X



トップページ欅坂46
218コメント57KB
長濱ねる韓国という国を信用してない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (初段)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:44:54.37
家族旅行で韓国に訪れてもホテルに引きこもり
お金を払う時はぼったくりを疑う始末
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:49:20.28
一家そろって韓国なんかへ何しに行ったんだ?
わざわざ行ったのにホテルに引きこもったって、本当に何しに行ったんだ?
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:53:09.70
続けたまえ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0004名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:55:05.72
流石賢いねるだ
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:55:30.14
歴史を知ってるんだろう
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:18:02.82
ID有りのスレには書き込めない外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)

宗教上の理由ですか?w

ID無しじゃないとメンバー叩きできない外仕事スレカス
だからID無しのスレを乱立させる外仕事スレカス


この前までボトムだ、不良債権だとか言って米谷叩いてたくせに
卒業となったら今度は手のひら返して
米谷を道具にしてメンバー叩きに利用し始める始末

今泉の時と全く同じパターンを繰り返す外仕事スレカス


外仕事スレでは普段ねるをボロクソに叩いてるくせに今日だけは手のひら返してる

けやかけが長沢長濱回だからね
0007名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:19:41.69
出した札が1000ウォン(100円)と知らなかったんだろ。

それそれと言われたから、ちょっとクールタイムを求めたと。
0008名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:31:57.75
本国人の僑胞に対する差別は、日本人以上だからな
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:12:12.82
そりゃそうよ
日本人とみたら飲食店やタクシーでぼったくるのは有名だろ
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:30:31.70
いきなり差別とかチョッパルはひでーな
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:10:15.75
韓国で騙されないようにするのは重要
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:31:37.08
ねるの名前の由来も知らんの?
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:31:59.41
つか、長濱一家のルーツが朝鮮なんだろ
だから朝鮮に里帰りもするし、ボッタの習性があるのも理解してると
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:51:28.38
>>7
数字くらい書いてあるだろ
数字も見ずに支払ってボッタクリだって言うならアホすぎる
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:00:45.26
ネるウヨwww
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:03:01.70
倭人ねる
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:12:46.92
韓国でかき氷食べて食リポで「和風」という日本女児のねる
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:18:38.12
普通兄姉妹揃って韓国行くかね
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:20:53.35
ねるは右寄りか?
教師なら左寄りが多いのに珍しい
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:29:41.27
右なら韓国旅行行かん
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:00:48.56
家族に無理矢理連れていかれたんやろ
だからホテルに籠ってた
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:10:05.82
>>25
ウキウキでブログに書いてたんだけど
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:21:52.36
>>15
○ると言う名前にしたくて、「あ」から順番に当てていったら「ねる」が一番しっくりきたんやろ?
韓国語でどうのこうの言うのはアンチのねつ造だぞ
名前は言えないけど、姉ちゃんも兄ちゃん純日本人の名前だし
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:25:14.80
>>27
そんな適当な付け方したって信じてんのか
親、教師なんだが
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:35:24.85
韓国なんて行ったら飯に唾入れられそうで怖いわ
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:38:36.42
長沢
「あ、オダナナ?今度韓国一緒に行こうよ。またかけるね〜じゃあね〜」
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:06:39.80
韓国に行った事ないけど接客がクソ過ぎて笑った
あんなの日本じゃ考えられないわ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:09:41.67
許可取ってるなら別だけど店の前で長時間グズグズ居座られたら迷惑だからあれでも別に
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:14:17.43
ねるは韓国嫌いだよ
長沢が韓国好きで近場だからスタッフにお願いしたと思う
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:15:52.72
>>31
そうだそうだ 
長崎のねるが知らないとは思えない
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:16:50.96
さすが道徳後進国の日本だよw
0038名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:16:54.21
韓国のサンタ、じわる〜
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:17:21.30
>>35>>36
プライベートで韓国旅行してる
0040名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:18:41.90
試食の生野菜が寄生虫ヤバそう
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:18:44.56
運営推しのねるだから海外ロケ
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:19:45.88
長崎だから韓国近い
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:21:16.85
韓国産のキムチを食うやつは情弱
俺は国産でも警戒して選ぶ
0044名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:25:28.62
まじでさ韓国料理も日本で食った方がうまいからね。
韓国料理食いに韓国行く奴は味オンチだと個人的には思ってる
外国で食ったらなんでも感動する奴いるよな
イタリアのピザやパスタもイマイチだし全体的に外国のケーキまずすぎ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:29:22.87
長濱のはキモヲタに所謂ネトウヨと呼ばれる輩が多いのを理解した上での答えだから
この性悪ブスは本当に狡猾
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:33:29.92
今時ネトウヨなんて言葉、情弱しか使ってない
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:19:32.01
>>48
お前ネトウヨかw
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:22:16.71
>>1
プチ整形してダウンタイムのためにホテルで休んでたんだろ
韓国行くアイドルはほとんど整形旅行兼ねてるぞ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:26:03.78
韓国ヤバいって言ったらネトウヨにされるのか
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:15:07.38
国家として反日の国なのに
わざわざ旅行に行くことがおかしい

