  ↓
まだ2年は平手がセンター
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:27:19.14
続けたまえ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:29:35.76
ズラでも行けばいいのに、だれも気にしないぞ
気になるなら帽子かぶれば
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:35:57.93
普通に2017に負けてないよ今年は
0015名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:44:53.70
アンチになりそう欅に冷めそうだけど
もっと笑って欲しい、ただそれだけなんだ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:45:54.40
アンチになる前にやめてくれよ頼むから
乃木坂やらhkt沢山あるやん
0018名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:46:40.19
嘘でも笑ってくれるアイドルなんて沢山いるわ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:52:07.24
>>15
ドルヲタなんて楽しくなくなった時がやめ時
無理すんな。楽しんでる人にもお前自身にも害だよ
>>18
でも本当の感情をさらけ出してくれるアイドルはなかなかいない
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:54:47.28
アンチになるなら欅から離れてくれ
営業スマイルしてるアイドルなんかいくらでもいる
そっちの世界に行った方がいい
0022名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:56:07.09
それ。欅はその分リアルな感情を見れる
全ツ千秋楽のあの一体感はよその現場にはないわ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:58:16.93
てちだけでなくもんやりさや
内向きメンバーも本当に笑ける時は笑ってる
それ見えないならネットの情報目めが曇ってるよ
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:01:52.22
わかるよ全ツ千秋楽のあの感動をあの場で味わうと他のグループのライブとは比べものにならない
いくら良かったと言っても在宅やアンチにはわからないしわかろうとしない
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:05:20.96
運営が見せるの遅いのも悪い
以前スレ立てたけど
ラストのW-Kだけでもつべなり公開してくれ
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:10:12.76
千秋楽の映像一部でも公開して欲しいよね
あれを叩かれるなんて腹立つ
ヲタも一体となって完成させたライブの理想型だよ
0027名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:13:38.47
百聞は一見にしかず

ネットは空情報増えただけで真実を見えにくくしただけ
0028名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:13:51.61
乃木坂もそうだけどなんでライブDVD発売するのに1年も掛かるんだよ
こっちは熱量醒めちゃってるよ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:16:33.88
円盤化遅れてもいいかから中継してくれ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:18:19.33
前髪で顔隠す醜態はこの時まだ晒してないからマシ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:22:59.92
>>15
ホントそれな
可愛い曲まで真顔で踊られてたら見てるこっちが辛くなる
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:26:50.24
逆にアンチを信用したお前が悪いと思わんか?
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:30:39.98
>>2
 笑わないアイドルと言われてた気が…
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:35:32.02
ネットがきついと明言してるのは知らんぷりなアンチ
0037名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:50:51.24
このパフォでも誹謗中傷するのならただの難癖だわな
ま女子高生の粘着アンチなんてやってるやつらの感覚なんて常人には理解できん
本質的に犯罪者と変わらんし
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:54:50.29
千秋楽は落下まではかなり良かったし
落下してからはまた違う一体感うまれた
あれをクソ扱いしてるんだから伝聞だけで叩いてるのはわかるよ
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:00:44.34
まあ乃木カスと一部がなカスが騒いでるだけだしな
0040名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:03:09.49
まともな漢字ヲタほど不満持つのが当り前なのに
一部の先鋭化した信者のせいでオウム真理教みたいな事になっちゃってる
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:05:29.27
むしろ世間は騙されてると声高に叫び
怪しい噂をふりまいて工作しまくったのがオウムなんだけどな
真実を偽情報で覆い隠そうとした
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:08:20.45
>>41
しっくりくるねそれ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:17:57.16
ファンを信者とか言うのがむしろカルト臭いてなぜわからんかな
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:29:08.77
あれでいいんだ
平手も大分ハードル下がったな
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:15:44.45
平手の話なのにほぼ不在の全ツ千秋楽だすのは
ダメだったと言ってるようなものじゃない?
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:57:01.66
根本的にツアー千秋楽しか良くないのって「よかった」になるの?って疑問なんだが。
ツアー辞めて2daysとかでやれば良くない?
0048名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:08:54.68
>>47


×









だから。
0049名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:11:56.20
共和国は寧ろ絶賛されてただろ
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:17:44.60
>>46
ほぼ不在?wwwやっぱり妄想で叩いてんな
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:28:21.96
運営業務妨害で訴えたら?
響も公開前にがらがらとか書き込んでた
少なからず影響あると認定されるよ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:51:12.99
おいおいウルトラフェスのセゾン見ただろ?
あの平手の笑み不気味すぎるよ
無理に笑わせるとそうなるんだよ
だからな平手に笑ってほしいとか願うな
もちろん昔の自然体な笑顔に戻れたら話はべつだがな
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:59:31.57
髪で顔隠すな!これ書くと平信が
「てちはパフォに1_でも納得いかないときは隠すんだ」
って言い訳してくる
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:04:10.30
>>51
こいつ

平手アンチ(セゾン厨)うっかり推し二人以外のメンバーにもアンチしてると自白
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537269648/

平手アンチ=守屋アンチ=以下略がひらがなアンチで対立工作をしてる件
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537352804/

平手アンチ=守屋アンチ=ひらがなアンチ=以下略、響を観てないのに推測で叩いてるとゲロる
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537598120/
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:27:17.30
そいつひでえなあ
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:43:40.86
良さそうというか神
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:54:01.58
お前が気にすることかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況