X



トップページ欅坂46
12コメント2KB
小池のみーちゃんをイジりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:38:10.42
美人だかブスだかほんまわからんなぁ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:06:05.70
小池美波はブスカワやで〜
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:06:26.30
ID有りのスレには書き込めない外仕事スレカス

宗教上の理由ですか?w

ID無しじゃないとメンバー叩きできない外仕事スレカス
だからID無しのスレを乱立させる外仕事スレカス


この前までボトムだ、不良債権だとか言って米谷叩いてたくせに
卒業となったら今度は手のひら返して
米谷を道具にしてメンバー叩きに利用し始める始末

今泉の時と全く同じパターンを繰り返す外仕事スレカス
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:20:24.13
関西ではめっちゃべっぴんさんや
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:33.07
既に目をイジってるだろ!
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:40:21.75
>>5
なにいうてますのーー
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:44:43.31
欅坂4期生が入る頃にはみいちゃんが欅のキャプテンやで〜
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:07:42.63
>>4
センターは無理ちゃいまっか〜〜〜
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:20:17.36
エセ関西弁使うなや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況