そんなに韓国に行きたいなら慰安婦像のところで土下座してこい
韓国人はそれを望んでる
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:16:28.80
俺は旧帝院卒だが朝鮮半島人を基本的に信用してない
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:18:35.73
ねるちゃんは海外経験豊富だからしっかりしてるよな
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:30:16.64
>
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < 続けたまえ!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 04:16:19.42
ホテルに引きこもってたとかああいう細かいどうでもいい嘘つく人間てほんと信用出来ないわ
0058名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/25(火) 04:19:22.49
5chでこれは好感度高い
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 04:23:05.50
ロッテホテルワールドならホテルに引きこもるのもわかる
あそこホテルだけで充実してるからw
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 04:26:19.22
本当に韓国嫌いだったら好感上がるわ
でも嫌いならプラベで普通旅行行かないしな
0061名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:12:20.93
最近またアノ国ゴリ推しが徐々に増えてきたな

しかし平手で大失敗した後に
多くの日本人に見切られ、嫌悪感を持たれてる
アノ国に行くかね?
逆効果になるかもとか
関係者にちょっとは考える脳ミソは無いのかね?
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:42:01.39
ねるちゃんみたいな可愛い子は韓国怖いだろ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 06:52:17.79
>>63
朝鮮大好き性悪長濱の策略にコロっと騙される馬鹿発見w
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:47:31.36
>>58
欅坂は朝鮮思考寄りだから
ひらがななんて外国ばかりだし
金村なんてモロ
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:48:28.27
というか朝鮮韓国嫌いな人は欅坂応援するの向かない
0067名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:55:56.22
そもそもなぜ信用していない国に行く?
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:08:10.85
やっぱ欅坂荒らしてる常駐工作員って糞在日なんだな
やたらIPワッチョイで個人情報収集したり
納得だわ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:09:19.39
糞を食用にしてる民族が居る国に行こうなんて考える時点でキチガイでしょ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:09:52.28
じゃあ土生は・・・
0072名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:34:07.88
第一声がボッタクリだもんな
前回ホテルから出なかった理由もよく解ったが
ならばなぜ韓国に
0073名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:37:40.52
ってかあの金の受け取り方はそうなるって
とねるさん擁護になるアドセンスクリックさんでした
0075名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:52:29.50
>>1
信用してなかったらカキ氷も食べないだろ
あの国何入ってるかわからんからな
0076名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:54:29.25
あのかき氷汚かったな
ロケだから信用して食べたんだろうけど
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:58:02.51
ねるはやっぱり頭がいいな
0078名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:21:19.74
グローバル少女ねるって記事で、長濱が中一で韓国にホームステイしたって書いてあったけど嘘?
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:11:45.43
>>72
チョンに行く奴は大体それだな
何回も行く奴は同胞か整形マン
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:12:13.70
こんなところにまでネトウヨご出張ですか?
今の若いやつらよく韓国行くじゃん
近いし渡航費も安いから
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:14:16.71
これは推せる
0082名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:15:16.32
ねる「韓国のサンタってジワジワきますねwwwww」
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:18:09.98
長濱にアンチが多い理由がわかるな
0084名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:21:47.43
韓国のねるジラル…w
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:26:09.52
>>83
韓国嫌いならアンチ減るだろ
長崎対馬の仏像を韓国にパクられたのを知らない訳がないし
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:26:25.70
韓国は兄の国なんだから敬意を払えよ小日本
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:28:51.58
本田宗一郎の血筋なんかな
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:34:46.42
ねるちゃんの顔や体型はどう見ても韓国人じゃないしな
春先の暇なときに一人旅行だってイギリスに行ったじゃん
韓国大好きな宮脇咲良や長沢菜々香とは違うわ
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:36:24.18
逆にねるが可愛くなったかな
某人は某人に合わせて染まろうとしててもうやだママ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:37:28.84
何故行くって、日帰りや短日程での海外なら行き先が韓国になるのは仕方ないだろ
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:47:52.96
ネル(朝鮮語で明日の意)

そりゃ性質を知り尽くしてる訳だね
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:48:24.02
同胞長濱
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:49:43.97
>>27
考えを練る、からという説を一番信じてる
ねる大好きだよ
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:51:16.75
韓国語由来が一番しっくりくるけどなぁ
明日、って良いじゃん
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:58:25.32
ねるちょんは自分がウソついたり騙したりする側だからね、仕方ないね
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:03:19.25
ここまでチョンとの関わりが深いとなると整形疑惑不可避やな
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:06:29.24
秋元康は韓国と組んでグループ作るぐらいだし
大好きな宮脇咲良をもちろんゴリ押しで
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:15:35.02
サザンやキムタクと一緒で在日なら工作員に守られるから
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:16:21.92
>>99
これほんとにねる?
0102名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:20:39.83
「韓国のサンタって・・・wジワジワきますねw」
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:23:16.78
長沢は単に韓国好きの女子大生って感じだけどねるにはもっと根源的なつながりを感じる
0105名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:23:32.16
>>80
出張w
出張じゃなくて、みんな韓国なんか嫌いだからどこにでも韓国嫌いがいるんだろw
ネトウヨなんて言葉を使うのは馬鹿であると自白してるも同然だ
実際馬鹿
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:29:21.96
誰も韓国人とは言ってないのに信者ガンギレで草
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:36:45.88
土生ちゃんなんて年越しに韓国だっけ?
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:42:42.01
地理的に近いからって勘違いしてそうな奴いそうだけど
九州は福岡と大分が若干高めだが在日が極端に少ない地域だぞ
むしろ東北の方が多い
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:56:39.97
今や在日はどこでも居るが
都市部の在日部落地区や日本海側には多い
福岡出身タレントがやたら多いのも同じ理由
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:06:10.65
>>109
関西や東京に比べれば福岡も少ないけどな
比率は山口の方が福岡より多い
0111名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:16:34.28
普通韓国の市場とか屋台なんて不潔で食えないだろ。

韓国のホテルだってどんな衛生管理してるかわからねえけどな。
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:09:10.46
長沢って整形疑惑あったよな
韓国によく行ってるってそういう疑惑出てくるな
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:12:41.29
長沢の郷帰りロケ
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:47:08.24
なんか>>99とか見ちゃうとあーやっぱりお直ししてたのねと思っちゃう
0117名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:30:07.52
やっぱり二週間弱も韓国にホームステイしてるよね
けやかけでもホームステイしたと言ってた
それが兄弟で行った時で、ずっと語学勉強の為ホテルで授業していたのかな?
0119名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:41:25.44
ねるは推せる
0121名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:47:17.02
でも韓国の整形は危険だぞ。
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:56:33.88
>>108
嘘つき
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:04:39.96
>>123
嘘じゃないぞ
福岡と大分を除けば、その他の九州県の人口に占める在日割合は宮城や山形よりも低いぞ?
https://todo-ran.com/t/kiji/11618
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:07:40.35
>>99
全然変わってねーじゃん
ねるちゃんはけやかけ初登場のときから少し太っただけだよ
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:10:45.16
>>122
ねるちゃんはぼったくられた経験ありそう
じゃなければカメラ廻ってるのにあんな言葉とっさに出ない
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:21:26.63
>>85
いや、本当は朝鮮好きなのにネトウヨの多いキモヲタに忖度し
ワザと朝鮮嫌いをそれとなくアピールしてるのが姑息でヘドが出るんだわ
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:31:17.70
芸能界は在日多いし漢字にも在日枠で合格したメンバーいそう
ひらがな二期では金村はグレーだしな
美玖なんてどう見てもあちらの名前やん
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:34:50.38
>>109
濱岸なんてハゲなのに何で受かったのか分からん
長沢も怒りでハサミを使ってシーツをビリビリにするなんて日本人の行動じゃない
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:39:26.31
>>108
五島は多いらしいな
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:47:50.36
>>129
在日にもいい在日と悪い在日がいます
0134名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:51:19.67
福岡と韓国の行き来するフェリー出てる
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:02:31.72
金村は推しにするのは無理
俺を含めて右の人達は純粋な日本人と証明されるまで無理
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:37:03.44
俺も信用してない
学校で窃盗事件が起きた時犯人が在日朝鮮人だったから
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:38:36.66
何様だチョッパリ
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:51:23.91
在日の顔が嫌い
韓国音楽好きって整形後の顔が好きなんだろうな
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:56:21.49
韓国アイドルの良さがわからん
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:16:22.47
韓国に限らないけど東アジアでも欧米でも東南アジアでもそうだけど
仕事で外国と関わってる人ほど外国人を信用しなくなる
狡猾で相手を損させてでも自分達が少しでも利益を得ようと姑息に狙ってる
約束も守らないけど悪びれた様子もなしにこっちには色々要求してくる
日本人とは全く違う
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:31:36.21
>>143
頭良かったら韓国ロケ希望しねえわ
0146名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:35:51.51
>>1
これでねるの好感度あがったわ
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:45:18.89
韓国のぼったくりを注意するなんて当たり前だろ
オリンピックの時も話題になって国レベルで対策してた
台湾の方が安全で美味しいものも多いから良かったのに
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:48:02.31
>>147
欅ちゃんの台湾ロケが見たいな
仇ふん(変換できず)とか好きそうだから
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:01:07.40
>>148
ベタだけど映画観てるだろうから喜ぶだろうね
小籠包とかの飲茶も好きだろうし流行りものでは魯肉飯とかマンゴーとか韓国のよりは見た目も良かっただろう
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:06:40.47
>>149
韓国はとにかく上っ面重視で見た目派手なら女が食い付くってのわかってるからな
あれは文化ではなくただの詐欺

ベタなところを敢えて見せたら欅ちゃん喜びそうだよな
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 03:41:03.87
そういうのがある国だと知識を持ってるねるを褒めるべき
0153名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 03:44:42.62
ねるちゃん海外慣れしてるからな
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 06:26:05.12
韓国男性は世界でモテモテ
0155名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/09/26(水) 06:45:59.58
宮脇咲良みたいな韓国大好きアイドルと
アンチ韓国長濱ねるで対決してほしいな
0156名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:06:51.24
>>132
いい在日?
あくまで表面上は、だろ
騙されやすいタイプか?

匿名のネット書き込みの場でさえ朝鮮人の反日や凶悪犯罪を非難する朝鮮人の書き込みなんか見たこと無いぞw
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:13:19.05
ねるの家庭は両親ともに地方公務員だし
長濱の濱という旧字体漢字は帰化苗字に使えなかったら
欅の中でとりあえずねるだけは在日でも帰化でもない正真正銘の日本人と確定している
0158名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:18:28.47
いいね
テレビに洗脳されてノコノコ韓国に行く馬鹿女より遥かに好感持てる
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:44:48.06
性犯罪も多いのにな
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:47:49.69
ねるいいやつだったんだなw
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:21:44.58
けやかけは風呂タイムだからさっき録画見た
早送りでやっと注文って所で止めて消去した
ホント気持ち悪い
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:28:29.26
>>157
ねるちゃんは生粋の日本人
単純な事だけど嬉しい
後輩だから一番最後なんて考えは遠慮しがちな日本人の心だしな
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:31:25.70
ねるちゃんは韓流にも染まってないし、Twiceにも興味なし
宮脇は鹿児島、ねるちゃんは長崎と九州で考え方が違いすぎる
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:38:20.43
欅は在率高いよな。チョン礼をグループでやってるし
0165名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:24:01.42
韓国で旅行者が犯罪に巻き込まれたり、もちろん全ての店では無いが料金が二重になってるのなんて知られた話だろ
ッ自分も数年前に南大門で買い物したときに、ガイドが話したらえらく安くになった店有ったしな
地下netにこもっていないで、netで良いから世間のニースに興味持ちなよ
でも、芸能とか怪しいサイトしか見そうもねーな、netニュースは1/3がデマ、1/3が誇張、少なくとも3カ所位見比べてな
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:26:16.90
>>145
飛行機代がバカ安だから番組の都合で下朝鮮になっただけ
グアムとかサイパンにしてやれよ
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:29:52.17
>>164
最近辞めてるよ
0168名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:34:35.85
でも旅行先であえてホテルに引きこもるのって
究極の非日常で楽しいよ
0169名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:22:55.06
>>164
コンスってやつ?
あれは違うと思うぞ。
変にお上品ぶった結果たまたまコンスとかいう韓国の薄気味悪い作法に似ただけだと思う。
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:54:27.15
>>169
どっかのマナー講師がスッチー向けの講座で始めたのがきっかけとか
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:20:19.42
>>156
無知すぎるな
頭弱そう
0173名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:04:02.26
ネトウヨキモいな
0174名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:08:29.44
馬鹿な長沢は韓国好きそうだもんな
逆に長濱は知識があってそう易々と騙されないぞという気概を感じる
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:24:03.23
>>173>>174
キモい
0178名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:56:39.29
>>174
日帰り出来て羽伸ばせて、物価もそんな高くなくて非日常感も味わえるし
アイドルにはもってこいじゃん。
0180名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:44:23.27
>>176
ウンコとかトイレットペーパーとか混ざってるのに食ってるのかよw
0181名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:19:02.35
韓国は民族自体が信用できる国ではない
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:20:13.95
韓国人は韓国人を疑うやろそりゃw
0183名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:57:17.29
韓国好きなんて馬鹿ですと自白してるも同然
0184名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:10:36.90
韓国の人は歴史的に日本人が嫌いだから食べ物飲み物に何入れられているか心配になる
0185名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:55:54.35
韓国死ね
0186名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:02:38.46
ねるちゃん好感度上げてきたな
0187名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:06:16.07
ホテル引きこもりって、術後だからでしょ
日本人は韓国の美顔手術に憧れてるからな
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:12:39.47
あの国は顔面の尋常じゃないコンプレックスが底力になって整形に関してもの凄い技術を持ってるからね
日本じゃ到底いないようなバケモノみたいな醜女を絶世の美女に変えた例をいくつも見たよ
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:44:06.91
絶世美女ってか量産型だけどな
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:30:54.15
>>187
ねるちゃんの狸顔には手術する箇所がありません
整形したら金太郎飴みたいになる手術なんてねるちゃんがするわけない
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:37:40.66
宮脇は韓国プロジェクトの為にAKB卒業したんだよな
ねるちゃんが韓国プロジェクトの為にけやき&欅を辞めるなんて絶対無い
将来は参議院、長崎知事、長崎市長になり官僚の影ちゃんと日本を良くしてほしいな
0193名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:24:24.41
>>192
同じ女でもなんでこうも違うんだろうな?
女の馬鹿な奴は救いようが無い
0194名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:23:09.15
朝鮮人は馬鹿みたいにみんな同じ顔にするところが凄い
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:48:53.90
高須が韓国の整形技術低いって言ってたような
0201名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:48:45.65
ねるは賢く長沢は馬鹿だとわかるけやかけペアロケだった
0202名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:06:06.99
ヘイトねるはナヌムの家で謝罪すべき
0204名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/30(日) 06:59:21.33
            (( (ヽ三/)  
              (((i )  ■■■■■
            / / ■#_,,  ,, _ ■
             |  :i  ;; iiu  ノ三ヾ( #; ii
             l :i   |;( 。 )三( ゚ )|         
            ||  〈 ___ u||,, ___ 〉  (ヽ三/) )) 
             \,,\ |   ● ●   |     ( i)))  
.                ` \ |++++|.. /__ /
                /    ` ::‐-‐::"
                /        |
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:33:49.16
長沢が非常識
ねるが常識
0206名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:36:49.96
>>200
素晴らしい
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:49:48.67
ねるちゃんは早く結婚しておいらの子供を5人くらい産んで! 
ねるちゃんの頭脳、美貌、性格の良さを沢山残したい
0208名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:01:58.45
>>201
長沢は以前から池沼だと思ってた
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:31:01.73
長沢が山形大学附属中学へ行けた謎
高校は知らんが大学は共立女子と新興Fランじゃないが特別賢くもない
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:30:31.16
性悪デブス長濱のキチガイヲタがまた他メン叩きをしてるのか
長濱ヲタって本人同様本当に屑しか居らんよな
0211名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:32:11.32
ねるちゃんの危機察知能力は素晴らしい
0212名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:50:30.59
あのおっさん日本語理解できてる素振りで草
ねるやっちまったな、と放送観て思った
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 04:27:32.32
ねるちゃんは日本でも有名だから常に危険察知能力あるんだよ
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:32:28.15
>>210
長沢オタの方が屑
握手会で長沢だけ完売してから天狗になってる
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:30:01.74
>>214
と、他メン叩きをしている性悪デブスの長濱ヲタの方がやはら害悪だわなあ
0216名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:41:20.98
>>157
そんな程度の情報だけでは断定は無理。
0217名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:39:28.58
韓国語を話し、韓国関連の情報を紹介するチャンネル「かおるTV」を開設している日本人ユーチューバー、かおるさんが、
釜山の飲食店で「チョッパリ(日本人に対する侮蔑語)」と言われるシーンを含む動画を公開し、物議を醸した。
韓国の国民日報は先月28日、当該飲食店の関係者が「(侮蔑語を発したのは)店の従業員ではない」と否定したと報じている。

記事によると、かおるさんは先月27日、釜山のカントン市場を紹介する動画を公開した。この動画の中で、ある飲食店を訪れた際、侮蔑語が投げ掛けられた。
かおるさんは何度も韓国を訪れているが、このような経験は初めてだったという。
この音声を編集せず、そのまま動画を公開したかおるさんは、「嫌韓を刺激する意図はなかった」とした上で「他の日本人観光客が同じような被害に遭わないよう注意喚起のために音声を残した」と説明している。

またこの店は、韓国の著名な料理研究家ペク・ジョンウォンさんが出演するテレビ番組で紹介されたことのある有名店だった。
かおるさんは、店の名前を写真で公開。
その理由については、ペクさんが外国人にもよく知られる存在であること、韓国のテレビ番組はアジアでも人気が高いことから、店を訪れる外国人も多いと考えたためとしている。

これに対し、店の関係者は、侮蔑語の声は「従業員のものではない」と否定した。
店への電話や、客からの話で動画の存在を知ったといい、「私たちも動画を見て驚き、当惑している」「通行人か他の客が言ったのではないか。この人に、また店に来て確認してもらいたい」と話しているという。

韓国の飲食店が日本人女性を侮辱?ネットで物議「あまりにも失礼」「日本人だって韓国人に…
http://news.livedoor.com/article/detail/15387254/
0218名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:58:17.50
            (( (ヽ三/)  
              (((i )  ■■■■■
            / / ■#_,,  ,, _ ■
             |  :i  ;; iiu  ノ三ヾ( #; ii
             l :i   |;( 。 )三( ゚ )|         
            ||  〈 ___ u||,, ___ 〉  (ヽ三/) )) 
             \,,\ |   ● ●   |     ( i)))  
.                ` \ |++++|.. /__ /
                /    ` ::‐-‐::"
                /        |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況